![]() |
Re: А я сегодня...
Ко мне сегодня возле работы пока парковался подошел какой-то чел и пожал руку со словами "зачотный аппарат у тебя" (про минигалю), хз кто это я его первый раз видел. Приятно млин! ))
А еще перед этим мент тормознул возле Октябрьской, только права посмотрел и сразу отпустил. Сделал вывод что мопед настолько привлек внимание, что мент поверил с доками все в порядке ( хотя это не так) :) |
DobryI$lon, ты след раз к своим подходи на горе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
на Андропова батовцы тормознули, пока стояли общались - остановилась машинка полная женщин со словами "звуки странные из под капота, помогите разобраться"
оказался сюрприз -) поржали все вместе http://cs618824.vk.me/v618824515/1b449/X_8CkPzy78w.jpg Добавлено через 5 минут также сегодня написал жалобу в суд и прокуратуру на батовца который 9го мая ключи у меня спиздел от мопеда. пообщался с батовцами, что на фотке выше, за этого старлея Лужных - говорят челвоек настроение и молодой, посмотрим, че дальше будет |
Цитата:
|
Товарищ сегодня рассказал короче... едет он такой спокойно в потоке 90 км/ч примерно, подъезжает к нему справа дукас и типа такой показывает большой палец вверх , мол крутая тачка (у него ОООО RS6), ну и мой тоже кивнул в ответ мол мопед зачетный (модель не смог мне сказать), чел на дукасе сделал вилли и был таков. Может из клуба кто?
|
Если вилли сделал, то это наш ловкач
|
Цитата:
|
А я сегодня останавливаюсь на Бережковской на светофоре у ТТК, а из левого междурядья выскакивает Джонник на Гонзо, постояли поболтали и разъехались в разные стороны. Турба крутая, всякие 1098 и прочие стриты рядом не валялись...
|
Это вот прям сейчас;) в данную минуту, приехали с сыном разведать новое место для завтрашнего гидроциклингаhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/06...7f9b12017b.jpg
Отправлено из джакузи! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |