Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сделай сам! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8355)

Artem 79 18.01.2019 11:43

Re: Сделай сам!

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462660)
Artem 79, мутить такое с маляркой - примерно то же, что со стоматологией. Очень тяжело и долго потом нормальным мастерам будет исправлять ошибки, и стоить это будет ой как недешево. Гайки можно в считанные минуты открутить обратно и закрутить нормально. Главное - чтобы мастер до запуска всё сам глянул-проверил. А краска ляжет не так - и ппц, надо сдирать всё до основы и начинать с нуля.

Красить не каждый поедет, это больше рассчитано на маляров которые по гаражам сидят.Я им предлагаю покрасочные камеру и и.д нормальное оборудование, помещение теплое и т.д , А вот чтоб претензий ко мне не было я бы советы не давал!! Я место сдал на час/день а там хоть на ушах стой!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462669)
Нужно отбить аренду и зарплату мастеру (одного хватит), остальное мелочи. Берем площадь 500 метров, по 150 рублей, это 75 тысяч. И зарплата 25 - остальное сам доберет, с продажи своих дополнительных услуг (один чёрт его не проконтролировать никак). Получается 100.
Закладываем прибыль 25% - мы же не звери. Получается, надо брать 45-65 мотиков на зиму. Летом - зарабатывать чисто на сервисе и продаже расходников.
И это я ещё продажу расходников за время хранения не посчитал. А ещё ведь можно заниматься заказом запчастей, шин, маляркой, хотя бы на уровне ответственных посредников. Одни боятся иметь сами дело с интернет-заказами, другие не знают хороших маляров по пластику (я вот так и не нашёл пока в Челябе адекватных).

У нас в Москве к сожалению 500 квадратов за 75 не найдешь, хотя тема очень актуальная!!! В Москве мотоцикл нормально помыть негде (я не беру в расчет всякие детейлинг центры)

December 18.01.2019 13:01

Я понимаю, что по 150 за метр это не Москва.
Ну так на Маскве и брать можно по-московски с клиента :)
Сам не буду ничем новым заниматься, и так две фирмы тяну.
Может продам одну через пару лет, тогда будет время...

Добавлено через 4 минуты
Очень много пустых площадей сейчас. И есть такие, что приходится отапливать, просто невозможно разделить по отоплению от тех что сдаются и хоть какие-то деньги приносят. Прямо под моим кабинетом такие боксы - они пустые уже три года, и отапливаются.
Всё решаемо, надо искать такое место и говорить с хозяевами.

Добавлено через 2 минуты
Artem 79, ага, вкурил. Ну, так-то интересно, конечно. Другой вопрос, а есть ли у гаражников платежеспособные клиенты, с твоими услугами их ценник сразу вырастет.

Полярник 18.01.2019 13:16

Сегодня Анакин стартапер

RUB's 18.01.2019 13:28

Полярник, "та"- лишнее. Ну и "сегодня" тоже

December 18.01.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 462693)
Сегодня Анакин стартапер

Не смешно ни разу, мне ещё черт знает сколько отчетов надо дать за этот грант. А ещё мой основной бизнес никуда не делся. А ещё жене помогаю с фитнесом. В основном как дворник и завхоз. Трудно быть стартапером в роисси.

Добавлено через 1 минуту
Только что из Следственного Комитета вышел, весь никакой.
Никогда не берите на работу сексуальных маньяков!

Полярник 18.01.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462699)

давай эту историю на завтра отложим?

Связист 18.01.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462699)
Не смешно ни разу, мне ещё черт знает сколько отчетов надо дать за этот грант. А ещё мой основной бизнес никуда не делся. А ещё жене помогаю с фитнесом. В основном как дворник и завхоз. Трудно быть стартапером в роисси.

Добавлено через 1 минуту

Ты что-то с кем-то в роли завхоза и дворника в фитнесе натворил?

MACARONE 18.01.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 462701)
давай эту историю на завтра отложим?

Не получится: он уже заикнулся.

Полярник 18.01.2019 15:02

December, и ещё будет просьба. У тебя же есть замечательная, персональная тема http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=8350
Было бы здорово, если ты все свои сочинения, истории, аллегории, познания отражал в ней (исключительно для удобства их прочтения твоими фанатами), ну чтобы не собирать весь этот кладезь знаний по крупицам со всего форума. Спасибо пожалуйста.

Oberon 18.01.2019 15:11

Флудерасты!)))))

Straga 18.01.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 462706)
Флудерасты!)))))

Все по теме, Энакин же self-made man, строит сам, маньяков нанимает сам.

Oberon 18.01.2019 17:01

И трахается с ними сам?)))

smoker 18.01.2019 17:05

Гааааа))))

atomynos 18.01.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 462669)
Нужно отбить аренду и зарплату мастеру (одного хватит), остальное мелочи. Берем площадь 500 метров, по 150 рублей, это 75 тысяч. И зарплата 25 - остальное сам доберет, с продажи своих дополнительных услуг (один чёрт его не проконтролировать никак). Получается 100.
Закладываем прибыль 25% - мы же не звери. Получается, надо брать 45-65 мотиков на зиму. Летом - зарабатывать чисто на сервисе и продаже расходников.
И это я ещё продажу расходников за время хранения не посчитал. А ещё ведь можно заниматься заказом запчастей, шин, маляркой, хотя бы на уровне ответственных посредников. Одни боятся иметь сами дело с интернет-заказами, другие не знают хороших маляров по пластику (я вот так и не нашёл пока в Челябе адекватных).

Есть в Челябинске маляры по пластику,которые красят например эс2г Ласточка...

December 19.01.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 462722)
Есть в Челябинске маляры по пластику,которые красят например эс2г Ласточка...

Расшифруй, пжлст!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.