![]() |
Re: А я сегодня...
это ондара испания. в основном чопперисты на хд, немного спортов и редкость дукати может 3-4 на 400 байков.
радикал это где? |
Цитата:
|
...смотрю супербол в сокольниках с командой блэк шторм, дружбан в ней играет. гораздо интересней соккера...
|
Цитата:
|
Об маке не подскажу - невкурсе
|
rif, странно, даже с айфоном радикал работает (раньше не работал)
Добавлено через 43 секунды http://i023.radikal.ru/1311/13/de203c5b4556.jpg Добавлено через 33 секунды и правда работает!) |
Цитата:
Привет цифровому поколению от аналогового :) Загрузил радикал, зарегился, жму мультизагрузка, предлагается загрузка файла или ссылки, жму файл, появляется медиатека iPhono в списке разных источников, жму open, список пропадает и ниче не происходит. кто то из нас неправ :( пользователь или ресурс? |
rif, странно... кстати, и региться там не обязательно, все и так должно работать. но как там на маках я увы не знаю... Равиль, вот ты ноут себе купил... то не выключается, то не грузит...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вернее в пт!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я сегодня решил не покупать зимнюю резину, а сразу сменить машину)
http://cs424817.vk.me/v424817631/4b21/fr0qRf2Cxo8.jpg |
Наконец поставился на зиму сегодня:-)
|
Зря, что тут до нового осталось:-)))
|
Цитата:
|
Ruchkin, ты че на клаб деи не приезжаешь?
|
Вложений: 2
проснулся, похмелье, жена подкинула на работу, набор из звонков недовольных и просто неадекватных клиентов и разных челов, раздражение.. и тут смотрю под столом ползет паук, я охренел, тело с рублевую монету, лапы расставит см. 5 получается, мохнатый, откуда ? паука в пластик бутылку посадил, думаю домой возьму сыну покажу а там и рещим что с ним делать, может с нами будет жить до весны, главное мух найти на обеды, правда зима, мух нет, где найти не знаю. Пятница, обед, у некоторых уже шаббат, пусть у меня тоже будет )) жена подкинула нас с пауком домой, сел за комп, краем глаза глянул на балкон, и охренел, сидит бабочка, большая, коричневая, ну летом таких много летает, взял, посадил на стол, через 5 минут отогрелась и давай летать и в окно биться, посадил в банку... к чему все это, ну пауку похоже повезло, думаю вместо мухи пока и от бабочки не откажется, ей все равно до весны не дотянуть, да чем её кормит не знаю... короче странный день
жена принесла с работы небольшую гусеницу, пауку на ужин, говорит после обеда на столе нашла ) очень странный день )) наркотики не употреблял, сегодня http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1385738986 http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1385739023 |
|
Цитата:
|
:mad:...мот продал
|
Цитата:
|
Straga, поздравляю!) какой следующий мотик возьмешь?
denis426, фото животного в тему "хобби и интересные дела" а то собаки надоели) |
Цитата:
|
RS бери, их вон на аукционах как грязи)
|
Straga, поздравы! В питер ушел?
|
Поставился на зиму:-)
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Олег, поздравляю!
Ты так сильно не переживай! Хочешь, я тебе свой продам? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все-таки, каким раком ты его на 6й этаж вкорячил, или обычному лифту посчатливилось увидеть вилли, потом кушерме-бушерме и он растянулся в грузовой? |
Эх, до января :(
|
rif, судя по погоде, еще можно катать и катать) Вчера видел чувака в фул экипе на макси скутере... стоял на мойке, мыл коня... я был слегка шокирован. На дорогах гололед, машины бьются, а он... коки стальные :)
|
rif, ох, красота! мазер в чехле смотрится офигенно!) кстати, я не помню, ты фотку его выкладывал? мне кажется я не видел...
|
Цитата:
ты что-то путаешь ))) |
Цитата:
90 дней кончились! Приехал в Россию :( Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
так вроде бы и зимняя резина для мотов существует, именно зимняя, не шипы.
|
Цитата:
|
Все, пошел на посадку...
|
А мы катаем в Геше Сибирский пухляк. Правда с погодой было не ок. Дождь Сибирский был вчера. Но тем не менее нашли пару больших не катаных полян. Ну а про просеки и леса говорить нечего. Ну правда и ходить приходиться за всей этой красотой.
|
PaDRE,
Вызвал двух крепких ребят и они закатили мне его на 6 этаж:) В лифт собака не влез:-) |
вернулся домой из пригорода и мне вернули телефон, забытый в машине у товарища 3 дня назад. как всегдаиз-за этого возник ряд проблем...
|
Пытался сегодня завести свою десятку, хер там, 10 мин мучался с танцами и бубном - тыр тыр и пффффф. Холодно, не хочет :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |