![]() |
Re: Kawasaki H2
Цитата:
здесь ключевой агрегат именно он, а не двигатель, как могло бы показаться на первый взгляд. особенное внимание уделяется качеству матюков при "мозговом штурме" во время выбора агрегата: истина, как известно, рождается в споре, а цена ошибки -- весь проект. 2. подбор и изготовление остальных компонентов: форсунки, блоуоффы, актуаторы вестгейта, интеркулеры, трубопроводы, коллекторы, датчики, прочие дела. здесь матюкам уделяется уже меньше внимания, ибо задачи менее глобальные и цена ошибки невысока, а ее последствия могут быть устранены за короткое время путём небольших усилий. 3. компоновочные работы. где что установить и каким образом, так, чтобы узлы и агрегаты не мешали работе друг друга, расположение должно быть согласовано как с точки зрения общей эффективности, так и с точки зрения дизайна. здесь количество и качество матюков варьируется от сложности работы. ошибки недопустимы, ибо влекут за собой, например, утрату удобства доступа к обслуживаемым агрегатам и узлам или ухудшение их работы вследствие различных причин и факторов. 4. пробный и 5. окончательный монтаж я опускаю. пробный является проверочным, всё ли так, как планировалось, при необходимости возврат к третьему пункту. 6. запуск и настройка софта. вот этот пункт как раз и требует большого опыта и понимания процессов, ну и желательно несколько инженерных датчиков (егт, широкополосный альфометр, а лучше пару того и другого, но мы пользуемся дружественной мастерской, располагающей массой дополнительного контрольно-измерительного оборудования профессионального уровня) а так же чёткое понимание того, как это всё работает и что с этим всем делать. количество матюков неограничено, качество высочайшее. цена ошибки-- мотор, который можно спалить за пол секунды- секунду. это то, что делаем мы. а в конторах типа кавасаки это происходит на ином уровне. они используют те же программы, что и мы, +много своих наработок, +прямой доступ ко всем результатам исследований, проводимых инженерами за весь период работы фирмы, +огромный парк специального оборудования и персонала, +финансирование проекта, что тоже немаловажно. так что могли бы и честную турбу построить, как тогда, в 81, когда они построили свой гпз750турбо, самую удачную на тот момент конструкцию турбомотора на рынке... |
Кава великолепна! Участники темы по большей части ****оболы с синдромом наполеона ИМХО. добавить нечего.
|
...про расчет объёма камеры сгорания (от этого зависит степень сжатия), например, и некоторых малопонятных операциях я не стал тут упоминать. и так вышла очередная" война и мир".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ипанись тема интересная!!!
Кава рулит!!! Теперь вот думаю, мож нах Дукас! Побольше вот таких вот тем познавательных ( не про Дукати) на форуме Дукати! Это очень сближает форумчан! Еще хотелось бы попросить начать темы про Хуесонг,Orion,syn, honling, и прочую кетайскую мотоциклетную технику! Читаю взахлеб всё комменты. Можно я теперь буду писать не ХХХ а просто вэмэвэ nineT! |
Цитата:
|
Цитата:
|
barten,
Таки да, полностью согласен!! |
Цитата:
Сколько интересных брендов из Поднебесной мы еще не знаем?! Караул!!! Это же так интригует! Всю осень и зиму можно дискутировать про преимущества и отличительные фамильные ( тьфу бля уёбся писать) черты каждого рассматриваемого представителя. Больше фоток и технических характеристик!!! Давайте сегодня на клубном дне это и обсудим! Чую будет жара! |
Брэнд лоялти это конечно очень хорошо. Но тут главное нащупать тонкую грань между приверженностью к определенной марке и ограниченным восприятием окружающего мира и снобизмом.
|
Цитата:
Ребята короткая история , выхожу как то с тренажёрки , и вот она стоит белая в центре города ,прям горит, в нелепом от смеха шоке подхожу к этому чуду , ведь почти же феррари с далека:))) и тут глаза начинают сканировать этот спорт кар , ШОК я могу засунуть свой палец в любую щель в этом авто!!! панель внутри сделана топором, весь пластик прикручен шурупами и криво:))))) а да и кстати у нас в городе их тоже две штуки красная и белая , не хочу никого обидеть ,владеют ими два торговца овощами и т.д. с рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и пытаюсь сказать. Много всего любопытного в мотомире. Надо поднимать занавес. А то бэмэве на форуме написать не возможно только звёздочки появляются. Долой ограниченное восприятие! Саш, я шучу. Просто тема вышла за рамки моего восприятия. Мотосалон в Милане не вызвал столько эмоций как тема обсуждения граней ощущений от Кавасаки. На форуме кавы такого внимание наверное не придали новому Панинале. :) |
Правильно и легко произносить Хьюсанг =)
|
Цитата:
|
RDV, про найн ти пиши, да про бензин помни!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни не ругайтесь! Всем ПИС! |
RDV, если най ти купишь, то не звони мне больше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дело вовсе не в кавасаки, а в "невъебенности" некоторых особей, попутавших берега. и по сабжу- как многими уже замечено, Н2 имеет схожие черты с известными моделями, и это не случайно, маркетологи рулят, он должен нравиться всем. |
слушай ты,существо бесполое,то что то ты своих слов не держишь и пи..бол в этом все убедились когда ты свою голову в промежность себе спрятал на мои слова воплотить то как ты угрожал мне)))так что завязывай к единству призывать)) Клубни и формучане сори,знаю обещал более не отвечать на лай этой ....,просто достал уже))
|
Ептеть, я опять чото пропустил О_о
Отправлено с моего используя Tapok |
Вчера купил новый бокс на соню 3 , почти не спал рубился , вот предлагаю во избежания срача на форуме , сразиться по сети и успокоиться :)))))))))))
А так если без шуток и по существу , ребята давайте без оскорблений ,и тем более как написал в прошлых сообщений gaigin про пихание чего то там за щеку , т.к. лично я общаюсь и виделся с человеком которому было написано это , и мне крайне не приятно это слышать, за такие слова можно и спросить , но т.к многие далеко друг от друга всё это остаётся ****е...ом, так же как и твоим друзьям будет не приятен срач в твой адрес, таким ходом может весь форум пересраться из за бреда!!!! НЕНАВИЖУ ДОМ 2 ,а иногда начинает форум походить на него:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне дали ссыль, он продавал тормоза аэротек ненужные недорого я забрал и доволен как слон) поглумиться над хондоводами не вышло, я за две недели так и не получил право печатать посты в темах. странные люди, ей-богу!))) |
Тут вообще многим не удается отделить в этом обсуждении "себя гениального" и это "мото". Будет релиз - посмотрим что за зверь. Единственное с чего поржал - так это с RC8 - он в принципе не едет - просто посмотрите Rsbk - ну или вторая версия нужен ебический накат именно на нем.
|
...там мотор у рц8 фейловый конструктивно. сток ездит, а чутка больше -- всё, приехали...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i319/1410/48/39bddc6f44d9.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps7738fd79.jpg |
Цитата:
у меня rsv4 2года, пробег 7000км. только трек, проблем с мотором нет. в диаленмоторспорт 2шт RSV4, за два года с мотором все ок. |
b-s-v, на моем меняли голову в сборе. при пробеге в 3 т. км.
А на 8т мотор накрылся медным тазом. Но другом сцепление меняли в сборе. |
Цитата:
и это единственный случай, когда мотор RSV4 срыгнул. |
b-s-v, ***се сколько агрессии.
|
Straga, Нужно всех этих априльщиков, ктмщиков забанить))))
Шучу) |
Цитата:
|
И агустинцев))))
|
b-s-v, я бы попросил Альберта мажором не называть, он простой дукатист. Зовем его в мажоры, а он никак.
|
А что у нас Априля под мажерный байк не под подает?
|
Ivan_Ducas, не на а чо они все распоясались? Тема про квакасцаки неделю в топе и через одного в ней пишут: Дукати - гамно а вот ***ня такая то лучше. И эти как их, аугустовцы, у них вообще свой форум есть, чо им здесь намазано? Осталось *** клуб в полном составе сюда пригласить и будет willis'у счастье.
|
Цитата:
|
)))))
|
А вообще конечно интересно, на япофорумах вообще глубоко пофег если выйдет какая то дукатя или агуста :))) а тут прям смотрю шевеление :))))
|
Tenzor, покоя пытливый ум не дает)))
|
Цитата:
|
motyanya, тссс, счас их президента разбудишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща волшебное слово напишу: "золото" Стас прийди)))) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |