Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Доработка m1000s (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8158)

Zlische 23.09.2018 16:56

Re: Доработка m1000s

ну так всегда есть варианты:) просто строить из б/у это долго, потому что надо искать, мониторить ибэй, авито, форумы постоянно. Кмк, твоя задача на этот "не сезон" монстра привести в порядок полный. Параллельно можешь придумывать, что хочешь с ним сделать, и если желание изменять его останется, набрав определенный багаж знаний об этом мотике и познакомившись лично с некоторыми людьми, можешь заняться переделками зимой 2019-2020:)

Добавлено через 59 секунд
Grigory Arestov, больше пиши:) тут отвечают охотно тем кто много пишет:) очень много:))))

voland 23.09.2018 17:00

У тебя нормальны мот в целом не трогай ничего только обслужи и все. А хвост ты зря пильнул...

Zlische 23.09.2018 17:02

Полностью обслужить может в 100 выйти итак...

Grigory Arestov 23.09.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 451016)
У тебя нормальны мот в целом не трогай ничего только обслужи и все. А хвост ты зря пильнул...

Все началось с постоянно ломающихся поворотников, которые постоянно цепляешь, на 4-5м поворотнике я психанул и отхерачил его) по мне так симпатичней) ИМХО)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 451017)
Полностью обслужить может в 100 выйти итак...

Технически, у меня уже на 40к запчастей заказано. Перекрашивать в любом случае буду. Только пока проблема выбора цвета не решена. То ли сервй оставить только в мате, то ли в красный

Zlische 23.09.2018 17:16

Вопрос с поворотниками проще решается:D

Grigory Arestov 23.09.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 451020)
Вопрос с поворотниками проще решается:D

Не спорю) но, что сделано, то сделано)

Jack Sparrow 23.09.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Grigory Arestov (Сообщение 451011)
Я помню, послушал я его)) все круто конечно, но некоторые моменты меня смущают, я к примеру не готов за раму отдавать 200-300к)) по тем же дискам я думаю он предложит варианты от иминитых производителей, а их цены я видел, комплект от 140 до 250к зависит от производителя, если шпиговать такими деталями некромонстра, по цене выйдет диавэль) к таким манипуляциям я не готов) да и потом у меня не кастом проект, а просто освежить некромонстра и придать изюминку)

Если ты про карбоновую раму, то там ценник - конь! Да и обычная бэу рама тоже обойдётся не за копейки.
Плохо ты презентацию слушал: на девятисотку дядька колёса занедораха нашёл, так что предложит он тебе, исходя из твоего бюджета.
Освежить и твои хотелки - это совсем разные вещи: освежить - это обслужить и подкрасить, деталюшки там отсутствующие докупить или заменить на цыганщину, а спицованные колёса на модели, на которые они никогда не ставились и заводом не предусмотрены - это уже кастомайзинг и стоит он совсем других денег.

Zlische 23.09.2018 18:32

В случае заводских задумок и колёс от ГТхи это скорее дауншифтинг, а не кастомайзинг:)

RUB's 23.09.2018 20:02

Бля.. знали бы вы сколько ремонт кофра на мультидуру стоит....

Grigory Arestov 23.09.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 451022)
Если ты про карбоновую раму, то там ценник - конь! Да и обычная бэу рама тоже обойдётся не за копейки.
Плохо ты презентацию слушал: на девятисотку дядька колёса занедораха нашёл, так что предложит он тебе, исходя из твоего бюджета.
Освежить и твои хотелки - это совсем разные вещи: освежить - это обслужить и подкрасить, деталюшки там отсутствующие докупить или заменить на цыганщину, а спицованные колёса на модели, на которые они никогда не ставились и заводом не предусмотрены - это уже кастомайзинг и стоит он совсем других денег.

Ну скажем так, если это и кастомайзинг то ну очень лайтовый, ибо там особо мозговать не придется. Да с завода они не ставились, но полистав инфу о гэтэхе не сильно то и разнится, переднее колесо плуг’н’плэй. Заднее возможно придется подумать и то, мне кажется оно так же без проблем воткнется, хоть там маятник и труба, но принцип его тот же что и на монстре «почти».

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 451024)
В случае заводских задумок и колёс от ГТхи это скорее дауншифтинг, а не кастомайзинг:)

Даунгрэйд)

ABC 24.09.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Grigory Arestov (Сообщение 451043)
Ну скажем так, если это и кастомайзинг то ну очень лайтовый, ибо там особо мозговать не придется. Да с завода они не ставились, но полистав инфу о гэтэхе не сильно то и разнится, переднее колесо плуг’н’плэй. Заднее возможно придется подумать и то, мне кажется оно так же без проблем воткнется, хоть там маятник и труба, но принцип его тот же что и на монстре «почти».

Лайтовый кастом)

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...b0&oe=5C30F6B8

Jack Sparrow 24.09.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 451062)
Лайтовый кастом)
:facepalm:

Блджад! Как это развидеть?!

Ляксандр 24.09.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 451062)

Машинка прикольная

Oberon 24.09.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Grigory Arestov (Сообщение 451011)
Я помню, послушал я его)) все круто конечно, но некоторые моменты меня смущают, я к примеру не готов за раму отдавать 200-300к)) по тем же дискам я думаю он предложит варианты от иминитых производителей, а их цены я видел, комплект от 140 до 250к зависит от производителя, если шпиговать такими деталями некромонстра, по цене выйдет диавэль) к таким манипуляциям я не готов) да и потом у меня не кастом проект, а просто освежить некромонстра и придать изюминку)

200/300к это не перекраска рамы, ваще-то, а очень большой список работ.
А так да, снимешь раму, покрасишь, поставишь диски от гт/сц, тормоза двухпоршневые плавающие и будет тебе счастье.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Grigory Arestov (Сообщение 451043)

Добавлено через 1 минуту

Даунгрэйд)

Про тормоза не забудь. Родные выбросить придётся.

Zlische 24.09.2018 18:21

Oberon, думаю, он имел в виду карбоновую раму.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.