Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Iphone 7 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5851)

alexey 23.11.2017 19:33

Re: Iphone 7

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 409647)
Ниче, подождите немного следующее обновление IOS прикончит 5se и 6S.

ну начнем с того, что и 11 не прикончило и самый старый ифон(5s). так вот след минимальный девайс, что будет поддерживать новую ось(12) - 6. очередь 6s придет через два года, а там уж посмотрим

MACARONE 23.11.2017 20:27

Не обновляйте ось и делов

retrosuperturbo 23.11.2017 20:59

Ну вообще сложно требовать поддержки устройства, которому 5 лет уже. То, что оно вообще столько времени поддерживается, и в общем-то, не особо тормозит, это показатель качества. Кто еще модели с таким возрастом поддерживает?
И запчасти дешевые очень, поскольку их сотни миллионов сделано. SE збс!
Форс тач и тактильный фидбек кстати клевые штуки. Не особо нужные, но приятные. Особенно мне нравится фидбек когда колёсико выбора когда крутишь (например даты). Щелкает так в руку, как будто настоящее, мелочь, а приятно!)

А чтоб старые не тормозили (да и новые) там прост надо поотключать кучу всяких глупостей типа Background App Refresh и геолокации по любому поводу, и в старых еще Reduce Motion сделать. И 5s на новом иосе не так чтобы тормозит.

MACARONE 23.11.2017 21:18

То, что не тормозит - это да. Мне товаришь отдал год назад 4ку, когда я свой потерял. Так он не тупит практически и все приложения работают)

Seedkh 23.11.2017 23:45

По поводу андроидов. Вы попробуйте чистый андроид. Возмите пиксель и походите с ним. В звонилке андроида (чистого) есть удобная вещь: вместо номера набираете компанию, организацию. Он тут же через инет находит телефоны. Надо было как то позвонить в вет. Клинику. Набрал название в окне набора номера и тут же позвонил. Тоесть мне не пришлось искать в поисковике. По поводу камеры. Нексус 5х лучше чем 6s. Пиксель лучше чем 7. Пиксель 2 лучше чем 8 и х. И при этом одна камера а не 2. Просто возьмите и проверте. А птотом хоть на айфон 11 или 12.

Добавлено через 1 минуту
Из айфонов рекомендую se пятый. Удобно лежит в руке.

Hellrider 24.11.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 409647)
Ниче, подождите немного следующее обновление IOS прикончит 5se и 6S.

Тебя айфоном изнасиловали в детстве чтоль?)

Vals 24.11.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 409694)
По поводу андроидов. Вы попробуйте чистый андроид. Возмите пиксель и походите с ним. В звонилке андроида (чистого) есть удобная вещь: вместо номера набираете компанию, организацию. Он тут же через инет находит телефоны. Надо было как то позвонить в вет. Клинику. Набрал название в окне набора номера и тут же позвонил. Тоесть мне не пришлось искать в поисковике. По поводу камеры. Нексус 5х лучше чем 6s. Пиксель лучше чем 7. Пиксель 2 лучше чем 8 и х. И при этом одна камера а не 2. Просто возьмите и проверте. А птотом хоть на айфон 11 или 12.

Добавлено через 1 минуту
Из айфонов рекомендую se пятый. Удобно лежит в руке.

В звонилке в каком месте и какой версии?

ACM 24.11.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 409694)
По поводу андроидов. Вы попробуйте чистый андроид. Возмите пиксель и походите с ним. В звонилке андроида (чистого) есть удобная вещь: вместо номера набираете компанию, организацию. Он тут же через инет находит телефоны. Надо было как то позвонить в вет. Клинику. Набрал название в окне набора номера и тут же позвонил. Тоесть мне не пришлось искать в поисковике.

Когда разбил 5ку, брат дал флагман HTC, походил месяц, купил 6ку. В Андройде столько всякой херни не нужной, которая не пользователю-задроту, просто ненужна.
Вместо номера компанию набирать удобно, но это всеголишь Приложение зашитое изначально...

willis 24.11.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 409701)
Тебя айфоном изнасиловали в детстве чтоль?)

Жена раньше раз в месяц их теряла. Сейчас получше, ходит с 6кой которая после обновления превратилась в кирпич ну и батарею нужно менять. вернее до обновления нужно было менять батарею, а петерь смысла нет, тормозит так что менять нужно телефон.
У меня айфона никогда не было, был айпод и айпад, первый выбросил из окна 15 этажа второй отдал ребенку- так удобно было ими пользоваться.

Straga 24.11.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 409724)
ходит с 6кой которая после обновления превратилась в кирпич

Хожу с таким же, скачиваю все обновления оси, всё збс;)

willis 24.11.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 409727)
Хожу с таким же, скачиваю все обновления оси, всё збс;)

Ну наверное есть методы "Сбросить до заводских настроек", и вот это вот все. Но ты зайди в магазин возьми в руки айфон 7-8 пожмакай, тогда поймешь что твой тормозит страшно.

Abo-jan 24.11.2017 09:11

у меня 6й...

willis 24.11.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 409733)
у меня 6й...

Спецзаказ наверняка, снаружи 6, а внутри X.

Abo-jan 24.11.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 409734)
Спецзаказ наверняка, снаружи 6, а внутри X.

Да нет! 6й Х уже купил...

Straga 24.11.2017 09:20

willis, ну если так, то конечно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 409732)
Ну наверное есть методы "Сбросить до заводских настроек", и вот это вот все. Но ты зайди в магазин возьми в руки айфон 7-8 пожмакай, тогда поймешь что твой тормозит страшно.

А возьми такого же года ведроидофон и сравни его с новым. Если канешн 4х летний ведроид вообще будет работать.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.