Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

barten 27.05.2020 14:03

Re: А я сегодня...

совсем *****нулся старый дед в своих сравнениях , ебсти другого мужика в попу это против природы , причём тут предпочтения в авто

Добавлено через 1 минуту
у нас на юге так не принято , за такие сравнения могут и спросить , а там даже "КАЗА" на поможет с киви кошельком :)

Abo-jan 27.05.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 498298)
Сколько пробег на Твоей уже, Або?

Лёш, на самом деле 43000, а не 58..) 58 на GL

Стоматолог 27.05.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498296)
December, а электромобиль ничем не отличается от обычной машины. Едет ахуительно, разгон головокружительный, тихо, упруго, весь в ништяках!

Как я только не крутил Теслу, очень идея нравится, на всех кроме model3 катался.. никак не заходит как едет машина без двс(( жду amg gt73s, там и батарейка и мотор будет, вдруг понравится.

December 27.05.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498307)
Лёш, на самом деле 43000, а не 58..) 58 на GL

Чтобы окупить разницу в цене с пятеркой или ешкой (с реально хорошими моторами) нужно наездить вдесятеро больше. Так что работы шоферской у тебя впереди еще много :)

Добавлено через 1 минуту
barten, я имел в виду что МОЖНО критиковать то, чего не пробовал.
Извини, если аппетит испортил!

Abo-jan 27.05.2020 16:32

Стоматолог, ну не знаю... Стандартный Модел S P100DL ездит бодрее почти любого Ламбо и Феррари... При условии что это большой семейный хетчбэк!)

Стоматолог 27.05.2020 16:36

Abo-jan, это да, но в то же время она остаётся обычной бездушной батарейкой.. когда формула1 и мотоГП станут электрическими, эмигрирую на луну)

Abo-jan 27.05.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 498320)
Чтобы окупить разницу в цене с пятеркой или ешкой (с реально хорошими моторами) нужно наездить вдесятеро больше. Так что работы шоферской у тебя впереди еще много :)

Какую разницу? По цене они почти одинаковы. В обслуге Тесла в разы дешевле. Цену теряет даже меньше.
Я за все время потратил на ТО 800 евро и 2 комплекта резины.
Ещё менял тормозные диски и колодки... Но это у меня на покататься брали машину. И перегрели тормоза... Пришлось махнуть. Так колодки ходят по 60-80 тыщ!

Добавлено через 2 минуты
Стоматолог, бери уже билеты, это будет очень скоро!))
Мне тоже нравится рёв выхлопа, прострелы при сбросе, стрелка в красной зоне и тд. Но как обычная каждодневная машины - она идеальна!

December 27.05.2020 17:13

Abo-jan, я думаю, если не пытаться достичь электрической динамики, то сопоставимый по комфорту седан будет стоить вдвое дешевле. Пять против десяти, в рублях. Динамика будет попроще, но дальность суточного хода получше, баш на баш. Лично я легко проезжаю тысячу в сутки, и тут Тесла курит. Хотя на каждый день вроде как зашибись, не поспоришь.
Вобщем, примерно пять лямов разницы, переводим на европейские цены на топливо, исходим из 10 литров на сотню.
Отсюда мои расчеты про 500 тысяч до окупаемости :)

Zlische 27.05.2020 17:35

про бездушную батарейку понимаю, и какое-то время даже разделял, но считаю, что бездушной оно станет только с автопилотом:)

Malav 27.05.2020 17:37

December, а проблемы с коробкой, цепями, ремнями куда девать?
Чем современней автомобиль, тем больше проблем о которых ещё лет десять назад ни кто и не думал, а в той-же Тесле тупо затрат ноль, посчитать разницу в то вообще молчу, задолбали Официалы мерседес/ххх/ведровер, без разницы деньги сосут не переставая, чем больше деталек в машине там больше вариантов нагреть, а в электричке нет ни хрена...

Полярник 27.05.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 498305)
совсем *****нулся старый дед в своих сравнениях , ебсти другого мужика в попу это против природы , причём тут предпочтения в авто

Добавлено через 1 минуту
у нас на юге так не принято , за такие сравнения могут и спросить , а там даже "КАЗА" на поможет с киви кошельком :)

да так вряд ли где принято. да и аналкин, в реале вряд ли решился на подобные провакационные вопросики. хоть несомненно и испытывает слабость до жёп. но тут можно, мы семья, мы всё поймём. лол

December 27.05.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 498331)
December, а проблемы с коробкой, цепями, ремнями куда девать?
Чем современней автомобиль, тем больше проблем о которых ещё лет десять назад ни кто и не думал, а в той-же Тесле тупо затрат ноль, посчитать разницу в то вообще молчу, задолбали Официалы мерседес/ххх/ведровер, без разницы деньги сосут не переставая, чем больше деталек в машине там больше вариантов нагреть, а в электричке нет ни хрена...

Ну я вот взял корейца, и никаких проблем, семь лет гарантии, хотя и четыре литра, и пневма, и все чего касаешься - либо греется, либо с электроприводом, либо и то, и это :)
Везде есть проблемы, и в Теслах они есть. С чего разговор-то начался? :)

Malav 27.05.2020 18:20

Хрен знает, что там у Корейцев за семилетняя гарантия, не верю в эти сказки, прости, а разговор о том, что Або лет семь уже на Тесле горя не знает, а Мне за это время и Вольво по гарантии ремонта форсунок отказала и мерседес отказал в ремонте коробки на ешке и в замене цепи на цлс-е и Рендж всю душу вымотал...

December 27.05.2020 20:41

Ну не знаю, может электрички и вправду хороши. Я все-таки ставлю на корейцев и их консервативные технологии. Корейцы - это как японцы 20 лет назад. Берут надежностью и простотой. Следующим авто, лет через пять, если с Божьей помощью буду жив и не беден - возьму Мохаве. От пневмы они походу совсем отказались, видимо ресурс стоек в 250 тысяч им кажется маленьким :)
А без пневмы на низком седане в России беда, нужен кроссовер.

Zlische 27.05.2020 21:22

December, ты только японцам не скажи, что корейцы как они:)

stp 27.05.2020 22:56

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5f2980bf07.jpg
прогуливался

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Malevich 27.05.2020 23:24

Поехал в аэропорт смотреть на самолетыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f6704dcc91.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

December 28.05.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 498345)
December, ты только японцам не скажи, что корейцы как они:)

Я не умею по японски :)

Если я с какого-то перепугу когда-нибудь куплю электричку, то это будет немецкая электричка, или английская. Ягуаровская чисто внешне кажется вообще самым красивым автомобилем всех времен и народов. Прям жалко, что нет такой с нормальным мотором...
Однако, представляю себе обычную картину поздней осени: первый снег на перевале Уреньга, а это федеральная трасса, Москва-Россия, в 200 км на запад от Челябинска. Фуры встали, пробка на десятки километров, и в ней высаживают аккумуляторы, в попытках согреться, владельцы электричек. Сколько нужно эвакуаторов, чтобы растащить потом умершие электрички? Пока что им можно подвезти топливо в канистрах. А тогда, в прекрасном светлом эко-будущем?

tepliujka 28.05.2020 02:44

А прикиньте, если Бил Гейц такой решил создать нейросеть, которая смогла бы имитировать русского человека. И выбор его пал на Анакина. Зарегал его под новым ником, эта сеть сначала обучилась по его старым постам, потом начала строчить сама и уже учится на наших ответах ему. И мы такие сидим все охуеваем, но это просто из-за неразвитости этой сети. Или потому что Бил не самого лучшего кандидата для имитации выбрал изначально. А Андрюша на самом деле давно уже отошел от дел и с внуками гденить встречает счастливую старость. А Бил видит, что сеть пошла по пизде, но не расстроился, а наоборот, сидит себе вечерами с кружкой виски и смеется над нами у себя дома в Вашингтоне.

Иначе я уже не знаю зачем он всё это пишет.

Zlische 28.05.2020 05:16

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 498363)
Я не умею по японски :)

Если я с какого-то перепугу когда-нибудь куплю электричку, то это будет немецкая электричка, или английская. Ягуаровская чисто внешне кажется вообще самым красивым автомобилем всех времен и народов. Прям жалко, что нет такой с нормальным мотором...
Однако, представляю себе обычную картину поздней осени: первый снег на перевале Уреньга, а это федеральная трасса, Москва-Россия, в 200 км на запад от Челябинска. Фуры встали, пробка на десятки километров, и в ней высаживают аккумуляторы, в попытках согреться, владельцы электричек. Сколько нужно эвакуаторов, чтобы растащить потом умершие электрички? Пока что им можно подвезти топливо в канистрах. А тогда, в прекрасном светлом эко-будущем?

Думаю, эти пидеры *** когда сделают нормальную электричку, либо валы из алюминия будут, либо аккумуляторы течь постоянно...:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 498364)
А прикиньте, если Бил Гейц такой решил создать нейросеть, которая смогла бы имитировать русского человека. И выбор его пал на Анакина. Зарегал его под новым ником, эта сеть сначала обучилась по его старым постам, потом начала строчить сама и уже учится на наших ответах ему. И мы такие сидим все охуеваем, но это просто из-за неразвитости этой сети. Или потому что Бил не самого лучшего кандидата для имитации выбрал изначально. А Андрюша на самом деле давно уже отошел от дел и с внуками гденить встречает счастливую старость. А Бил видит, что сеть пошла по пизде, но не расстроился, а наоборот, сидит себе вечерами с кружкой виски и смеется над нами у себя дома в Вашингтоне.

Иначе я уже не знаю зачем он всё это пишет.

А Андрей - терминатор по имени Карл, который шьёт занавески:D

December 28.05.2020 09:13

tepliujka, я думаю, если бы старине Биллу Господь лично предложил бы прожить сто миллионов лет, но при условии предоставления календарного плана, как он их потратит, создание нейросети, имитирующей русского человека числилось бы на предпоследнем месте, прямо перед самоубийством :)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 498364)
зачем он всё это пишет.

Мне нравится всё это писать.
Мне непонятно - зачем ты ищешь скрытый смысл там, где его нет :)

RUB's 28.05.2020 09:33

анакин, одуванчики победил?

MACARONE 28.05.2020 09:37

Анакин, Имбирь доел?

December 28.05.2020 09:42

Воу-воу, горячие эстонские парни! Не все сразу!

RUB's 28.05.2020 09:45

Смотри не перепутай

ZlobniyYoughurt 28.05.2020 09:57

Чутка перестарался с вилли)

https://d.radikal.ru/d32/2005/36/493654433e28.jpg

Но у супермото все просто чинится

https://d.radikal.ru/d02/2005/29/39bdf092cb7c.jpg

stp 28.05.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 498381)
Чутка перестарался с вилли)

https://d.radikal.ru/d32/2005/36/493654433e28.jpg

Но у супермото все просто чинится

https://d.radikal.ru/d02/2005/29/39bdf092cb7c.jpg

а номер был?) свой на мотомоскве просто недавно нашел))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ZlobniyYoughurt 28.05.2020 10:34

Не, я уже больше года без регистрации успешно катаюсь :|

Полярник 28.05.2020 10:35

скучно как-то у вас, ничего интересного от челябинского мозга поражённого деменцией

NiLs 28.05.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 498386)
скучно как-то у вас, ничего интересного от челябинского мозга поражённого деменцией

Ну я бы так не сказал [emoji39][emoji317][emoji880]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...394feb7157.jpg

Pablo Z 28.05.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 498385)
Не, я уже больше года без регистрации успешно катаюсь :|

Воу Воу Мэн! Потише, не начинай эту тему!!!! :troll:

retrosuperturbo 28.05.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Pablo Z (Сообщение 498391)
Воу Воу Мэн! Потише, не начинай эту тему!!!! :troll:

Вы молодые, шутливые, вам всё легко!

RUB's 28.05.2020 11:59

https://b.radikal.ru/b15/2005/60/755fa841bde2.jpg

December 28.05.2020 13:11

Я не Йогурт, потому сижу на жаре под солнцем перед МРЭО, жду регистрации. Внутри зашибись, кондиционеры. Но пускают по одному - коронавирус.

December 28.05.2020 13:44

Неподражаемый ментовский юмор.
- Номер какой дадите, новый маленький или старый большой?
- Квадратный дадим.

RUB's 28.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 498396)
Я не Йогурт, потому сижу на жаре под солнцем перед МРЭО, жду регистрации. Внутри зашибись, кондиционеры. Но пускают по одному - коронавирус.

Типа ждешь вопросов, что взял, потом конешн, расчитываешь рассказать какой заебачий мотоцикл сузуке, затем пройтись по мультам и электрическим машинам. Да, и про панкреатит и левую руку с позвоночником тоже освежить рассказы хочется тебе. Так что жарься возле гайки с миром. Наслаждайся владением. Да и будешь выходить, закутаться не забудь. Что бы от перепада температур не слечь.

НЕЕБИЧЕСКИЙ 28.05.2020 14:27

NiLs, четко

ZlobniyYoughurt 28.05.2020 14:30

Сейчас самое время ставить на учет все просроченное - штраф из-за карантина просто не выписывают. Даже если уже год как просрочено.

RUB's 28.05.2020 14:46

ZlobniyYoughurt, если просроченно больше по-моему 70 дней- то тоже не берут штраф. Там какая-то правовая коллизия. А вот! 10 дней на постановку + 60 дней "срок давности". Вот 70 и получается. С даты Дкп или даты акта приема-передачи

December 28.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 498398)
Типа ждешь вопросов, что взял, потом конешн, расчитываешь рассказать какой заебачий мотоцикл сузуке, затем пройтись по мультам и электрическим машинам. Да, и про панкреатит и левую руку с позвоночником тоже освежить рассказы хочется тебе. Так что жарься возле гайки с миром. Наслаждайся владением. Да и будешь выходить, закутаться не забудь. Что бы от перепада температур не слечь.

Ну, тогда сам за меня накидай, что-ли... :)

https://youtu.be/3wZ98eAodkY

December 29.05.2020 10:54

Запустил дискуссию в нашем поселковом чате - о запрете допуска на территорию посёлка электромобилей. Чтобы не обрушить систему электроснабжения.
Посмотрим, хорошо ли народ помнит физику...

MACARONE 29.05.2020 12:13

Классический хрестоматийный дед-пердед))

Полярник 29.05.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 498447)
Запустил дискуссию в нашем поселковом чате - о запрете допуска на территорию посёлка электромобилей. Чтобы не обрушить систему электроснабжения.
Посмотрим, хорошо ли народ помнит физику...

кидай скрины как они над тобой глумятся

Kuvaldish 29.05.2020 13:16

Я за глобальное потепление) но за электричками будущее.

ZlobniyYoughurt 29.05.2020 14:06

Ага, я тут чуть электровелик не купил

chemicalbro 29.05.2020 14:10

Вложений: 2
Примерил покупку...

MACARONE 29.05.2020 14:21

chemicalbro, божественный мотик. А что купил? Подкат?

chemicalbro 29.05.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 498470)
chemicalbro, божественный мотик. А что купил? Подкат?

Карбоновый обвес Ducati Performance by Carbon Dream... Редкая вещь.

RUB's 29.05.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 498467)
Ага, я тут чуть электровелик не купил

Тобi пiзда.(c) анакин

December 29.05.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 498457)
кидай скрины как они над тобой глумятся

Бабы шутят, но мужики призадумались. Без электричества не будет и отопления, а через несколько часов при -30 начнут замерзать трубы в доме.
Аварийные контура у всех есть, да. Электрические, на случай проблем с газом :)

Добавлено через 1 минуту
Вобщем, все это баловство - для Испании да Калифорнии...

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.