![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Fantic, я подправил брат!)
|
Цитата:
|
Fantic, за мной не заржавеют! Спасибо!))
|
Fantic, Спасибо за отличное видео! Буду штудировать и учиться :)
Жаль что на круге не видно приборки. Хочу спросить, а камера у тебя как закреплена? что-то не понимаю почему она сбоку, но без поворотов. |
http://img.tapatalk.com/d/14/05/12/tamu9yma.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/05/12/5ana7ema.jpg Олег, мы так и не познакомились, хотя я видел твою Галю Камера с боку от горловины |
Fantic, Спасибо! Ну ничего, еще успеем познакомится (если я тебя догоню :)))
Все же трасса на MRW отличная! Что бы на присоске и не тряслось - сказка! |
Кир посмотрел видео) Нежелание там раковать на моце за мильён ещё больше усилилось))) Дело даже не во мне и не в моем чисто уличном скилле, а в других райдерах... Вероятность "Kiss your ass goodbye"(в буквальном смысле, так как реально страшно за свою заднюю полусферу, даже если входишь и выходишь по идеальной траектории) на MRW гораздо выше чем на любом амерском, или европейском треке, причины думаю понятны)))). Вообщем желаю всем больше и чаще там катать, глядишь и Россия с колен поднимется заодно)).
p.s. Ладно харе с риторикой Все ролики ахуенны и что самое главное поучительны. Не знаю, специально ли ты этот ракурс выбрал, но в контексте этой трассы это просто ЛУЧШИЙ вариант! |
Dream Team Saturday Ride ;)
|
OcM, но так колонной ехать чет стремно!
|
Abo-jan, я для себя понял, что колонна и спортЫ вещи не совместимые по природе своей :) а так - вон Sunday Rides c AoW - отлично в колонне катается.
|
Не кидайтесь бананами, но нафига нужна Галя, для таких покатушек?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Kuctomized, Кину только помидором! А кто сказал что она для этого бралась?
из разряда сам придумал, сам сказал, а теперь убедите меня что я не прав :) |
Помидоры люблю:) просто спросил, может я кайф какой то упускаю;)
Кайф есть :) эт тебе не на турере катить в режиме созерцания :)
|
Наверно это другое кунфу - далеко ехать, скука смертная по мне, на любом транспортной средстве, кроме самолета)
После ЖЖ мне как-то это за "далеко" не кажется :) тем более на скоростях это все меньше часа.
|
OcM, а ты чего так на людей, которые тобой не восхитились, огрызаешься? )))
|
|
Kuctomized, Я на Гале на работу езжу регулярно!) Отличный прошиватьль пробок!)
Да, на Бимоте или монстре удобнее.. Но на спорте свой кайф!) |
OcM, я вообще-то щас не спорю ни с кем, но вопрос задал достаточно ясный, адресован он тебе. оскорблений в этой теме не нашёл, речь была не о них.
|
OcM, ну не то чтоб прям колонной... Мы когда катаемся, ездим достаточно резво. Но правило железное: есть ведущий, есть замыкающий! Куда ведущий - туда и все. Никто никого не обгоняет.
|
Цитата:
Я именно про дальняки разной степени тяжести говорил. В городе то, допустим, можно найти фан на любой мопедке. А вот пилить куда-нибудь на жесткой Гале по нашим дорогам по-моему буеееее Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Kuctomized, галю можно и в кисель распустить... вопрос нажатия пары кнопочек управления подвесками)
|
Kuctomized, Там до Лавры ехать 80 км... Тут по Москве по 3 бака откатывал.))
Прям чтоб дальняк-дальняк никакого кайфа. Но каждый сам выбирает, как ему прикольно. |
Ну ладно, уговорили;) сам 60 км в одну сторону на работу еду.
угу. 300км в день по делам в порядке вещей, и дело не в том, на чём ехать, а в количестве дел...
|
Видео: Ducati Panigale 1199s
Цитата:
Если Галю в кисель распускать, то возвращаемся к вопросу нафига:) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Да не нужно ее распускать. Галя для каждодневных поездок и небольших прохватов удобнее монстра. Сам бы не поверил, но факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellrider, Это всё от головы зависит !)
Ну а так же от необходимости и количества пороха в ж....) |
угу, именно моложе.
я лет до 35 таким же радикализмом отличался, да и щас не прочь протрястись по улицам на супербайке. но уличные настройки позволяют ехать по улицам быстрей, чем трековые.. |
|
OcM, вот это годное видео :)
|
OcM, как маленькая Галя по сравнению с большой ?
|
fanat, ну помимо чисто эстетических и технических приблуд, большой разницы не обнаружил. По вождению, мне показалось, что младшая более вертлявая. Вроде как легче. На взрослой чувствуется масса (хоть она и такая же). Звук практически такой же. Хоть пишут что на начальных скоростях они одинаковы, но сейчас вспоминая поведение 899 скажу, что она более "визглявая". На первой меньше дергается.
если рассматривать чисто для города, то надо брать 899. Все же цена заметно ниже. |
OcM, сосед!
Все места знакомые :) |
retrosuperturbo, ты про Италию?? :))) да, на Щуке живу.
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, Будешь смеяться, но прилетал я как раз в Милан и потом, после вояжа, вновь в него вернулся :)
|
Мой первый Ducati Cup!
|
Цитата:
|
Признайся, тебе нравится смотреть как кто-то плохо катает ;)))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
Superbike 1199 Panigale Сухой вес: 166,5 кг Высота сидения: 825 мм Колесная база: 1437 мм Угол наклона передней вилки: 24,5° Мощность: 195 л.с. при 10750 об/мин Крутящий момент: 132 Нм при 9000 об./мин Superbike 899 Panigale Сухой вес: 169 кг Высота сидения 830 мм Колесная база: 1426 мм Угол наклона передней вилки: 24° Мощность: 148 л.с. при 10750 об/мин Крутящий момент: 99 Нм при 9000 об./мин с какого перепуга маленькая галя будет ехать лучше, если цифры говорят, что разница пиздец? |
Суха теория, мой друг ;) чтобы эту разницу чувствовать, ты должен уметь ездить на спортах. А новичку этой разницы не видно. Тем более в городском режиме. А в управляемости много ещё что есть: на разных скоростях байк ведёт по разному, центр масс и т.п. так что мой ответ - мой опыт, о чем и спрашивали.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
OcM,:facepalm:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |