![]() |
Re: о подготовке мотика и себя к треку
Так было написано в рекламном буклете 20 лет назад?
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i444/1510/77/6a9f441069f2.jpg |
Цитата:
Дураку хyй стеклянный на один раз пописать. А ещё это кажется пол смарт, ахyенный трековый мотик |
ну да , не галя. а чем его рама отличается кардинально от 999 или десятки?или монстра, тож на трек выкатывают.
|
|
кстати, вроде никто не упомянул про минибайки? на них падать дорого только по здоровью, а вот отучаться от страхов и прочей куйни, сидящей в голове, очень даже рекомендую + возможность тренировки даже зимой рядом с домом
Как правильно озвучил Мустафа, самое большое влияние на результаты вносит голова гонщика: страхи, внутренние сомнения и т.п. зачастую техника готова ехать гораздо быстрее, чем пилот. krys выше писал про прохождение поворотов на газу с сносом заднего колеса в дрифте - такому можно научиться на минике или мотарде, гораздо дешевле по деньгам и здоровью получится, чем делать хайсайд даже на р6 или не дай бог спорте от дукати |
Цитата:
У меня нет желания дискутировать с Вами. Кроме общих фраз я ничего не услышал. Вы предлагаете новичкам музейные экспонаты для повседневных тренировок. Для меня это кажется дикостью, отсюда и был вопрос откуда у Вас такое мнение. В ответ же мне показывают раму спортклассика. Удаляюсь |
Цитата:
|
о подготовке мотика и себя к треку
Да, чет не серьезно.. Можно то, можно это, тому учится на этом, а этому на том. Все хорошо и красиво, одна беда, никто это сам похоже не проходил((
|
Цитата:
вспоминаю забавную надпись на известных изделиях - "проверено электроникой"))) про раму спортклассика...ах да у Вас же лакич... |
Цитата:
|
Да причём тут запчасти. Кому пришло в голову тренироваться на технике, которой сто лет в обед. Это не тренировки, это дрочево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага) Финка разбирала в нижнем лехин мот чтобы продолжить. А на рис на треке можно пол мота найти)
Ну или на авито. В этом году я на Каву находил в наличии крышки дрыгателя, маятник, колесо, тормозные машинки, рычаги. Все б/у, но рабочее и дешевое. Кстати у Р6 и кавы 6ки нет электроники, если не считать инжектор)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто кое-кому надо внимательней читать постЫ...
\\\\кмк, самый подходящий вариант из 250сс - Aprilia RS250, и бюджетно, и при падениях меньше ущерба. Ну и почти гранприйный аппарат), бывший младший класс однако...\\\\\ |
Цитата:
Но не фольц Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На априлию рс250 мотор с коробкой стоят 30 тыс.
|
Цитата:
опять же, это стартовый вариант, а не как кому-то померещилось, альтернатива галям и прочим супер-гаджетам. |
На них дохуя запчастей, везде кроме у нас не выебываются и катают на них
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это я к стоимости запчастей. Какие же вы нудные тут, еще чуть чуть и мудаки
|
Цитата:
|
Цитата:
учаться не жарить, а тормозить и поворачивать |
на прямике обьедут, а на поворотах не все быстро едут. к тому же группы разные.
Добавлено через 1 минуту кстати , с тормозами на рс250 все очень хорошо, даже слишком. |
Цитата:
|
норм тема была, про опыт (плодотворный/полезный/безполезный/проёбы/итдитп, но реальный), какие таблетки жрать - синие,красные голова решит.
эээ,нет.. здравствуйте у меня есть вам чем поделиться, послушайте меня, читайте внимательнее: бульк,бульк готово |
hehoHo, ладно тебе Тимур))) Кто хотел из темы для себя что то полезное взять, взял, кто хотел в теме поделиться "ценнейшим опытом и мыслями о том как он мог бы валить в случае чего" ,тоже цели достигли.
|
Straga, Доколе это будет продолжаться? ааааа, форум то для общения *двоеточие тире круглая скобочка, круглая скобочка*
|
может раз так уж вышло - хохлосрач в этой теме разведем????
|
Цитата:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...03ec96a6a6.jpg Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки с выездов давай)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 7881
шел 2009 год, мы ездили на том что было))) у меня на 2т дровах в мячково время было лучше чем сейчас на дукасах видимо старый стал, на треке катаюсь в свое удовольствие, в своем темпе без риска угробиться, эдакое дзен-кольцо))) с нетерпением жду зиму и открытия новой для себя темы- ледового спидвея) |
Взял бы сразу норм мот - ща б 46 ехал)))
|
Цитата:
Зайка красавчик - едет хорошо и x2 по очкам привозит из-за возраста Наследующий сезон команду не меняешь? Тоже думаю у Людмилы уроки взять, оч давно ее знаю, молодец она |
Парни подскажите и посоветуйте, есть 848, есть огромное желание кататься по треку, но при этом есть страх наклонов на моте, который на монстре победить не очень удалось, на 848 прокатиться успел пару раз но уже чувствую, что мне уже легче, так вот хочу за зиму потренироваться, и слышал что в этом плане хорошо помогает мини-мото, знакомый кольцевик предложил мне купить у него свой blata origami за 600 евро, скажите есть ли смысл брать такой миник или можно обойтись китайским?
Ну и вообще один я такой дрищара-ссыкун боящийся наклонов и как вы сами побеждали эти страхи?)) |
DukasFan, Дядь, а чего ты конкретно боишься в наклоне? Страх перед выдуманным возможным скольжением резины, нестабильности мотоцикла при этом самом наклоне и последующим падением? Разберись в них (страхах) сначала.
Мини-мото поможет, да. А ещё, пока зима, посмотри (если не смотрел) Twist of The Wrist II от Кейта Кода. Всем страшно, не переживай. Добавлено через 59 секунд |
Цитата:
|
На своём опыте скажу точно, что прежде чем покупать дорогой спортинвентарь, нужно точно для себя определиться, нужно оно тебе или нет. Поэтому сначала просто попробуй на прокатном, например у Леши Онлибайк. На зиму помимо минимото можно и кросс, и эндуро, можно и на питах тренироваться, было бы желание и деньги. По поводу наклонов - это не должно быть самоцелью, всему своё время - будут и углы, и сточенные подножки и тертые слайдеры, для начала нужно с более фундаментальными понятиями разобраться
|
Цитата:
Цитата:
Про китайский даже не думай. С тем же успехом можешь пластмассовый мотоцикл детский купить, и с ним приезжать. Или лучше беговел. Хоть физухой позанимаешься ))) Если нет денег на нормальный (60-100кр), то катайся на прокатном. Цитата:
А миник от страхов тебя не спасет. Зато поможет войти весной в сезон не с нуля, а в хорошей форме. |
Цитата:
В наклоне, как сказать, пока страхов много, не умею еще выбирать правильную скорость перед заходом в поворот, плюс главный страх это чертить поворот взглядом, привык к машине, руль повернул и хоть по сторонам зырь, она идет по заданной дуге, а тут надо взгляд вести к точке выхода, особенно тяжко на питерском КАДе, где есть затяжные подъемы или спуски с кольца, грубо говоря едешь и около минуты должен смотреть в точку выхода, а вот так не всегда получается, непривычно как-то, ну и наверно пока нет полного доверия моту... мне еще в мотошколе пару лет назад говорили чтоб я не мешал моту ехать) И да вот ты правильно написал, страх перед скольжением резины и нестабильности мота. Страхов много, но желание больше, поэтому мечта купить 848 сбылась, теперь я просто обязан добить эти страхи и избавиться от них. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |