![]() |
Re: Молодежь не поймёт
Цитата:
мне просто кажется, что все наше образование полная шляпа имхо: бесплатное образование учит только писать и читать, остальное за деньги и для тех кому надо Добавлено через 34 секунды Цитата:
ну хоть кто-то это заметил )) |
Мне универ помог только в кратчайшие сроки решать сложные задачи и делать огромные объемы работ, но опять же, потому что я все откладывал на потом)
Отправлено через тапталку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и вообще, каждый высказывает свою точку зрения, а не переубеждает друг друга. мне все равно чем вы все занимаетесь, я за себя говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Я тут рядышком тихонько посижу. Не помешаю? ))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я это к тому что может проблема в том что поиск спецов идет среди тех кому за 30 - то есть у кого севооборот стало ругательным и вытеснилось навыками взяток? а зарплаты да. не устраивает уходим. не нра ситуация в сегменте - меняем род деятельности или местожительства. каждый решает проблемы сам. вот только некоторые в таких случаях могут уйти громко (каждый из нас сам знает чем может навредить конторе тот или иной его сотрудник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пля. а чо качкисты у нас молчат? заняты? ))))))
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай от темы не отвлекаться, а то они сюда набегут и начнется вакханалия. Боксера хлебом не корми дай попиариться денить где народу побольше типа ТМ и ММ |
Интересно я тут самый молодой ? Мне тут 21 короче )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
Цитата:
Вообще что ты включаешь в понятие образование, по твоему со школьной скамьи должен выскочить суперпрофессионал? Это же смешно))) Без опыта и практики не бывает профессионалов, бывают только пес.аболы )) По мне так образование должно научить работать/вкалывать, а остальное ты возьмешь из практики и только. Чем лучше образование, тем лучше и быстрее ты получаешь опыт ) |
OtilP, мальчик, покиньте помещение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я владелец микро бизнеса , можно мне! Вторую в понедельник открываем , развиваемся !http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1626a9043e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dc25a1a2d8.jpg
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не только этим торгую))) как было сказано тут - продаю все что движется ) на недвижимое не хватает пока
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
Цитата:
удачи, чо! от души, душевно в душу )))) |
voland, вот чоты опять выебываешься?)))Сказано тебе -малый, счас Вовке на голову чонить упадет, он средний то тоже уравняет до микро)))
|
|
Только-что подкоючился. На какой страничке срачик - подскажите чтоб не искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Культура так и прёт, простите, "насрать" в теме некому :D
|
MACARONE, начни с первой странице, а то не поймешь)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пы.сы. ток за наших не говори!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че тут понимать? Не надо большим качком быть чтобы во всем разобраться. Проблема отцов и детей стара как мир. Еще классики об этом писали. Сложно сравнивать, вернее, не возможно разные поколения. Разные были условия жизни, разная культура, разный менталитет. Опять же технический прогресс который не стоит на месте. Мое поколение (1978-1986) застали в детстве много всего интересного. Было время безвремения. Родителям некогда особо было заниматься воспитаением. Спортивная инфраструктура, социальная, моральная рушилась на глазах. Поколение денди и боевиков. Идеалом был облик полубандита коммерсанта на 600-м и в малиновом пиджаке. Те кто пробился из нашего поколения очень шустрый и ушлый и в основном барыга (купи-продай). Более приспособлено ко всяким кризисам и экстремальным условиям. Больше умеют работать мозгами нежели руками. Это я про успешных, коих немного из нашего поколения в общей массе. Более позднее поколение (1990-1998) это поколение целиком компьюторное и виртуальное. Надо сказать неплохо обучаемое и весьма способное. Но они больше исполнители чем организаторы. При чём если с мозгами то исполнители очень хорошие. Брату моему младшему 21 год. Учится в Бауманке на ИУ- 8. Супер отличник. Их таких там много. Работает с 3 курса. Предложения о работе было много от солидных компашек. Нормально получает для студента. Как и прочие студенты. Предлагаю ему кинуть на фиг его работу и начать бабки зарабатывать. Предлагаю ему всякие идеи и схемы. Ему это не очень интересно и не очень понимает, как и большенство из его поколения. Сами крутиться не хотят. Проще на дядю честно хорошо вкалывать и реализовывать его идеи.
|
Ну Вы, судари, даёте!!! )) Тема детства СССР переросла в йух знает что.
|
Цитата:
|
Венсан Кассель в твоём возрасте завалил Монику Беллуччи, а чего добился ты, лошара?
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тем временем еще раз перечитываю время секонд-хэнд Алексиевич. там хорошо отслежены поведенческие императивы о которых мы тут столько страниц обмусоливали. ярко так описаны - как будто не прошло 25 лет с того времени когда я был моложе самого молодого из тут присутствующих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожденные в СССР, да у нас на контрасте все, такого скачка прогресса точно не было и не будет ! Играли в пекаря/сифу, попробуй сейчас взорвать с карбитом чонить) музыка на бабине, пластинки, VHS, тестили 8ми битные сеги\денди/пентиум166/дискеты - сейчас в телефоне все! Общежития!), вся алко/органик продукция - какой сейчас не найдешь! С махорки на кубинские сигары, с еле слышного слова "секс" на громкое "а ни потрахаться ли вечерком"! Без страшными нас сделало это время, по этому тяга ко всему лучшему, марке бренд, и пох что там другие говорят и думают!)))
Сделаем мир лучше, у нас получится!!! ***Отправлено почтой России*** |
Иногда ахуеваю какие тут все светлые. Дукати прям мотоцикл Ницшеанского человека)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f.foto.radikal.ru/1602/de/dd352f9ff925.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1602/15/62654bf4d7f3.jpg |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |