Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как привезти мотоцикл из Сочи? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7393)

fanat 16.01.2018 21:38

Re: Как привезти мотоцикл из Сочи?

Пэк делает фото повреждений

Zlische 16.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416533)
Zlische, 20 часов назад появился, еще не видел) А что за кастомшоп? Так вроде вариант хороший.

Да и вообще этих найнти стало как грязи - в конце сезона кол-во вариантов резко выросло. Пробеги у всех, что характерно, смешные - явно покупали «успешные менеджеры» в качестве игрушки на выходные. Сочинский просто хорошо и чисто выглядит, но как оно в реале - хз...

Акрапович и стоковый весьма неплох, а вот колпак кафе-рейсерский (аля антителка) под 50к стоит у дилера)

Custom shop, они на одежде специализируются (труевой:) ) ну и мотики на комиссию принимают. Основное направление это ХД и все что с ним связано. Сейчас они сидят рядом с турбоэрой, а мотики стоят в ТЦ около select moto в заречье.

ZlobniyYoughurt 16.01.2018 22:32

Пока я тут мял разные части тела, синий S4R пропал с авито( Так что вариантов все меньше становится)

Добавлено через 1 минуту
Zlische, то бишь, этим товарищам можно доверять в целом?

Zlische 16.01.2018 22:56

Не вижу причин обратного:)

kazalukaka 17.01.2018 10:03

Тю, я только из Сочи. Кстати Газпром открыл Альпику, красные и черные трассы, куча безопасных нетрас. Огонь катнулись, лично мне гораздо больше нравится чем роза хутор. В Сочи есть друзья хорошие, по состоянию техники судить не будут, но по покупке и отправке помогут.

RUB's 17.01.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 416582)
Тю, я только из Сочи. Кстати Газпром открыл Альпику, красные и черные трассы, куча безопасных нетрас. Огонь катнулись, лично мне гораздо больше нравится чем роза хутор..

https://c.radikal.ru/c43/1801/24/9024c2b92a5a.jpg

Motocat 17.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 416549)
Хер потом с этой страховкой решишь. У меня когда вилами заехали сказали так и было..

В ПЭК груз фотографируется перед упаковкой. Никто не мешает его и самому сфотать на фоне ихних татжиков. Кстати, эти татжики дело свое знают и работают гораздо качественнее, чем, скажем славяне из какого-нибудь Красножопинска.

Буммеранг 17.01.2018 22:08

ATI.SU

Жесть 17.01.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 416582)
Тю, я только из Сочи. Кстати Газпром открыл Альпику, красные и черные трассы, куча безопасных нетрас. Огонь катнулись, лично мне гораздо больше нравится чем роза хутор. В Сочи есть друзья хорошие, по состоянию техники судить не будут, но по покупке и отправке помогут.

Хуйня эти Сочи... Что Роза Хутор, Что Альпика, разные сорта говна...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 416644)
В ПЭК груз фотографируется перед упаковкой. Никто не мешает его и самому сфотать на фоне ихних татжиков. Кстати, эти татжики дело свое знают и работают гораздо качественнее, чем, скажем славяне из какого-нибудь Красножопинска.

Я говорю как у меня было два раза. Так и сказали подавайте в суд... А нам по***...

vennge 18.01.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416445)
Пока что даже не связывался с этим челом, если честно. Странности есть, да. Сначала объява висела за 750 и год был 2016, сейчас подняли «в рамку», год поставили 2015 и цену на 50к подняли...

Ну и я хз что это за «выставочный мот», который 2600км наездил... так что надо смотреть

помню, был тут в продаже один "триколор" 1098, в офисе стоял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 416533)
Да и вообще этих найнти стало как грязи

просто они никому не нужны :troll:

ZlobniyYoughurt 24.01.2018 13:24

Короче пока я мял, мот купили по ходу. Ну ладно, других вариантов тоже немало, буду из стока пилить то, что нужно)

Palych 24.01.2018 13:56

ZlobniyYoughurt, купи из соседней темы s2r800 и будет тебе счастье

ZlobniyYoughurt 24.01.2018 14:06

Да тоже об этом иногда думаю

У меня вообще диапазон S2R - S4R - Sportster (закорчеванный) - Nine T - Thruxton R - Fat Bob)

Но более реально смотрю только на Монстры, Найнти и Тракстон

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.