![]() |
Re: Iphone 7
Цитата:
|
Не обновляйте ось и делов
|
Ну вообще сложно требовать поддержки устройства, которому 5 лет уже. То, что оно вообще столько времени поддерживается, и в общем-то, не особо тормозит, это показатель качества. Кто еще модели с таким возрастом поддерживает?
И запчасти дешевые очень, поскольку их сотни миллионов сделано. SE збс! Форс тач и тактильный фидбек кстати клевые штуки. Не особо нужные, но приятные. Особенно мне нравится фидбек когда колёсико выбора когда крутишь (например даты). Щелкает так в руку, как будто настоящее, мелочь, а приятно!) А чтоб старые не тормозили (да и новые) там прост надо поотключать кучу всяких глупостей типа Background App Refresh и геолокации по любому поводу, и в старых еще Reduce Motion сделать. И 5s на новом иосе не так чтобы тормозит. |
То, что не тормозит - это да. Мне товаришь отдал год назад 4ку, когда я свой потерял. Так он не тупит практически и все приложения работают)
|
По поводу андроидов. Вы попробуйте чистый андроид. Возмите пиксель и походите с ним. В звонилке андроида (чистого) есть удобная вещь: вместо номера набираете компанию, организацию. Он тут же через инет находит телефоны. Надо было как то позвонить в вет. Клинику. Набрал название в окне набора номера и тут же позвонил. Тоесть мне не пришлось искать в поисковике. По поводу камеры. Нексус 5х лучше чем 6s. Пиксель лучше чем 7. Пиксель 2 лучше чем 8 и х. И при этом одна камера а не 2. Просто возьмите и проверте. А птотом хоть на айфон 11 или 12.
Добавлено через 1 минуту Из айфонов рекомендую se пятый. Удобно лежит в руке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо номера компанию набирать удобно, но это всеголишь Приложение зашитое изначально... |
Цитата:
У меня айфона никогда не было, был айпод и айпад, первый выбросил из окна 15 этажа второй отдал ребенку- так удобно было ими пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 6й...
|
Цитата:
|