![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Вложений: 1
Oberon,
При подклчучении клем акума счёлкает вот эта релюшка |
противоугонка чтоль? на родную деталь непохоже)))
|
Oberon, Да фиг знанет чего это такое) никаких противоугонок не ставил. Мот с японии, с этой штуковиной уже был)
Я никаких допов не ставил. Короче походу коротит где-то. Буду искать. |
Цитата:
|
Хуясе)
|
ого. это каким панком надо быть, чтоб так цепь слетала? ведущая звезда уже не звезда, по ходу?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, звезды вроде в поряде, следов износа особо не замечено, цепь вроде тоже не до асфальта висит, наверно меняли до меня но в сервисной книжке про это не написано :russian:
|
Да, надо выяснить что это за штуковина. Походу на самом деле, какая то противоугонка была когда то. Хотя за прошлый сезон она не довала о себе знать.
Добавлено через 59 минут Oberon, Попробовал отключить этот блок. На кнопку старта перестал реагировать. Поеду ка я к электрикам. Самому без опыта ковырять боязно. |
Цитата:
Еще раз извиняюсь, что влез не в тему, но просто хотел помочь. Добавлено через 5 минут источник - гражданское образование "инженер по эксплуатации средств электросвязи") |
Цитата:
так же я полагаю, что это некая противоугонка, какие я встречал в привезённых из японии мотиках, иногда даже с симкартой... и иногда они глючат и выходят из строя, создавая как раз подобные проблемы. впрочем, не имея такого образования, уверенно я утверждать этого не могу, возможно и иное происхождение проблемы. устанавливать его придётся опытным путём... |
Oberon, Верно, это и есть блок, я когда снимал его, аккуратненько вкрыл крышечку. Интересно же чего там внутри. И на самом деле, релюшка, залитая какой то серой массой.
|
Oberon, у меня тут на мультике с яппи какой то причиндал в бардачке(коробочка щёрный) и еще какая то штуковина на месте крепления приборки к пауку. Что такое, можно выкинуть?
|
вынь аккуратно из проводки и выкинь.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Возможно тут подобная история? |
тут не удар а пропил...
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |