Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Молодежь не поймёт (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4708)

OrcaSha 20.02.2016 19:14

Re: Молодежь не поймёт

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 257356)
учить всю ТФЯ :training1:

сильное тебе в жизни эта ТФЯ пригодилась и Белоусов?

мне просто кажется, что все наше образование полная шляпа

имхо: бесплатное образование учит только писать и читать, остальное за деньги и для тех кому надо

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 257347)
Ты сейчас прям опустил центры разработки Сбертеха, Епама, Люксофта, Кучи мелких контор типа Прогноза и Бейзгруп, индусов всевозможных :D

А что до технологий внутри кольца - на прошлой - разработчик ДБО раскрыв рот смотрел на технологию, которую мы им показывали. Они блеать не слышали о таком, тазы дырявые.

ну хоть кто-то это заметил ))

sharkwithagun 20.02.2016 19:16

Мне универ помог только в кратчайшие сроки решать сложные задачи и делать огромные объемы работ, но опять же, потому что я все откладывал на потом)

Отправлено через тапталку

Home 20.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257315)
40-50ти летние дяди и тети - это аааще сапоги в моей сфере. с ними вообще каши не сварить, люди готовы приходить вовремя, делать что скажут. но они не адаптированы к реалиям и технологиям, не могут принимать решения. устарелая биомасса которую со временем можно будет заменить кнопкой или мартышкой

Если не секрет, чем таким космическим ты занимаешься и что ты тут на этом форуме сидишь? Я так понял сумма твоих активов минимум с девятью нолями, не?

OrcaSha 20.02.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 257360)
Если не секрет, чем таким космическим ты занимаешься и что ты тут на этом форуме сидишь? Я так понял сумма твоих активов минимум с девятью нолями, не?

кампутеры пачиняю и примусы! денег таких нет и быть не должно, творец должен быть полуголодным )))))

Добавлено через 2 минуты
и вообще, каждый высказывает свою точку зрения, а не переубеждает друг друга. мне все равно чем вы все занимаетесь, я за себя говорю

Apansik 20.02.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257357)
сильное тебе в жизни эта ТФЯ пригодилась и Белоусов?

мне просто кажется, что все наше образование полная шляпа

имхо: бесплатное образование учит только писать и читать, остальное за деньги и для тех кому надо

Добавлено через 34 секунды

ну хоть кто-то это заметил ))

Мне сильно пригодилось то, что я смог мобилизоваться и заставить себя сесть и работать, а самое главное получить результат. И до сих пор это в жизни всегда помогало )

chemicalbro 20.02.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257315)
40-50ти летние дяди и тети - это аааще сапоги в моей сфере. с ними вообще каши не сварить, люди готовы приходить вовремя, делать что скажут. но они не адаптированы к реалиям и технологиям, не могут принимать решения. устарелая биомасса которую со временем можно будет заменить кнопкой или мартышкой

Пойти что-ли в сарай повеситься...

rif 20.02.2016 19:25

Привет!
Я тут рядышком тихонько посижу.
Не помешаю? )))

Vals 20.02.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 257367)

Тут без C2H5OH не разберёшься :D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 257368)
Привет!
Я тут рядышком тихонько посижу.
Не помешаю? )))

Дык скукота ведь, даже срача не развели :D

.Stinger 20.02.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 257354)
Быстроразвивающиеся сферы - это что? Поясните мне, старому и дремучему. Я говорю о вакансиях, генерирующих реальную прибыль и создающих реальный продукт: производственных менеджерах, бухгалтерах, агрономах, химиках, логистах, юристах и т.д. НЕТ специалистов! Только пшик..
Приходит на собеседование такой и плакать хочется. Агроном, для которого слово СЕВООБОРОТ - ругательство, и главной своим преимуществом считающий умение дать взятку в агрохолдинг. Или химик, который не в состоянии отличить изопропиламинную соль от фосфороорганики по CAS номеру?! Зато требований - на з/п 300-400 руб.
А по поводу низкой з/п.. Не устраивает - уволься. Не нравится 12 часовой рабочий день - уйди... Все просто.

стоп! севооборот, типы удобрений, нормы внесения, потери итд - тащемта этому учили не столько агрономов сколько нас инженерюг (курская сельхозакадемия выпуск 96 года). и 20 лет назад большинство моих однокурсников разбиралось в этом и как практики (в смысле сами могли настроить технику) и как теоретики (в смысле сделать расчет требуемых удобрений исходя из структуры посевных площадей своего хозяйства).

я это к тому что может проблема в том что поиск спецов идет среди тех кому за 30 - то есть у кого севооборот стало ругательным и вытеснилось навыками взяток?

а зарплаты да. не устраивает уходим. не нра ситуация в сегменте - меняем род деятельности или местожительства. каждый решает проблемы сам. вот только некоторые в таких случаях могут уйти громко (каждый из нас сам знает чем может навредить конторе тот или иной его сотрудник)

OrcaSha 20.02.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 257365)
Мне сильно пригодилось то, что я смог мобилизоваться и заставить себя сесть и работать, а самое главное получить результат. И до сих пор это в жизни всегда помогало )

скорее это жизненный опыт, чем знания

.Stinger 20.02.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257342)
Астати если у кого есть техсаппортеры без раьботы толковые - с удовольствием рассмотрю. Описание вакансии кину в л/с.
Зы. 1го марта мотоциклюга с дубасеров к нам идет, згакомый жены моей, думаю сработаемся -)

если дубасер - сработаетесь. но кидать и мухлевать не советую ни тебе ни твоему начальству - ребята суровые и с взаимовыручкой там норм.

OrcaSha 20.02.2016 19:32

пля. а чо качкисты у нас молчат? заняты? ))))))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 257374)
если дубасер - сработаетесь. но кидать и мухлевать не советую ни тебе ни твоему начальству - ребята суровые и с взаимовыручкой там норм.

да у меня жена из их банды, емае. отморозки поголовные они, но думаю сработаемся, слово "кидать" у меня отсутсвет в лексиконе и работа на гос. сектор по ТК

.Stinger 20.02.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257375)
пля. а чо качкисты у нас молчат? заняты? ))))))

Добавлено через 58 секунд

да у меня жена из их банды, емае. отморозки поголовные они, но думаю сработаемся, слово "кидать" у меня отсутсвет в лексиконе и работа на гос. сектор по ТК

да нифига они не отморозки. нормальные мужики. у меня их воспитанник работает 24-летний - трудяга парень!

OrcaSha 20.02.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 257377)
да нифига они не отморозки. нормальные мужики. у меня их воспитанник работает 24-летний - трудяга парень!

ню-ню ))))) даже Пумбарь считает их гоблинами ))))

давай от темы не отвлекаться, а то они сюда набегут и начнется вакханалия. Боксера хлебом не корми дай попиариться денить где народу побольше типа ТМ и ММ

OtilP 20.02.2016 19:50

Интересно я тут самый молодой ? Мне тут 21 короче )))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Apansik 20.02.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257373)
скорее это жизненный опыт, чем знания

А образование это не жизненный опыт??)))

Вообще что ты включаешь в понятие образование, по твоему со школьной скамьи должен выскочить суперпрофессионал? Это же смешно)))
Без опыта и практики не бывает профессионалов, бывают только пес.аболы ))

По мне так образование должно научить работать/вкалывать, а остальное ты возьмешь из практики и только. Чем лучше образование, тем лучше и быстрее ты получаешь опыт )

Straga 20.02.2016 19:52

OtilP, мальчик, покиньте помещение.

OrcaSha 20.02.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 257382)

ничосси, Або, почему такие молодые персонажи могут не только читать, но и писать в такой важной теме без красной подписи? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Vals 20.02.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 257382)

:D

OtilP 20.02.2016 19:56

А я владелец микро бизнеса , можно мне! Вторую в понедельник открываем , развиваемся !http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1626a9043e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dc25a1a2d8.jpg

voland 20.02.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 257387)
А я владелец малого бизнеса , можно мне! Вторую в понедельник открываем , развиваемся

Такой молодой, а уже ловкач!))))

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 257387)
А я владелец малого бизнеса

Это считается "микро бизнес"

OrcaSha 20.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 257383)
А образование это не жизненный опыт??)))

думаю, что это и есть возможность приобретения жизненного опыта для молодых организмов. знания несколько другое - это масло пристствует в бутерброде в соприкосновении с желанием работать и жизненным опытом, вот между чем намазать - выбор каждого

OtilP 20.02.2016 20:02

А я не только этим торгую))) как было сказано тут - продаю все что движется ) на недвижимое не хватает пока

OrcaSha 20.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 257390)
А я не только этим торгую))) как было сказано тут - продаю все что движется ) на недвижимое не хватает пока

продаваны сейчас помирают один за другим, я про крупных. работают на гос - на чужих условиях, искривляют реальность. печально смотреть

удачи, чо! от души, душевно в душу ))))

Straga 20.02.2016 20:06

voland, вот чоты опять выебываешься?)))Сказано тебе -малый, счас Вовке на голову чонить упадет, он средний то тоже уравняет до микро)))

Vals 20.02.2016 20:08

https://image-store.slidesharecdn.co...2ea-large.jpeg

MACARONE 20.02.2016 20:09

Только-что подкоючился. На какой страничке срачик - подскажите чтоб не искать.

voland 20.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 257394)
Только-что подкоючился. На какой страничке срачик - подскажите чтоб не искать.

Не было еще, один конструктив пока!)

OrcaSha 20.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 257395)
Не было еще, один конструктив пока!)

Пора звать качков! )))) Сцуко, где они? Где мои дуэльные пистолеты? Стреляться немедленно! С двух шагов. Лежа. К барьеру!

Vals 20.02.2016 20:20

Культура так и прёт, простите, "насрать" в теме некому :D

Straga 20.02.2016 20:44

MACARONE, начни с первой странице, а то не поймешь)))

Vals 20.02.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 257399)
MACARONE, начни с первой странице, а то не поймешь)))

и так не поймёт - там везде профессиональный сленг :D

sergeyskorab 20.02.2016 21:06

OrcaSha 20.02.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 257403)

Серег, не серчай, но дибила кусок уууваш вася, причем акуевший аааще да )))

пы.сы. ток за наших не говори!!!

Apansik 20.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 257393)

Напомнило Пелевинского баблонавта )))

.Stinger 20.02.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257381)
ню-ню ))))) даже Пумбарь считает их гоблинами ))))

давай от темы не отвлекаться, а то они сюда набегут и начнется вакханалия. Боксера хлебом не корми дай попиариться денить где народу побольше типа ТМ и ММ

боксер чудесен! когда столь колоритная репа сочетается с очень хорошо разогнанными мозгами - общаться просто мегаприятственно)))

Taxman 20.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 257397)
Пора звать качков! )))) Сцуко, где они? Где мои дуэльные пистолеты? Стреляться немедленно! С двух шагов. Лежа. К барьеру!

Эта? Че? Звали? Драку заказывали? Подискутировать на тему?

Vals 20.02.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 257424)
Эта? Че? Звали? Драку заказывали? Подискутировать на тему?

Качки нифига не шарят в циске :)

Taxman 21.02.2016 00:18

А че тут понимать? Не надо большим качком быть чтобы во всем разобраться. Проблема отцов и детей стара как мир. Еще классики об этом писали. Сложно сравнивать, вернее, не возможно разные поколения. Разные были условия жизни, разная культура, разный менталитет. Опять же технический прогресс который не стоит на месте. Мое поколение (1978-1986) застали в детстве много всего интересного. Было время безвремения. Родителям некогда особо было заниматься воспитаением. Спортивная инфраструктура, социальная, моральная рушилась на глазах. Поколение денди и боевиков. Идеалом был облик полубандита коммерсанта на 600-м и в малиновом пиджаке. Те кто пробился из нашего поколения очень шустрый и ушлый и в основном барыга (купи-продай). Более приспособлено ко всяким кризисам и экстремальным условиям. Больше умеют работать мозгами нежели руками. Это я про успешных, коих немного из нашего поколения в общей массе. Более позднее поколение (1990-1998) это поколение целиком компьюторное и виртуальное. Надо сказать неплохо обучаемое и весьма способное. Но они больше исполнители чем организаторы. При чём если с мозгами то исполнители очень хорошие. Брату моему младшему 21 год. Учится в Бауманке на ИУ- 8. Супер отличник. Их таких там много. Работает с 3 курса. Предложения о работе было много от солидных компашек. Нормально получает для студента. Как и прочие студенты. Предлагаю ему кинуть на фиг его работу и начать бабки зарабатывать. Предлагаю ему всякие идеи и схемы. Ему это не очень интересно и не очень понимает, как и большенство из его поколения. Сами крутиться не хотят. Проще на дядю честно хорошо вкалывать и реализовывать его идеи.

Rocknrolla! 21.02.2016 00:19

Ну Вы, судари, даёте!!! )) Тема детства СССР переросла в йух знает что.

Vals 21.02.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 257433)

Звучит как комплимент :D

retrosuperturbo 21.02.2016 01:15

Венсан Кассель в твоём возрасте завалил Монику Беллуччи, а чего добился ты, лошара?

voland 21.02.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 257431)
А че тут понимать? Не надо большим качком быть чтобы во всем разобраться. Проблема отцов и детей стара как мир. Еще классики об этом писали. Сложно сравнивать, вернее, не возможно разные поколения. Разные были условия жизни, разная культура, разный менталитет. Опять же технический прогресс который не стоит на месте. Мое поколение (1978-1986) застали в детстве много всего интересного. Было время безвремения. Родителям некогда особо было заниматься воспитаением. Спортивная инфраструктура, социальная, моральная рушилась на глазах. Поколение денди и боевиков. Идеалом был облик полубандита коммерсанта на 600-м и в малиновом пиджаке. Те кто пробился из нашего поколения очень шустрый и ушлый и в основном барыга (купи-продай). Более приспособлено ко всяким кризисам и экстремальным условиям. Больше умеют работать мозгами нежели руками. Это я про успешных, коих немного из нашего поколения в общей массе. Более позднее поколение (1990-1998) это поколение целиком компьюторное и виртуальное. Надо сказать неплохо обучаемое и весьма способное. Но они больше исполнители чем организаторы. При чём если с мозгами то исполнители очень хорошие. Брату моему младшему 21 год. Учится в Бауманке на ИУ- 8. Супер отличник. Их таких там много. Работает с 3 курса. Предложения о работе было много от солидных компашек. Нормально получает для студента. Как и прочие студенты. Предлагаю ему кинуть на фиг его работу и начать бабки зарабатывать. Предлагаю ему всякие идеи и схемы. Ему это не очень интересно и не очень понимает, как и большенство из его поколения. Сами крутиться не хотят. Проще на дядю честно хорошо вкалывать и реализовывать его идеи.

Завязывай с химией)))

.Stinger 21.02.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 257433)

просто у каждого свои воспоминания детства и юности.

а я тем временем еще раз перечитываю время секонд-хэнд Алексиевич. там хорошо отслежены поведенческие императивы о которых мы тут столько страниц обмусоливали. ярко так описаны - как будто не прошло 25 лет с того времени когда я был моложе самого молодого из тут присутствующих

RUB's 21.02.2016 02:10

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 257367)

В очередь!!!

Taxman 21.02.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 257443)
Завязывай с химией)))

Я вообще не принимаю. А химий знаю много. Фармацевтический факультет ММА им Сеченова (1 мед) с отличием окончил. Знаю много химий: неорганическая, органическая, коллойдная, фармацевтическая, биохимия, аналитическая, токсикологическая и тд

DucaOwner 21.02.2016 02:22

Рожденные в СССР, да у нас на контрасте все, такого скачка прогресса точно не было и не будет ! Играли в пекаря/сифу, попробуй сейчас взорвать с карбитом чонить) музыка на бабине, пластинки, VHS, тестили 8ми битные сеги\денди/пентиум166/дискеты - сейчас в телефоне все! Общежития!), вся алко/органик продукция - какой сейчас не найдешь! С махорки на кубинские сигары, с еле слышного слова "секс" на громкое "а ни потрахаться ли вечерком"! Без страшными нас сделало это время, по этому тяга ко всему лучшему, марке бренд, и пох что там другие говорят и думают!)))
Сделаем мир лучше, у нас получится!!!

***Отправлено почтой России***

aKira 21.02.2016 02:25

Иногда ахуеваю какие тут все светлые. Дукати прям мотоцикл Ницшеанского человека)))

.Stinger 21.02.2016 03:36

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 257450)
Иногда ахуеваю какие тут все светлые. Дукати прям мотоцикл Ницшеанского человека)))

а пелоташ на мацацыкле ващпе ницшеанская тема. особенно в хароший дощщь.

RUB's 21.02.2016 05:42

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 257265)
.....

Блин, я уже забеспокоился - думал не доживу :dinamo:
Но если лень - не насилуй себя. Буду терпеть.

Все я, все для тебя!

http://f.foto.radikal.ru/1602/de/dd352f9ff925.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1602/15/62654bf4d7f3.jpg

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.