Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

Straga 12.10.2018 22:13

Re: Небитый, неваляный, недукати

Ну слава Слоноподобному кришне, все в сборе!

December 13.10.2018 03:29

Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)

MACARONE 13.10.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 453601)
Ну слава Слоноподобному кришне

это Ганеша же - человеку, носяшему гоанские шаровары непростительны такие ошибки.

voland 13.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453659)
Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)

А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?

Kuvaldish 13.10.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453686)
А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?

Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.

Жесть 13.10.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453686)

Чувачек устроится рядом - будет модным московским шиномонтажье. Ну или на автомойку. Куда он такой в Москве, без образования, опыта работы и связей. )))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 453688)
Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.

Будет. Но не долго. Машка конечно девчонка хорошая, воспитанная, воцервквленая по самые не балуйся. Но! Природу не обманешь. Захочется Машке, что бы не тока теребонькали ее фасольку, но и в ушки поссали.
Да и Анакин жлобская душа, сначала будет давать молодым бабло, а потом задумается, на хрена он содержит еще здорового, но бестолкового мужика.
Христиане они такие...)))

Paco Jimenez 13.10.2018 15:16

RUB's, только в серединке. Транспорт около - для пенсов

RUB's 13.10.2018 16:31

Paco Jimenez, я в курсе. Их рядом поставили, для контрасту))

Palych 14.10.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 453583)
Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))

Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))

но есть здесь, как говорится, один нюанс)))
ты бы присоединился на вечер, а вот тигренок - эт навсегда

December 14.10.2018 09:06

Palych, ты авторитет для меня, безусловно. Раз ты говоришь что навсегда, то я даже и дергаться не буду!

Palych 14.10.2018 09:28

December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )

Полярник 14.10.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 453583)

Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))

Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))

форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)

December 14.10.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 453754)
December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )

Ну, и слава Богу! Хороший мотоцикл, я же говорю. Я ещё спортивную карту впрыска толком не распробовал. Так, включил разок. Добавляет огонька. Но в пробках приятнее стандартная.
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты. Посмотрел на красивый и поехал на удобном :)

Полярник 14.10.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453756)
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты.

ага, ну да, помним и Ягуар и Субару, мощные и красивые

ТТ (тигрёнок туарег) форева

Zlische 14.10.2018 10:40

Не возьмёшь:)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.