Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мой первый комплект экипа. Критика, советы (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9750)

retrosuperturbo 24.12.2020 23:29

Re: Мой первый комплект экипа. Критика, советы

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509424)
Люблю сучек:)

Вот уже лучше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509408)
Чем вас 797 не устроил? Вы наверно считаете, что мне на первый сезон надо было стритфайтера брать? Ну и отключить нах всех электронных помощников, ибо для лохов это и газануть по мкаду, так да? И при чем здесь вообще любители риса? Ну и если что, то тема как бы про экип, если вы не заметили

А че бы и нет

Добавлено через 30 секунд
А рисоводы любят Айкон и Шои/Араи

Добавлено через 28 минут
Причём ещё посылают в рейтинги безопасности, где тот же Белл имеет на одну звезду больше (и при этом выглядит красиво и качественный), и говорят: а вот подешевле есть Белл и АГВ, лол.

Straga 24.12.2020 23:32

бэл говно

retrosuperturbo 24.12.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509419)
И к чему это?

Это к тому, что тема не про экип, а про то, о чём в ней говорят. Часто о Кубаноидах например, или их американском аналоге - техасских фигуристах (и те и те страдают от жары в январе, чем очень нас расстраивают. Разве что в Техасе не носят горчичных штанов). Или о том, как челябинские деды стреляют с двух рук по зеленым зайцам из модифицированных Глоков с Тигрёнка на ходу и метут хвостом на корейских лимузинах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 509432)
бэл говно

Американский ну такое (кроме Стара), итальянский (который сейчас приобрели Кастильони и он стал называться Cast —топ!)

Добавлено через 31 секунду
В любом случае Шой и Арай не лучше

Добавлено через 32 секунды
Только выглядят отвратительно

willis 24.12.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509408)
Чем вас 797 не устроил? Вы наверно считаете, что мне на первый сезон надо было стритфайтера брать? Ну и отключить нах всех электронных помощников, ибо для лохов это и газануть по мкаду, так да? И при чем здесь вообще любители риса? Ну и если что, то тема как бы про экип, если вы не заметили

Добавлено через 8 минут

Спасиб, конечно! Но вот вопрос как связан icon и езда на Ducati? Это заговор какой? А почему, когда я мот брал мне ничего не сказали, и в инструкциях нигде про это не написано?!:))

Icon попугайщина для стантрайдеров на корчах из японских ископаемых.

Straga 24.12.2020 23:56

willis, обнял Виталик.

LCD_jr 25.12.2020 00:40

retrosuperturbo, так я не понял, че за наезд на техасских фигуристов? у нас не всегда тепло. вот сегодня холодно, не покататься.

Zlische 25.12.2020 01:35

retrosuperturbo, а дукатисты любят говноАГВ?:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 509437)
Icon попугайщина для стантрайдеров на корчах из японских ископаемых.

сегодня получил отзыв о новой партии айкона (завод поменяли), акон теперь как агв стал, клей торчит местами, что-то просто торчит без клея:)

retrosuperturbo 25.12.2020 02:34

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 509443)
retrosuperturbo, так я не понял, че за наезд на техасских фигуристов? у нас не всегда тепло. вот сегодня холодно, не покататься.

Ну я думаю вы таки потерпите пару недель невыносимого +10-градусного мороза!

Полярник 25.12.2020 02:34

а чо, экип уже комплектами торгуют?

retrosuperturbo 25.12.2020 02:37

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 509444)
retrosuperturbo, а дукатисты любят говноАГВ?

Я последний раз держал в руках АГВ года три-четыре назад, шлем и шлем. Ну выглядит нормально разве что в отличие от.
Может, если перекрасить какой-нибудь там Арай и заменить там материал подкладки на приличный, он мне и понравится, но они упорствуют в своих заблуждениях. Хотелось бы, знаете ли, за такие деньги окраску и подкладку как в Руби. И голую бабу с крыльями на макушке тоже.

В смысле, на макушке шлема. Изнутри. Не у бабы на макушке крылья.
вот.

А вы, месье, как известно, обладаете специфическими предпочтениями, так что не готов верить на слово :-P

LCD_jr 25.12.2020 03:18

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 509446)
Ну я думаю вы таки потерпите пару недель невыносимого +10-градусного мороза!

ради тебя я потерплю хоть три недели!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 509448)
Я последний раз держал в руках АГВ года три-четыре назад, шлем и шлем. Ну выглядит нормально разве что в отличие от.
Может, если перекрасить какой-нибудь там Арай и заменить там материал подкладки на приличный, он мне и понравится, но они упорствуют в своих заблуждениях. Хотелось бы, знаете ли, за такие деньги окраску и подкладку как в Руби. И голую бабу с крыльями на макушке тоже.

вот.

А вы, месье, как известно, обладаете специфическими предпочтениями, так что не готов верить на слово :-P

а че вы не люите АГВ. классные каски! качество ништяк,дизайн ништяк,безопасность ништяк. один минус локи для визора хрупкие. кстати X-Lite тоже не плохие шлема и цена очень даже.

Zlische 25.12.2020 06:59

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 509448)

вот.

Чего же ты хочешь на голове за цену руби?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 509449)
ради тебя я потерплю хоть три недели!!!

Добавлено через 2 минуты

а че вы не люите АГВ. классные каски! качество ништяк,дизайн ништяк,безопасность ништяк. один минус локи для визора хрупкие. кстати X-Lite тоже не плохие шлема и цена очень даже.

Как уже говорил, к6 неплох, но в целом такое же говно, как и весь агв:D

Добавлено через 1 минуту
Не люблю я, когда шлем так себе щеки держит, а они у меня не как у обычного дукатиста:D

iamdude 25.12.2020 09:13

Zlische, вот тоже есть мысль в k6 щеки поставить от размера поменьше.

December 25.12.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от AV (Сообщение 509358)
Начну прежде всего с того, что использовать собираюсь для покатушек по городу с целью покайфовать, следовательно комфорт должен быть на высоте

Как можно добиться комфорта в городе на нейкеде???
Комфорт - это когда на турэндуре с высоким стеклом по трассе идёшь прямой, и с учётом температуры, влажности и положения Солнца у тебя тонко настроена вентиляция в куртке и штанах из турингового костюма :)
Или когда едешь на максискутере, в чём угодно - вот там почти всегда комфортно, пока встречный грузовик из лужи не обдаст :)

Во всяком же прочем случае о комфорте можно забыть.

Единственный совет ("никому нельзя верить, мне - можно!"):
Не покупай пока сильно дорогого ничего. Бери так, чтобы не жалко было выкинуть. Особенно - перчи и штаны, потому что по первости навернёшься на малой скорости с вероятностью почти 100%. Защита особенно не понадобится при этом, главное - чтобы перчатки были на руках, а не в шкафу :)

Hazy Ghost 25.12.2020 11:19

Много советов "я езжу, мне норм", мало советов "я падал, все отработало" )

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.