![]() |
Re: Monster 1200, вопросы.
Цитата:
ДиаБель неплох, но мне не по росту и не по весу. Галя как-то не зацепила, но плохим такой мот быть не может. Мтс мот удобный и не медленный, но данный формат мне чужд (выбрал бы др800 или элефант, ну а лучше гран каньон -- очень нравится) М1200S не пробовал, стандартный в стоке шлак, но, путем несложных манипуляций превратится в конь-агонь. А ваще альфу ромео хочу. Турбированную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из машин хочу только Х6 и то не себе, а для жены.
Она почему то спит и видит именно эту тачку. Себе вообще накакой машины не хочу.( |
Цитата:
о каких манипуляциях идет речь? мне понравилось, прям очень. |
Цитата:
|
Цитата:
821 в этом отношении сбалансирован, обычный 1200 - нет. Мотор позволяет ехать быстрее чем позволяют подвески... 1200S - вообще другой мотоцикл по ощущениям и управляемости. Стоковый 1200 излечить можно... Настройкой и/или заменой подвесок. 1200s с терми вызвал много положительных эмоций и ощущений, 1200 стоковый - показался совсем пресным и неинтересным... Настолько они разные... |
Цитата:
|
Да нормальный мотик , большим не смотриться . У дилера на открытии я думал , что это 821 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sf848 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже страюсь их не водить. Жену за руль сажаю. В прошлом году уговорил брата на его Феррари покататься по Трансфогерашскому шоссе. Феррари конечно офигенная тачка, но все равно не вставляет ни разу.( |
Интересно, за какую цену сейчас можно купить м1200с мало б/у 2014 в идеале?
Если у Гляйдера Мульта S за 900 не берут, Монстр чтоб продаться должен еще дешевле стоить? |
|
fanat, там кит сухого сцепла стоит штоле?
|
Да , и еще много чего .
|
Цитата:
|
Так он снижает цену с 1.1 , белый висел за 860 . Но в этом подарков на 200-250 .
|
На больше. Это мот Яника.
|
Цитата:
|
Альберт, а Янек сдесь присутствует?
Сцепление обратно вернуть стоковое, большой Геморой? |
Цитата:
|
Дядь, я вообще не люблю всё это, мне в стоке всё нравится...
|
в случае с м1200 мне не понять...)
|
Цитата:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...811-f5761.html |
Да, но Пе-Же до последнего держался...
Да и АБС там нет, по этому не настаивал. Фанат, не, мне он только в жёлтеньком нравится и я обычно только официальные беру, я долго на них не задерживаюсь, а официаный потом продать проще. |
Цитата:
Я бы взял себе, если бы мой не был круче!)) Добавлено через 33 секунды Malav, все можно!) Он тута, Ник Yan.) |
Цитата:
|
Malav, бери 1200S!!! на закрытии хоть посидеть на нём))
Добавлено через 31 секунду лет через пять мне продашь)) |
Цитата:
|
Палыч, я пять лет ни на одном не выдержу...
Ждал конца сезона, думал может кто скидывать будет, но на нём пробег большой(для меня) и в стоке хочется. Был один, но не S с пробегом 300км, но забрали похоже или надоело продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому-что не S...
Хотя я наврятли разницу пойму, но продать потом S явно проще будет. |
Я думаю они проектируют, конструируют и обкатывают С версию, а потом ее придумывают как удешевить обычной. По этому не С версии получаются сырыми.)
|
Цитата:
|
сегодня выхлоп поставил
|
Цитата:
|
Roprun,
Брал в Бельгии kgl racing. PC не брал и не ставил. Штатный с катом, этот без, на сколько я понял. Звук громоподобный. |
РС не ставьте, чушь это все.
|
Я начитался, что без него вплоть до потери мощности (вместо прироста) может быть. Да и в принципе логично предположить, что рабочий процесс достаточно стльно меняется ведь сопротивление на выходе по идее должно сильно измениться (минус кат все-таки). Или наличие заслонки этот момент нивелирует? Еще читал, что без пк (ну или перепрошивки) не рекомендуется дольше 15 мин на макс оборотах ехать ибо как раз в таком режиме несоответсвие смеси новым выпускным реалиям может начать наносить урон. Или это уже перебдение? Еще просто смущает, что его производитель напрямую рекомендует. Или это из серии маркетинговых фишек? Просто странно, что они на этом в принципе морочиться бы стали, если бы эффект был нулевой..
|
Заканчивай херней всякой зачитываться.
|
Итого на сейчас выглядит так:
http://s018.radikal.ru/i507/1509/72/139cc345be7d.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1509/7c/7609b203869d.jpg |
За 500 заберу!
Не, ну фиг с ним, была не была, за 600! |
|
Abo-jan,
арматура сексуальная) как и 'ветровичек') я пас. Есть идея как в монстер 'R' стекло поставить. не могу найти парт намбер его. знает кто? |
Что, тему можно закрывать???
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |