Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   прыжки с парашютом, банджа, тарзанка (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=919)

brutALEx 04.04.2014 18:23

Re: прыжки с парашютом, банджа, тарзанка

Нет, я только на монстре один раз в Пущино в жуткий ливень приехал, погоды не дождался и в ливень поехал обратно

Добавлено через 28 минут
StasK, решим. Я бы тебе посоветовал начать AFF. Пройди теорию и сделай тандемный прыжок нулевого уровня, а после этого можно тренировку в трубе перед началом остальных уровней АФФ

StasK 04.04.2014 19:11

brutALEx, подскажи проверенное место где научат!

brutALEx 04.04.2014 19:21

Дропзона Пущино, запишись на афф, после нулевого тандемного прыжка и первого самостоятельного с подстраховкой двух инструкторов поймешь надо тебе это вообще или нет.

Добавлено через 7 минут
http://www.skycenter.aero

Февраль 04.04.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 45094)
brutALEx, подскажи проверенное место где научат!

а перед этим посмотри в инете ролики о несчастных случаях при дропах - возможно это тебя остудит

troset 04.04.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 45121)
а перед этим посмотри в инете ролики о несчастных случаях при дропах - возможно это тебя остудит

Посматри ролики катостроф на мото и продай мотоцикл
)))

brutALEx 04.04.2014 21:24

Февраль, соблюдение правил и новейшие технические средства типа сайпресса делают этот спорт довольно безопасным. Новички не занимаются групповой акрабатикой, поэтому шанс столкнуться в небе очень мал. А критическая ситуация типа колокол вроде вещь не частая

Ляксандр 04.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 44959)

или джедайский метод

каждый раз херачь теги вручную))))

для, я думал, что я лох с кривым доступом на работе и внесением кодов вручную. А оказывается "Джедайский метод"

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 45125)
Февраль, соблюдение правил и новейшие технические средства типа сайпресса делают этот спорт довольно безопасным. Новички не занимаются групповой акрабатикой, поэтому шанс столкнуться в небе очень мал. А критеческая ситуация типа колокол вроде вещь не частая

Спасибо. Теперь у меня еще пара аргументов для жены...не пускает, а я ее уважаю

brutALEx 04.04.2014 21:41

Если КемикалБро эту тему посетит, то озвучит мнение профи - у него, если не ошибаюсь, за плечами более 7000 прыжков

Февраль 05.04.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 45125)
Февраль, соблюдение правил и новейшие технические средства типа сайпресса делают этот спорт довольно безопасным. Новички не занимаются групповой акрабатикой, поэтому шанс столкнуться в небе очень мал. А критическая ситуация типа колокол вроде вещь не частая

да я согласен, так же как и езда на мотоцикле при соблюдении правил безопасна)
вообще по статистике ДОСАФ за год порядка 10-12 несчастных случаев происходит
но лично меня просмотры роликов остановили от прыжков) каждый сам решает, что делать)

chemicalbro 05.04.2014 07:27

2006-2008 год - наш ЗОЛОТОЙ век...) А теперь мы старые и больные!

Февраль 05.04.2014 11:33

мне нереально нравится вингсьют, но как представлю, сколько бабла и времени на все это уйдет еще даже на стадии подготовки к его уровню... в общем, пусть будет мечтой))

Vaso 05.04.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 45248)
мне нереально нравится вингсьют, но как представлю, сколько бабла и времени на все это уйдет еще даже на стадии подготовки к его уровню... в общем, пусть будет мечтой))

Ну все относительно.
Рекомендуемый минимум -200 прыжков.

chemicalbro 05.04.2014 19:31

С опытом 200 прыжков, человек не всегда в состоянии себя-то спасти в случае сложного отказа - не говоря уже о прыжке в вингсьюте - который все осложняет. Мое мнение: не менее 1000 прыжков.

Vaso 06.04.2014 09:49

Не надо попадать в сложные ситуации. Перфориеры и с несколькими тысячами попадают в нехорошие ситуации.
Сафет - фёст.

Nothing can stop Highwayman!

Vaso 06.04.2014 10:39

Правила-то, в общем, весьма разумны и просты. Синячить и упариваться после окончания прыжкового дня. Не монтировать и не вкладывать систему синим или упоротым. Не прыгать с долбоебами. Не нарушать план прыжка, порядок отделения. Согласовывать маршрут полета (тречка/винг) с РП.
Блин, да фигле говорить. Сам парашютный спорт неопасен, опасным его делают идиоты, пренебрегающие правилами.

Sent via iPad

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.