![]() |
Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO
Цитата:
Как тут правильно заметили - сейчас уезжают те, у которых всё хорошо. Времена, когда уезжали не имея ничего, кроме пары сотен/тысяч (в местной валюте) на первые месяцы и желания жить лучше, давно прошли. Во всяком случае, среди моего окружения, все, кто хотел - уехали в начале двухтысячных. |
пока ругали тут В.В. десяточка то детская капнула уже на карту :))) а говорите не заботятся :))) :troll::troll::troll:
|
мне 20 ))
|
barten,
NiLs, Как дойдёт до 1200 бакинских + 500 на детёнка, сообщите:sarcastic: Добавлено через 10 минут https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/14399028.jpg |
Цитата:
|
Россиянам никогда не понять что такое гражданское общество, права и свободы.
В чем смысл протестов. И насколько катастрофично отсутсвие этой возможности. |
Цитата:
Не нужно чушь пороть,эти деньги тоже самое что щас в РФ дают. Не смотрите на цифры которые дают,а на сумму которую нужно платить каждый месяц и поймёте что эта помощь как бы так себе. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=EugeneK;498671]LCD_jr , у казахов всех правительственная программа оплачивает учебу за рубежом, они не парятся если там не найдут хорошую работу, т.к. дома их ждёт хорошая должность. У нас тоже учились казахи, им оплачивали даже проживание в Англии. Один только нашёл что-то в Лондоне, остальные уехали. Добавлено через 14 минут Ни кто им не оплачивал,кроме родителей. И они сильно хотели остаться. Но работать не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же страна равных возможностей и там всем перепадают большие крошки со стола. Вроде твои слова. Отчего тогда люди получившие по 1200 долларов +500 за ребенка пошли грабить магазины? Поясни, нужен твой экспертный комментарий по обстановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LCD_jr, ну там же люди прямо из рабитой витрины выносили товары не заплатив.
Или там уже пришла полиция и все снова стало за деньги? |
Цитата:
|
Интересная тема)
р.s. туризм/эмиграция главное не перепутать. США-страна возможностей.. может быть, но на практике слышал другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за 1200 не оплачу свое жилье! у меня в месяц на еду уходит около 600 на 2х! |
Суженую мою, вообще на полдня перевели, платят минималку, а это на Ваши целых 200 баксов. Не нравится? Валите на биржу(не фондовую, ага), правительство о Вас побеспокоится и выплатит 180 баксов.
Готов разжевать по математике) в пропорциях) Добавлено через 2 минуты LCD_jr, сколько бензина Вы можете купить в месяц на одну з/п?) Учтите, я дальний замкадовец) |
Цитата:
Вот только в РФ есть общественный транспорт и ты можешь обойтись без машины.а тут такое не пройдет,поэтому приписывай страховку на машину в месяц от 80 до 250. Средняя зарплата будет 3.5-4,5 в месяц грязными. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была как персона с выдающимися способностями.эта виза позволяла подать на ГК в будущем. НО я не могу работать в другом месте и как только работадатель меня увольняет,я теряю статус. что со мной и случилось пару лет назад. не продлили контракт и я был в подвешенном состоянии. пришлось сразу подавать на ГК и отваливать 10к адвокату |
LCD_jr, повторюсь
Цитата:
Добавлено через 2 минуты тем более у Вас сейчас бенз дешевле. |
блять! да продайте уже на*** этого монстра:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В связи с прибавками за коронавирус Добавлено через 3 минуты Ок. примерно 1000 галлон = 3800 литров. Тоже чуть более будет. почти в 4 раза. |
Rocknrolla!,
считайте не по одному товару, а по базовым социальным потребностям - жилье , медицина, еда, образование. Так получится что-то сопоставимое. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока это таджики и Монсон. |
Цитата:
|
Цитата:
Или скоро обратно в РФ?:D Из загнивающей) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Боже царя храни:troll: |
Цитата:
Самый большой показатель для меня,это то куда они ездят отдыхать. 2а варианта, Мексика и что-то внутри страны типо Майами. Уехать в Европу или азию для них подвиг и сумасшествие. После котого у них приходит понимание как удобно жить в Европе где общественный транспорт и все рядом и люди другие и живут по другому. |
Цитата:
|
закинул вверх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, всё верно и правильно. Но суть данной темы - продажа мотоцикла) И последующие мероприятия. Вот Арчил, по моему мнению, молодец. Не стал ждать 200-300 лет и решил поменять среду обитания. Я ему желаю удачи и процветания. Мы, пока ещё, свободные люди и вправе решить свои судьбы. Но это пока)
Разница в социальной жизни РФ и США колоссальна. В разы. Это факт. Все стремятся попасть в лучшее место. Но не в РФ, что я, собственно, и пытаюсь доказать. А меня из Штатов отговаривают) Для меня это выглядит смешно)) Тем более я не житель двух столиц. А простой, утрированно, реднек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, я тебе говорю как тут есть на самом деле, а не ехать отговаривать. Просто у многих с розовые очки о жизни здесь. Все только считают нули,но не представляют что нужно делать для заработка и сколько отдавать от этих нулей.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту LCD_jr, прекрасно понимаю, что халявы не будет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |