![]() |
Re: Мотопарк 2014
Стас-цыган
|
Хде фотки с экспозиции Дядьки, блеать? И это, а чо, цыгане атакуют, на этом шоу?
|
Цитата:
а если всмотреться в подиум сидухи то там ваще трэш угар и содомия. если оригинал сработанный для кемикла был как минимум интересен, то эта эволюция - брррр.... притом что рядом стоял шифовский чоппер вполне себе гармонично сработанный. хотя - опять же с чем сравнивать. чопперы ореховского и Мали не в пример изящнее и интереснее. а ваще жаль что ты не успел сделать своему аппарату пульты и приборку. если б успел - смотрел бы на всех остальных (ну кроме помянутых Ореховского и Мали) как на говно. ну и турбодукас OMG впечатлил многих кто понимает. даже тех кто никогда не врубится откуда задний маятник - и даже подумает что рама стоковая. |
.Stinger, Сань, во времена JPS я не курил, но от дедушки перепадали пластиковые цилиндрические банки от этих сигарет. Я из них в 10 лет фонтан Герона сделал. Блять диагноз у меня похоже :) лучше бы курил тогда
Добавлено через 2 минуты farser, Пол Смарт - Стаса Gipsy |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд зы: турбо крысобайк даже мыть не стал, ибо крыса всегда пыльная..) |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты ещё мне было интересно посмотреть на этот экземпляр http://s19.postimg.org/3onqdtsoz/IMG_1951.jpg всё остальное там было в этом духе )) http://s19.postimg.org/54z8vyvlv/IMG_1936.jpg |
Эх, печальбеда. Всё тлен
|
Я был на Мотопарке в 2011... Специально в Москву поехал из Питера... Ну, так, не плохо... Показалось мне тогда.
После был на ИМИС 2013... И получил огромное удовольствие... Приезжайте к нам в гости! )) |
Обер получил приз за турбу в номинации стрит-перфоманс. Паздр!
|
круть! пздр!
|
Покажите хоть турбомонстра пресловутого
|
Дракон, поздравляю с призом за турбокрысу )))
|
|
Вложений: 1
brutALEx, если бы была номинация зрительских симпатий, то твой белый красавец взял бы приз!
люди фотографировали его бесконечно... |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |