Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   IQOS и т.п. заменители сигарет (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7569)

Anakin 30.03.2018 11:43

Re: IQOS и т.п. заменители сигарет

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 427565)
Я от не курю, но этого ажиотажа по поводу "здорового образа жизни не принимаю". Запаха сигарет не люблю, но если человек курит на улице ничего против не имею. Согласен, что для того чтобы что то бросить, нужно до глубины души испытать к этому отвращение, а если нравится - кури себе, только на окружающих не воняй дымом.... По мне, вреда от современной жратвы и экологии больше, чем от умеренного курения....

Идеальная жизненная позиция, одобряю 100%
Мне вот тоже не хочется ни курить, ни отговаривать кого-то.
Курить в своё время - нравилось, не курить сейчас - тоже нравится.
Сложны только переходы из одного состояния в другое, а после перехода всё нормально!

fab1o 30.03.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 427575)

Может пришлешь блок на пробу?)

Если понравится мы тут продавать будем. В долю войдешь ))))

RUB's 30.03.2018 12:04

fab1o, не думаю что брать будут. В дьютифри на наши деньги пачка 200р стоит. На зелёнке по 400 контрабас. Так, если себе только. Как говорится- ноубизнес.

Anakin 30.03.2018 12:12

А чё Ментол, лучше бы Каннабиол! ;)

Меня всегда мучали тёмные подозрения насчёт парокуров. Кто его знает - что там у них намешано, не с Чуйской ли долины экстракты, силы чудодейственной? :)

aramir 30.03.2018 12:39

RUB's, спасибо, вкусные

RUB's 30.03.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от fab1o (Сообщение 427557)
На Айкосе 4 месяца.
Только 1 минус. Пепельница в машине быстрее заполняется по причине большего размера окурка))
Все остальное для меня только плюсы.

Подсказка. Надо иметь в машине полторы пачки. И б/у стики складывать в пустую половину, как обе заполнятся выкидываешь. И так по кругу. Профит.

Paco Jimenez 31.03.2018 11:20

Наш кандидат. Уже 6 лет говорю «нет» сигаретам (до этого стаж 12 лет)

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b22d352b02.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HulluPoro 31.03.2018 21:09

Только классика! Только трубка.

rif 02.04.2018 11:47

Тема говно!
Хочу бросить мучительно и давно, но не бросаю. Воняю. Кашляю, но курю.
Последние полгода армянские сигареты...

rif 02.04.2018 11:49

Вложений: 1
!

RUB's 02.04.2018 11:57

rif, хорошие. Мне нравились

Anakin 02.04.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 427705)
Тема говно!
Хочу бросить мучительно и давно, но не бросаю. Воняю. Кашляю, но курю.
Последние полгода армянские сигареты...

Если кашляешь, то пора прибегнуть к самому верному способу бросить. К медицинскому диагнозу. И попроси как-то спрогнозировать срок жизни. Ну так, плюс-минус лапоть, на основе опыта.
Многим помогало.

Abo-jan 02.04.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 427707)
rif, хорошие. Мне нравились

Ждем армянский AraQOS!)

ShakesBEER 02.04.2018 13:08

Не читал, но осуждаю.

Сам курил больше 15 лет. Бросил в одночасье вот без это вот всего говна. Считаю, что если отмазываешься заменителями, то ты слабовольный чмошник и тебе не надо бросать курить. Про "нельзя резко бросать" - полная дич. За ночной сон (около 8 часов) из организма выводится более 90% никотина. С утра что то ни один курильщик от недостатка никотина не умер.

Для себя, когда бросил, понял одну истину: в жизни любого курильщика есть типовые ситуации, когда человек закуривает. У меня было: проснулся, налил кофе - погурить, позавтракал, сел на горшок - покурить, сел в тачку, пока греется - покурить, встал в пробку - покурить, приехал на работы, пока включается комп - покурить, по пути на обед - покурить... Ну и так далее. И если каждый курильщик обратит внимание то он курит в типовых ситуациях. И срывается он тоже в типовых ситуациях. Вот я когда бросил, то чувствовал желание курить при наступлении одной из моих типовых ситуаций. Потом по несколько раз я пережил их без сигареты и мозг перестроился, ушла привычка закуривать. Сейчас не тянет. Даже когда в слюни напиваюсь. Кстати, бухать стал больше, утром чувствовать себя легче.

PS Грабь, кури, еби гусей!!!

Anakin 02.04.2018 13:16

Пока молодой и социализированный (о какое слово я выучил!) - помогает публичный отказ. Типа, перед пацанами ломаешь сигареты и громко заявляешь что всё, я больше не курю.
Закурил - считают балаболом. Я так не делал, но наблюдал как минимум один случай, когда это помогло. Так что если есть зависимость от мнения окружающих - можно попробовать.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.