![]() |
Re: А я сегодня...
совсем *****нулся старый дед в своих сравнениях , ебсти другого мужика в попу это против природы , причём тут предпочтения в авто
Добавлено через 1 минуту у нас на юге так не принято , за такие сравнения могут и спросить , а там даже "КАЗА" на поможет с киви кошельком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту barten, я имел в виду что МОЖНО критиковать то, чего не пробовал. Извини, если аппетит испортил! |
Стоматолог, ну не знаю... Стандартный Модел S P100DL ездит бодрее почти любого Ламбо и Феррари... При условии что это большой семейный хетчбэк!)
|
Abo-jan, это да, но в то же время она остаётся обычной бездушной батарейкой.. когда формула1 и мотоГП станут электрическими, эмигрирую на луну)
|
Цитата:
Я за все время потратил на ТО 800 евро и 2 комплекта резины. Ещё менял тормозные диски и колодки... Но это у меня на покататься брали машину. И перегрели тормоза... Пришлось махнуть. Так колодки ходят по 60-80 тыщ! Добавлено через 2 минуты Стоматолог, бери уже билеты, это будет очень скоро!)) Мне тоже нравится рёв выхлопа, прострелы при сбросе, стрелка в красной зоне и тд. Но как обычная каждодневная машины - она идеальна! |
Abo-jan, я думаю, если не пытаться достичь электрической динамики, то сопоставимый по комфорту седан будет стоить вдвое дешевле. Пять против десяти, в рублях. Динамика будет попроще, но дальность суточного хода получше, баш на баш. Лично я легко проезжаю тысячу в сутки, и тут Тесла курит. Хотя на каждый день вроде как зашибись, не поспоришь.
Вобщем, примерно пять лямов разницы, переводим на европейские цены на топливо, исходим из 10 литров на сотню. Отсюда мои расчеты про 500 тысяч до окупаемости :) |
про бездушную батарейку понимаю, и какое-то время даже разделял, но считаю, что бездушной оно станет только с автопилотом:)
|
December, а проблемы с коробкой, цепями, ремнями куда девать?
Чем современней автомобиль, тем больше проблем о которых ещё лет десять назад ни кто и не думал, а в той-же Тесле тупо затрат ноль, посчитать разницу в то вообще молчу, задолбали Официалы мерседес/ххх/ведровер, без разницы деньги сосут не переставая, чем больше деталек в машине там больше вариантов нагреть, а в электричке нет ни хрена... |
Цитата:
|
Цитата:
Везде есть проблемы, и в Теслах они есть. С чего разговор-то начался? :) |
Хрен знает, что там у Корейцев за семилетняя гарантия, не верю в эти сказки, прости, а разговор о том, что Або лет семь уже на Тесле горя не знает, а Мне за это время и Вольво по гарантии ремонта форсунок отказала и мерседес отказал в ремонте коробки на ешке и в замене цепи на цлс-е и Рендж всю душу вымотал...
|
Ну не знаю, может электрички и вправду хороши. Я все-таки ставлю на корейцев и их консервативные технологии. Корейцы - это как японцы 20 лет назад. Берут надежностью и простотой. Следующим авто, лет через пять, если с Божьей помощью буду жив и не беден - возьму Мохаве. От пневмы они походу совсем отказались, видимо ресурс стоек в 250 тысяч им кажется маленьким :)
А без пневмы на низком седане в России беда, нужен кроссовер. |
December, ты только японцам не скажи, что корейцы как они:)
|
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5f2980bf07.jpg
прогуливался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Поехал в аэропорт смотреть на самолетыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f6704dcc91.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Если я с какого-то перепугу когда-нибудь куплю электричку, то это будет немецкая электричка, или английская. Ягуаровская чисто внешне кажется вообще самым красивым автомобилем всех времен и народов. Прям жалко, что нет такой с нормальным мотором... Однако, представляю себе обычную картину поздней осени: первый снег на перевале Уреньга, а это федеральная трасса, Москва-Россия, в 200 км на запад от Челябинска. Фуры встали, пробка на десятки километров, и в ней высаживают аккумуляторы, в попытках согреться, владельцы электричек. Сколько нужно эвакуаторов, чтобы растащить потом умершие электрички? Пока что им можно подвезти топливо в канистрах. А тогда, в прекрасном светлом эко-будущем? |
А прикиньте, если Бил Гейц такой решил создать нейросеть, которая смогла бы имитировать русского человека. И выбор его пал на Анакина. Зарегал его под новым ником, эта сеть сначала обучилась по его старым постам, потом начала строчить сама и уже учится на наших ответах ему. И мы такие сидим все охуеваем, но это просто из-за неразвитости этой сети. Или потому что Бил не самого лучшего кандидата для имитации выбрал изначально. А Андрюша на самом деле давно уже отошел от дел и с внуками гденить встречает счастливую старость. А Бил видит, что сеть пошла по пизде, но не расстроился, а наоборот, сидит себе вечерами с кружкой виски и смеется над нами у себя дома в Вашингтоне.
Иначе я уже не знаю зачем он всё это пишет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tepliujka, я думаю, если бы старине Биллу Господь лично предложил бы прожить сто миллионов лет, но при условии предоставления календарного плана, как он их потратит, создание нейросети, имитирующей русского человека числилось бы на предпоследнем месте, прямо перед самоубийством :)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Мне непонятно - зачем ты ищешь скрытый смысл там, где его нет :) |
анакин, одуванчики победил?
|
Анакин, Имбирь доел?
|
Воу-воу, горячие эстонские парни! Не все сразу!
|
Смотри не перепутай
|
Чутка перестарался с вилли)
https://d.radikal.ru/d32/2005/36/493654433e28.jpg Но у супермото все просто чинится https://d.radikal.ru/d02/2005/29/39bdf092cb7c.jpg |
Цитата:
а номер был?) свой на мотомоскве просто недавно нашел)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Не, я уже больше года без регистрации успешно катаюсь :|
|
скучно как-то у вас, ничего интересного от челябинского мозга поражённого деменцией
|
Цитата:
Ну я бы так не сказал [emoji39][emoji317][emoji880] https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...394feb7157.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я не Йогурт, потому сижу на жаре под солнцем перед МРЭО, жду регистрации. Внутри зашибись, кондиционеры. Но пускают по одному - коронавирус.
|
Неподражаемый ментовский юмор.
- Номер какой дадите, новый маленький или старый большой? - Квадратный дадим. |
Цитата:
|
NiLs, четко
|
Сейчас самое время ставить на учет все просроченное - штраф из-за карантина просто не выписывают. Даже если уже год как просрочено.
|
ZlobniyYoughurt, если просроченно больше по-моему 70 дней- то тоже не берут штраф. Там какая-то правовая коллизия. А вот! 10 дней на постановку + 60 дней "срок давности". Вот 70 и получается. С даты Дкп или даты акта приема-передачи
|
Цитата:
https://youtu.be/3wZ98eAodkY |
Запустил дискуссию в нашем поселковом чате - о запрете допуска на территорию посёлка электромобилей. Чтобы не обрушить систему электроснабжения.
Посмотрим, хорошо ли народ помнит физику... |
Классический хрестоматийный дед-пердед))
|
Цитата:
|
Я за глобальное потепление) но за электричками будущее.
|
Ага, я тут чуть электровелик не купил
|
Вложений: 2
Примерил покупку...
|
chemicalbro, божественный мотик. А что купил? Подкат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аварийные контура у всех есть, да. Электрические, на случай проблем с газом :) Добавлено через 1 минуту Вобщем, все это баловство - для Испании да Калифорнии... |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |