![]() |
Re: О спорт, ты - мир!
Gross, ага, Арни бы над тобой поржал:)
|
Цитата:
Но отсутствие жира вокруг внутренних органов, хороший метаболизм и т.п. - это нешуточная польза. К преклонному возрасту рабочие мышцы и связки дают совсем другой уровень жизни. Кроме того, доказано, что постоянные физические упражнения защищают от альцгеймера. Короче, спорт высоких достижений, конечно, тебе не нужен. А вот тренажерный зал три раза в неделю еще никому не вредил. И да, Арни отличный пример кстати! Много активностей это хорошо, но мышцы растут только от тяжелых весов и медленного движения, а их объем какой-никакой обязательно нужен. |
retrosuperturbo, все так. Но я даже не про огромных качков, а про простых) которые ради цифры на грифе занимаются, а не ради самоощущения. У меня есть спортзал три раза в неделю + с подачи товарища с недавних пор тайского бокса раз. Итого 4 раза в неделю. Так вот тайбо кажется более интересным вариантом ибо там и кардио очень мощное и офп очень широкого спектра (начали болеть мышцы, о которых не знал) плюс некий мифический прикладной элемент).
Ну это чисто мое видение. Жариться в железном зале ради форм - жаль времени ради нелепого занятия, которое пользы не приносит мягко говоря. Арни уважаю если что. |
И не говори, реально нелепое занятие.
|
Ну вы поняли...
|
Нет никакой зависимости между спортом и продолжительностью/качеством жизни. У Плющенко, здесь упомянутого, винты в позвонках, не забывайте. Это означает полный ппц соседним дискам, так как на них скручивающая нагрузка выше. Отложенная инвалидность и жуткие страдания впоследствии. Отслоение сетчатки у боксеров. Хиросима внутренних органов у любителей анаболиков и просто "спортивных диет".
Хотите долго жить? Ходите пешком почаще и с женами не разводитесь. Сегодняшний развод это завтрашний инфаркт. А спорт ни хрена не дает. Это другая крайность, антагонист гиподинамии. Истина посередине. Добавлено через 5 минут Не спится. Сегодня в Курган едем, отца хоронить. Не знал я, что у него два инфаркта уже было. Не говорил... Лучше бы сказал, я бы хоть постарался приехать. А он всё бодрился, всю жизнь спорт, лыжи там, бег, то, сё. Кандидатскую в своё время по спортивной медицине защищал, звали в сборную СССР по футболу, врачом команды. А ему интереснее было с Илизаровым работать, в травматологии. Я думаю, он для спорта больше сделал, чем все олимпийские чемпионы вместе взятые. Изучал физиологию кровообращения в конечностях при лечении травм. Профессор, дмн и всё такое. Членкором не стал, не умел кому надо лизать жопу. Зато печатался по всему миру. И да, три развода, теперь вот четвертая жена вдовой осталась. Я думал, он меня, раздолбая, переживет. Это я и курил, и подбухивал, пока мог. Эх... |
Malav, знаю, что многим очень это нравится и они не могут без этого. И я не в смысле неуважения, типа они тупые, а о своем отношении к исскуственному раскармливанию - зачем? Умолкаю в общем.
December, соболезную. |
Цитата:
Знаю нескольких крутых качков моего поколения, которые до 40 не до тянули по причине сердца, и вроде семьянин правильный, и не пьет и телом красив и статен, а не протянул и до 35. А вот если тяжелые нагрузки миксовать с бухлишком и прочим(умерено), можно и нормально тренить и протянуть долго, но это так, наблюдения, причем не только мои, но и одного хорошего спортивного доктора. December, Соболезную. |
December, соболезную
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
December, мои соболезнования , царствия небесного .
|
December, соболезную.
|
Хочешь собрать в теме алкоголиков - напиши про спорт. Верно и обратное, видимо. Анакин, соболезную.
|
December, соболезную
|
А триатлоном кто занимается ???
|
December, соболезную
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |