Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Самый драйвовый мот? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7749)

ZlobniyYoughurt 25.05.2018 15:22

Re: Самый драйвовый мот?

Р9Т ващпе збс, но драйва как раз не особо. Зато остальное все при нем)

Щас еще выхлоп махну, можт и драйва поприбавится. А стрит незаслуженно забыли, да. Только большой, не 848, бггг, Связист

ShakesBEER 25.05.2018 15:51

749/999

Antoxin 25.05.2018 16:35

SF

sharkwithagun 25.05.2018 17:37

Тут просто каждый пишет, какой у него мот?))

Miha 25.05.2018 17:49

R6 на треке - не столько драйвово сколько работать надо. А драйв это за этими отморозками угнаться, потом налево через 2 сплошные и ты рад что не потерялся и приехал - вот это драйв. Мне кажется пох какой мот.

ShakesBEER 25.05.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 434133)
Тут просто каждый пишет, какой у него мот?))

Ты пиши про конду.

Добавлено через 1 минуту
Подумал, помозговал. На Гале Вэ4 в...бал бы по городу...

atomynos 25.05.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 434135)
R6 на треке - не столько драйвово сколько работать надо. А драйв это за этими отморозками угнаться, потом налево через 2 сплошные и ты рад что не потерялся и приехал - вот это драйв. Мне кажется пох какой мот.

Это экстрим)через две сплошные.Если конечно убедится что никого нету....но это уже в привычку, чревато)Пох какой мот)Но всё таки на треке...)

Jack Sparrow 25.05.2018 20:55

А где в голосовалке конда?
ЭОС.

Ляксандр 25.05.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 434163)
А где в голосовалке конда?
ЭОС.

И Ямаху не учли....печаль.

vennge 25.05.2018 23:51

кто пустил рисоводов в тему?
причем каких-то вторичных: серегу с его любовью к сукизу никто не переплюнет

buder 26.05.2018 00:26

Из прогулок по пустой утренней москве, мне запонилось 2 мота:
triumph bonneville/thruxton (очень комфортный аппарат, овощной до той степени, что хочется просто катить 60 и наслаждаться окружающим пространством а не размытым тоннелем машин и домов , в общем рекомендую попробовать при возможности, это позитив и философия.
hd sportster 1200 Тоже философия, которая мне менее близка оказалось, чем бритиш. Вибрации, что на часы лучше не смотреть на светофоре, если руки на руле, обжарка яиц и жопы medium well, но паравозная тяга и ровный момент, что позволяет отделиться от потока, сбросить до 60 и наслаждаться «видом из окна».
По триумфу даже скучаю, он действительно подарил те самые моменты, когда ты один на один с городом, движешься по мокрым пустым улицам центра, в кафешку на кузнецком, за чашкой утреннего кофе. Хоть и наивно, но в этом есть особенный кайф, забываешь о проблемах, хотя бы на пару часов...

DobryI$lon 26.05.2018 11:17

Ну вот в таком режиме лучше на велике тогда в кафешку, кмк. Полезнее для здоровья.
Катал я этот тракстон - по сравнению с дусате драйву там ноль. Как дешевый китайский телефон после айфона взял. Не тру мотики эта линейка из Индии, хотя триумфы многие нравятся

Miha 26.05.2018 11:35

Пишу ещё раз - от Ямахи и особо драйва нет. А если с этими «нашими» форумчанами по городу ездить - то драйв от того что жив остался)

Ляксандр 26.05.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 434183)
кто пустил рисоводов в тему?
причем каких-то вторичных: серегу с его любовью к сукизу никто не переплюнет

Купи Ямаху - перейди на тёмную сторону

buder 26.05.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 434197)
Ну вот в таком режиме лучше на велике тогда в кафешку, кмк. Полезнее для здоровья.
Катал я этот тракстон - по сравнению с дусате драйву там ноль. Как дешевый китайский телефон после айфона взял. Не тру мотики эта линейка из Индии, хотя триумфы многие нравятся

собственно я об этом же и написал.
Музыку вы какую слушаете? Иногда хочется панкуху сухую включить, а иногда Сару о коннор.... С мотками так же.
Тормозов там особо нет, но их достаточно чтобы остановиться, двигатель не спортивный, но его достаточно чтобы сделать без напряга тонну,
речь идет об отдыхе на двух колесах. а не о вваливании для выброса адреналина. Стрессов по жизни нам всем хватает. И порой устаешь работать над осмыслением маневров такси пока сбрасываешься с 4й на 2ю, оттормаживаясь со неприличной для города скорости, с мыслю что как они все за...ли... открутить мы тут все можем. но это надо уметь не только сидя на байке.
Может не в тему, но для тех кто любит в городе ездить как всадник армагеддона, дам совет. Девушки любят чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, а не когда он ее шокирует до полуобморока. вот и решайте сами, какой мотоцикл подойдет утром в субботу, чтобы она улыбалась слезая с него, а не говорила что ты псих больной и с тобой она больше не поедет никогда. для них в большинстве и файтер и спортстер - просто мотоцикл, без видимой разницы. Это для Нас есть разница.
Я не буду писать о том на что способен британский классик. мне все-равно. я на том и другом отъездил много километров, и почти все они были мне позитивом. А что еще нужно?

Добавлено через 5 минут
Хотя нет, добавлю.
Индия тут совсем не при чем. и т100 и тракстон одно и тоже.
скажите кому угодно, кто на мотах давно ездит, что
Т100 - не тру.
В лицо рассмеются.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.