![]() |
Re: Купил S4, и радуюсь и плачу. Help
Цитата:
|
Цитата:
|
На моём проданом такая проблема была пофиксена, всё было заварено ровненько аккуратненько. Так что ищи пряморукого сварщика, компаунды так себе решение. После всего бак лучше вычистить и лить под горловину.
Отправлено с моей балалайки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скинул я бак. Воттакая картинка открылась моему взору.
Думаю япошка обиазывал холодной сваркой, но без снятия. Думаю пройти дополнительно поверху, или есть у кого другие иысли? |
Цитата:
|
Andrey_russs, учти только, что если потом таки решишь варить, то сварные очень не любят от всякой этой херни металл чистить. Может и наценка быть.
|
Цитата:
|
mall, только перед этим еще бак пропаривают или долго-долго выветривают пары. Свежеслитый бак нормальный сварной не возьмет в работу.
|
Цитата:
Заварить я и сам могу. Просто в этом случае сгорит внутреннее покрытие бака, и как следствие, последущая корозия если пустой. Думаю все таки холодной сваркой пройти. Посмотреть как поведет себя, и если вновь даст течь, варить. Скинуть бак, дело пяти минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
S4 плохо заводится на холодную , что это может быть? Стоит в неотапливаемом гараже. Свечи новые, Аккум тоже. Стартер крутит, мот моментами схватывает , но не заводится. В какой то момент после танцев с бубнами чудом заводится и потом уже , когда прогреется, заводится с пол оборота. Едет нормально , обороты держит, не глохнет
|
Цитата:
Имхуется это INTAKE PRESSURE SENSOR чем-то причастен,но это не точно... Летом +20+24 без проблем с полпинка.. |
Цитата:
|
Цитата:
мои домыслы..не более Выхожу из подобной ситуации впрыснув немного шприцом бензина в цилиндр или на свечу,буквально крапулю.) Он подхватывает сначала , так себе не то не сё..трах тибидох и выходит в обычный режим работы для прогрева.).Но это после долгого простоя или температура окружающего воздуха пониженная-для этого мотоцикла... |
а что у вас обоих с регулировкой клапанов? просто если отсеивать проблемы с зажиганием (мозги,катушки,провода,свеч и) больше похоже на нехватку компрессии из за неплотно прилегающего клапана.
|
Цитата:
А каким боком тут компрессия,в том смысле что не значительное снижение влияет на воспламенение топливо-воздушной смеси?-инжектор жи..и не дизель..хм любопытно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может впрыск через жопу?
Заслонки вакууметром отсинхронены? Нулевое положение на сколько градусов? Сопротивление катушек на холодную/горячую в допусках? При запуске в холодной атмосфере надо чуть натягивать "подсос" и держать до прогрева иначе испарения нету во впускном тракте - заглохнет. Отправлено с моей балалайки. |
Цитата:
|
Да и х..й с ним...
|
Цитата:
|
Этой зимой приобрёл S4.
Позавчера поставил новый аккум, завёл раза с 5, после прогрева заводился норм. Сегодня аккум был почти полностью севший, после подзарядки завёл только с включённым в сеть зарядным устройством, без него так и не смог (крутило, но не схватывало). Первый вопрос - что могло высосать аккум так быстро? Второй - температура ночью была +3+5, это холодно для этого движка или в чем может быть проблема? Третий - после 5-10 минутного прогрева и проката 500 метров при торможении для остановки на нейтралке глохнет (на очень маленькой скорости), на месте на холостых не глохнет. Буду очень благодарен за подсказ. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...cf883907a7.jpg номер 31 Отправлено с моего кирпича используя Tapatalk |
Цитата:
2.Холодно нет хз ..это не животное) 3.Вероятно со сцеплением что-нибудь... Имхо |
2) холодно конечно! Мои в такую погоду дома стоят)) А по первому пункту надобы ток утечки замерить.... для понимания)
|
Кто ответил, всем спасибо!
Но если есть ещё у кого мысли, пишите) Послезавтра съезжу в сервис масло поменять, ну может на месте ещё что и сообразим насчёт моих проблем. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
Какой цвет свечей? Какой пробег? Какая компрессия? Что с давлением топлива? (возможно нужно топливный фильтр поменять) Дроссель мыть/настраивать. |
Цитата:
Свечи поменял, были чёрные, масла кстати больше максимума залито почему-то... Пробег 27000. Компрессию ещё не замерял, планировал в сервисе послезавтра, насчёт топливного и дросселя понял, спасибо! Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Цитата:
Насчёт утечки с акб и почему глохнет на нейтрали ещё не решал вопросы. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Глохнет на нейтрали случаем не на подножке? ХХ не незкие?
КОроче, у меня плохо заводился , глох и аккум садился ))) поменял свечи и еще подняли ХХ повыше, типа низкие были. |
Цитата:
Свечи новые. Обороты сегодня глянул во время 2-3 минутного прогрева, без подсоса были 1200-1400. Сегодня не катался, поэтому не могу сказать, какие на прогретом, вчера не обращал внимания. А какая норма ХХ? Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
1200 это норм. у меня меньше было и тоже глох на ходу. Один раз в повороте заглох чуть не упал из-за этого тк был на передачи и катился медленно накатом.
|
Понятно. Ну поезжу ещё, послежу за оборотами, там видно будет.
По идее толком то ещё не катался, в сервис и обратно. Механик сказал, есть ощущение, что мот стоял долго перед продажей, раскатаю и посмотрю. Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
разбудил своего монстра. завелся как будто вчера заглушил). ну новый акб подарил ему правда))) работает ....хочет ехать))))
сегодня пару человек должны посмотреть... хочу парни 696 купить) попроще поспокойнее .... слышал что там какие то частые проблемы со сцеплением?? или все это слухи? |
|
BuLLeT1191, не делай этого, это полнейшая глупость... при желании спокойго ездить можно на чем угодно, воспитывай силу воли для этого)
|
Это самое правильное решение. Парень постиг дзен и решил пересесть на эталон сбалансировонного городского мотоцикла в стиле нейкед. Отстаньте.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
И вот кого слушать )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же....интересно. почему не интересуется никто...звонят. но какую то фигню спрашивают...
я морально все равно уже на красный 696 настроился) хочется именно форму помоложе) и еще слегка полегче мот) я все же небольшого роста и веса... |
Подскажите для понимания какая на s4 звезда сзади стоит?
|
Bertone, jtspockets.com можешь там сток и тюнинг варики посмотреть.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |