![]() |
Re: хранение мотоцикла зимой
Цитата:
|
Есть места под хранения. 2000 р месяц
|
Ап!
Кому удобно, можете на зиму к нам в гараж, 1500 в месяц. 3-й Силикатный проезд, 1к1 Теплый, в здании с охраной. Пара-тройка мест наберется. А то кворума нет https://img-fotki.yandex.ru/get/9302...3_7d34b52f_XXL https://img-fotki.yandex.ru/get/9503...e_b6d4452c_XXL https://img-fotki.yandex.ru/get/9164...878f302_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1548...cbefd81_XL.jpg |
Фу! Предлагать платные места. Кому надо, платное и мам найдет.
|
Цитата:
Ты предлагаешь бесплатные? Тоже предлагай :) Мне не надо одному столько места, поэтому мне нужно решить, остаться там или слиться в менее платное) |
Archil, предложи бесплатные, нам надо три места - охрана, плюсовая температура, минимальная запылённость, санузел и круглосуточный доступ к моту.
|
chandlerbing, а шлюх вам не надо?
|
Цитата:
|
Есть. Вот тодько санузел платный.
|
Archil, у тя спортпит палёный, имей ввиду.
|
Тема апается, это главное))
|
chandlerbing, гараж есть, если что. Холодный, с пыльным бетоном, с доступом только вместе со мной, но бесплатный. Три мота влезут. Имей в виду.
|
Цитата:
Главное не перебарщивать, а то суть утекает на предыдущие страницы. |
Погодите, там же уже вроде занято, у Арчила. Ну типа вино, танцы, все такое..... Или динамо?
|
Цитата:
|
Подкат нужен задний под беспонтовый маятник! Может есть у кого? Куплю недорого или до весны попользоваться?)
|
передний RRka купи, там нижняя часть под стерео маятники подходит, сразу двух зайцев убьёшь и ценники у Рината хорошие, к валюте не привязаны.
http://www.rrka.ru/ |
Цитата:
|
Есть подкат ) в наличии, синенький)
|
Цитата:
|
Мне по деньгам в МистерМото понравилось - 1,5 тыс за мес. и договор ответственного хранения. Ну и конечно заманили гарантией 2 недели на весь мот с начала сезона) Короче, я пока там оставил конягу
|
Желаю иногда работать над конем, холодными пасмурными субботами =)
Потому предлагаю снять на троих теплый гараж. Цена вопроса 1К с фейса. |
Цитата:
|
к себе в тёплый бокс взял бы 1-2 мота
цена будет 1.5/месяц. тепло, сухо, охрана, мойка халявная есть. СЗАО. |
Цитата:
|
Цитата:
1500 за каждый из 2 мотов. |
конский ценник, во всяком случае для замкадышей
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы знал цену бокса - в ином замкадье квартиру снимать можно, бл... |
Ivan_Ducas, Ваня найди мне подкат под консоль)
|
В краснодаре бесплатно похроню ваши мотики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь затаскивал мотоцикл домой, скажем в обычной кирпичной 5-ти этажке 1972 г.п., на 4-й этаж, без лифта? Второй раз задумываюсь об этом, но как посмотрю на габариты и вес, да и на габариты комнаты тоже)..., то как-то сомневаюсь сильно в этой затее.
p/s зимует в неотапливаемом гараже...может просто купить обогреватель масляный, чтобы иногда возиться с ним зимними вечерами? |
sergeyskorab, думаешь, ему холодно? Залей в бензобак апельсинового сока.
|
свежевыжатого или в пакетиках пойдёт?)
|
Свежевыжатого, конечно же. В пакетах витаминов нет.
Ну и афлубина накапай капель тридцать для профилактики. Радиатор намаж согревающей мазью. Растирать массажными движениями, до полного впитывания. Ну и на колеса шерстяные грелки нацепи. |
Цитата:
По лестнице на холостом ))))))))))))))))))) |
забыл сказать, а если без колёс, заднее могу накинуть, а морду разобрал, на подкатах сейчас стоит. Я бы по лстницам один его катит врядли осилил, а человек хоть четыре могу найти, но очень неудобно будет, кмк.
да площадка лестничная реально очень тесная для разворота и дверные проемы получается 78 см! |
Цитата:
|
Да ,человека 4 самый раз.
Но они тебя проклянут!!!! Таскал битый фазер на 3 этаж. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вечером соседи как правило в глубоком ахуе от происходящего)))), но помогают))) |
Ещё в ахуе будут домашние и гости)) ... это если я его заводить не буду, но я-то буду если притащу)
|
Цитата:
Спускать обратно кстати менее удобно чем тащить наверх. Стоит на подкате у стенки места почти не занимает... |
Вот вы пиз...ц, совсем, один раз подписался одной девахе помочь мотик затащить на 3ий этаж, потом в квартире разместить и понял что это полная шляпа, если не жёстче, в общем моё мнение, не занимайтесь ***ней, возьмите лучше на зимовку уличного котёнка!
Отправлено из Владивостока |
шляпа тащить или что мот в квартире?... я наверное откажусь от этой затеи из-за недостатка места в комнате, это основная причина. Просто на постой может и шляпа, мне удобно было бы возиться с его ремонтом... вообщем обогреватель придётся прикупить наверное.
|
А в чем проблема в гараж поставить? Я вот закатил в гараж и все. весной выкатил масло поменял и поехал )
|
у меня теперь так не получится ((... раньше да, это проходило.
|
Цитата:
|
с пространством реально жопа... а так я только за)
Добавлено через 36 секунд TARiK, есть проблема http://doc-russia.ru/forum/showthrea...849#post227849 |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |