Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

December 05.02.2020 02:55

Re: Нравится

tepliujka, нейросеть это никакой не ИИ, это штука, работающая по заданным правилам. То что результат не всегда прогнозируется, так это с любой программой так, нафига нам программы, результат работы которых нам заранее известен?
Так что кто задает правила, тот и будет виртуально нагибать реальность и психику масс в нужную себе сторону. Как телевидение, только эффективнее в 100500 раз.
Это даже не концлагерь цифровой, это карцер цифровой. Матрица. А разве защитники "Русского мира" на Донбассе и ИГИЛовцы в Сирии не в Матрице живут? :)
Религия может и свободу давать. Но смотря какая и смотря кому. Много, знаешь, званных, но мало избранных. Дураков-то всяко больше.

Ладно, что головы себе морочить. Давайте про мотоцыклы :)

MACARONE 05.02.2020 05:48

У нас здесь похлеще китая: сразу две беды бушуют - скорябовирус и анакеновирус, которые во время не изолировали и они выкосили все население.

iamdude 05.02.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 490542)
нафига нам программы, результат работы которых нам заранее известен?

Фигасе ты бахнул. Тысячи человек трудятся в QA, выискивая в программах баги, гении программирования внедряют математическую верификацию программ и только анакину гарантированный результат работы программы не требуется.

December 05.02.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 490545)
Фигасе ты бахнул. Тысячи человек трудятся в QA, выискивая в программах баги, гении программирования внедряют математическую верификацию программ и только анакину гарантированный результат работы программы не требуется.

Я не про тестирование, когда в ответ на заданные входные данные должны получиться заранее известные выходные. Я про работу, когда льются реальные непредсказуемые заранее данные, и на выходе - ровно так же не предсказуемые заранее результаты.
Простой пример: программу умножения целых чисел - никто не проверяет на ВСЕХ целых числах соответствующей разрядности. Проверяют на нескольких, компренде?

December 05.02.2020 08:48

Вложений: 1
Возвращаясь к теме - вот то что мне нравится.
Был у меня такой. Продал. Жалел. Нашёл позавчера ровно такой же, с меньшим пробегом. Почти совсем без пробега - 5000 км. Первые пять лет - мот вообще стоял в салоне у дилера (первая регистрация в Японии - 2016 год!). Не спал две ночи. Сегодня с утра оплатил залог.

Макарона, Полярник, вы где? Жду вашего осуждения, прям вот не дождусь никак :)
Мне же так важно ваше компетентное мнение! :)

stp 05.02.2020 10:48

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ae0f2a2a8f.jpg
начал с малого- купил тумбу))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tepliujka 05.02.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 490543)
У нас здесь похлеще китая: сразу две беды бушуют - скорябовирус и анакеновирус, которые во время не изолировали и они выкосили все население.

Прости, из-за меня старое зло пробудилось :)

ZlobniyYoughurt 05.02.2020 11:27

December, у попа была собака, он ее любил...

December 05.02.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 490555)
December, у попа была собака, он ее любил...

Третьей итерации, боюсь, уже не будет - первый был с пробегом 36 тык, сейчас 4600 км, а где ещё через два года взять такой же с пробегом меньше тысячи??? :)

ZlobniyYoughurt 05.02.2020 12:02

Это ты сейчас так говоришь)

Полярник 05.02.2020 12:11

не долго говно в трубах держалось. опять из всех щелей льёт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 490547)
Макарона, Полярник, вы где? Жду вашего осуждения, прям вот не дождусь никак :)
Мне же так важно ваше компетентное мнение! :)

ахаха. Андрейка, когда тебя здесь нет, мне совершенно по*** на чём ты скачешь

December 05.02.2020 12:22

Полярник, ну всё, ты не удержал в себе, теперь я спокоен!
Значит всё стабильно, всё хорошо, в Кремле Путин за нас думает, на форуме Полярник меня лажает, все при деле, Россия жива! :)

А нет, подождите-ка... Макаронин! Ты где???

Полярник 05.02.2020 12:27

December, долбоёб, ты спросил - тебе ответили. лол

MACARONE 05.02.2020 14:16

December, блаженный параноик. Официально тебе заявляю от своего имени, что ты тут не нужен и если ты исчезнешь, я ни разу не вспомню.

December 05.02.2020 16:39

Ну вот теперь - порядок! :)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.