![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
Мои соболезнования
|
Кирюша все время подкалывал, что я много говорю. А сейчас слов не находится. Стало очень пусто без тебя, Кир. Прими Господь твою душу.
|
даже не верится... просто нет слов...
|
Соболезную... Будучи христианином хотел бы обратится ко всем, кому не безразличен погибший - будете проходить храм, не поленитесь , зайдите и поставьте свечку, а ещё лучше - напишите записочку. Сейчас очень важный момент, этот человек сам за себя попросить уже не может, и чем больше живых будут о нём молиться - тем лучше...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Твоего безудержного смеха будет не хватать...
Жене и дочки сил и терпения. Ушел хороший и светлый человек... |
Жалею что не успел познакомиться, сил близким.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
С выставки Мотовесна-2016!
Хотел сделать фото незаметно, пока он о чем-то думал сидел! Куда там, заметил, сразу улыбка, приветствие, позитив! Вот весь он! http://s020.radikal.ru/i700/1606/44/579d8a077dd7.jpg |
Кирь, спасибо тебе за все! Земля тебе пухом! Я обязательно сделаю "Бобра" как мы с тобой обсуждали... и на нем будет красоваться твоя эмблема! Покойся с миром!
|
:(((
Земля пухом. Соболезную. |
Бля Кирил! Как так то!?...
Слов нет |
Светлая Память, Покойся с Миром. Близким сил, сил и терпения.
|
.....
|
соболезную. это просто какой-то п...
|
ппц (((
мои соболезнования Сил близким........ |
Земля пухом, соболезную семье и близким. Ужасно..
|
Мои соболезнования родным и близким
|
Светлая память! Очень жаль! Кирилл, покойся с миром(
|
Знал, его, к сожалению плохо. Но за несколько коротких встреч он стал родным, настолько хороший, добрый, отзывчивый и позитивный человек... Угощал меня пивом с жареной курочкой... Ведь недавно совсем с ним общался... Хотел в ближайшее время заехать с другом... Другу монстер обслужить, я просто от работы поотвлекать... Соболезную... Родним и близким сил...
|
Глубокие соболезнования семье
|
Покойся с миром брат! Душевный хороший был! Пусть земля тебе будет пухом! Родным сил! Когда и где прощание?
|
Нет слов... Покойся с миром...
|
Соболезную родным и близким...
Кирил был лучший, человечный и бесконечно позитивный Нету слов..... |
Не верю. Слов нет. Это было просто море позитива. Настоящий человек. Забирают лучших.
Катя, держись |
Утро. Кофе. Суета.
Гляну-ка я быстро ленту... Вспышка в мозг вдруг... Пелена пред глазами появилась. В голове пошла волна: "что такое? Кто так шутит??? Мож зашел я не туда??" Перечел еще 3 раза... Режут глаз слова: погиб. брат наш Кира...наш товарищ... Ступор полный....я разбит. Как же так могло случиться? Он не мог. Он сгусток сил. Весь от пяток до макушки, он светился и дарил каждому добра и сил. Перечел еще 3 раза. Грусть накрыла. Нет уж сил. День прошел и вот уж вечер. Вечер. Водка. И тоска... Кира, прости за каламбур. Но очень тоскливо и больно. |
этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!
жесть какая... просто нет слов... мои соболезнования |
01.06.2016 в 01:05:57 случилось то, что в нашей голове не укладывается... Очень долго будут люди привыкать к тому, что его нет( прошли почти сутки, а я все не верю...
|
|
Полный писдес!((
Не верится прям пиздец как не верится!(( Отправлено из Владивостока |
Покойся с миром...
Соболезную родным и близким... Помните! Жизнь продолжается и Вам есть ради кого!!! |
|
.... И с каждым годом сердцу все больней
Терять немногих, дорогих друзей. Не позвонил, как, что не расспросил.... Там недопонял, тут недодружил... Храни ВАС Бог!!!! Ну, или, кто там есть!!!! От всяких бед, ведь их не перечесть. Вы - часть души моей, мои друзья, И с вами вместе умираю я..... |
.
Какой ужас!.. Как холодно и страшно Катя, держись |
RIP...............................
|
Сука, тема не исчезла! Думал мож приснилось!
Кирюха!!!! |
Проснулся, но ничего не изменилось. Очень больно.
https://lh3.googleusercontent.com/RA...M=w961-h643-no http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0191397f64.jpg |
И льдом дыхание медленно немеет,
И воздух в легкие рывками и взахлеб, А слезы сдерживать сложнее и сложнее И Душу душит дьявольский озноб... Старуха вечно забирает лучших, И верить больно и понять никак... Мы здесь, средь этой жизни сучьей, А ты в неведомых и призрачных мирах... Вот именно в такие моменты понимаешь значение фразы "Этот парень был из тех, ..." (с) родным и близким сил и терпения...слов нет, держитесь... |
очень грустно. общался с Кириллом только один раз в ЛАБе, но было очень позитивно.
земля пухом .... |
наткнулся на заметку на лайф.ру.
куда ж, блядь, они лезут-то( |
Мои соболезнования родным и близким...
|
мои соболезнования
вечная память!!! |
Соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом.
|
Ребята, примите мои соболезнования!
терять друга, товарища, надежного друга, члена семьи. это невосполнимая потеря. печаль. |
Совершенно не знал Кирилла.
С тех пор, как увлёкся мотиками, для меня в мире мотоциклов было только 2 имени,Оберон и Тринадцатый. Знал,что связан с мотиками и руки растут откуда надо. Ничего плохого о нем не слышал. Всегда читал только хорошее о нем. Даже при жизни. Было не по себе,когда Тех разложился. Переживал. Отправил денег сколько смог. Вроде пошёл на поправку, это радует. Перевёл семье Кира все,что было, оставил копейки,что бы счёт не закрывать. Жаль,что этим не вернуть его. Второй день хожу,как в воду опущенный. Работа стоит,ничего толком не получается. Все валится из рук. Апатия. Переживаю, хотя даже не знаком с ним. Даже моя жена плакала вчера. Теперь ненавидит мотоциклы ещё больше. Не имею возможности приехать и попрощаться с Кириллом. Пожалуйста,если кому не трудно, положите от меня пару Цветов. Самые лучшие уходят раньше всех. Тяжело писать,перед глазами Кадры этой аварии, слезы накатывают. Покойся с миром,Кирилл! Семье и родственникам сил и терпения. Мои соболезнования... |
Соболезнования мои ((
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
Соболезнования семье и друзьям.
Я тут новый. СБ не пользуюсь. Просьба: 1. мне нужно ФИО получателя (супруги) полностью и если есть номер карты ВТБ24 или 2. ФИО получателя (супруги) полностью 20 цифр номера счета в сбербанке назначение платежа (если кто подскажет - что так писать - буду признателен) ИНН получателя БИК банка |
Оффтоп
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
спасибо. ничего не работает. в ночь налом на карту закину.
Еще раз - мне очень жаль. . |
Как много хочется сказать, но подходящих слов не могу найти...
Кирилл был первым человеком, с которым я познакомился в клубе. Он не побоялся доверить мне Bimota, который привез на открытие только для "своих", хотя видел меня в первый раз. Именно он меня познакомил с клубом, с Денисом (президентом). С ним было классно прокатиться по Москве, весело тусить в его мастерской, где мы рубились в xbox и пили пиво. Приезжая в Москву я всегда старался заскочить в гости...он был на столько отзывчивым человеком, что всегда готов был встретить, напоить и накормить, да еще и в аэропорт отвезти на мотике! Я всегда буду помнить твой смех! Покойся с миром, брат... http://s018.radikal.ru/i516/1606/fb/ede15c62c87e.jpg Перевел на указанный счет небольшую, но все же помощь. Сил и терпения семье Кирилла, вечная ему память. |
Земля Пухом, общались мало конечно, но всегда был позитив с его стороны если обращались с просьбой или предложением.... вообщем кошмар.
|
До боли грустно. Разные были этапы - от очень тёплых отношений до тотального игнора. В такие минуты осознаёшь насколько второстепенны и ничтожны любые разногласия когда уже некому пожать руку. Пусть земля будет пухом.
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |