![]() |
Re: Продам Monster 1200 S
добавил:
свежая резина. Замена: первые числа июня |
Palych, а чего в моте не устраивает, Диавель хочешь?
|
ZlobniyYoughurt, в чем и дело, в моте устраивает все!
хочу попробовать другие модели дукати, ну и дочь просит покатать ее, а на монстре это не айс... |
Видел мот вживую. Очень эффектный, на дороге взгляд не отвести! Звучит отменно! Жаль, что продаёшь, но желание делиться эмоциями с семьёй понятны!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Pashkoff, спасибо за предложение.
Но точно не спорт у меня будет и не меньше литра))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlekB, я не слышал на M1200 термики, поэтому сравнить не могу.
Меня именно эти банки SC-project устраивают по звучанию. |
Palych, да у тебя и зеркала норм. :-)
Я спросил как звучат то хоть, потому что функционально они пипец - нет экрана на трубе и правую пятку будет плавить. |
AlekB, тебе видней чего должно у кого плавить...
|
Palych, ну м.б. там настолько божественный звук, что остальное не играет никакой роли. Вот и спросил.
|
Цитата:
Нормально бубнит. В городе нормас! Терми полный с топливной картой-конечно топ. Но ценник на него...раза в четыре больше. Да и зачем он, если без трека. В самой Москве считанные единицы их различат издалека. А в Перьми, вообще никто. Возможно, даже сам Палыч:) SC вполне себе альтернатива[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
но многие у нас гоняют на мострах и гиперах с SC. они орут,но не так красиво. а вот огнем стреляют лучше))) |
Цитата:
Мне понравился иксдиавэль на полных терми. Шумновато, но на нем же не поедешь на дальняк. Диавэль-это другой класс. На него можно и карбоновые колеса и STM кит сухого сцепления нарядить, как на спорт. SC огнем стреляют потому, что не настроены. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |