![]() |
Re: Большая распродажа. Чего только нет.
Цитата:
|
Продаю всё это вынужденно, надо ремонтировать мот, попытаюсь всё же выкрутиться и избежать его продажу, ну и главная причина необходимо делать отопление, сроки поджимают, иначе заново разрешительную документацию оформлять и платить за неё. Был бы побагаче, как Boo, наверное раздал бы всё это, а пока вот барыжить приходится. Свой труд я выгодно барыжить пока не научился, и ещё подумал, все чем-то да торгуют, труд такой же товар по сути, только в натуральном хозяйстве наверное не было барыг, от которых так кипит у некоторых... а в магазин за продуктами вы ходите, представьте себе и там такие же барыги, нет спасения от них нигде)
|
Да пиздец, да ну на***... какая то ярмарка тщеславия.
Простите за мой французский... И что, серьезно, кто то поставит эти обломки на свой мот? |
Цитата:
Когда катать охота, пофиг что ставить а потом приживается((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Так многие и катают с заваренными лапками КПП, такими крышками и т.п., это уже когда хочется лоск навести и финансы позволяют, то можно и заменить на новое, что я и делал раньше. Но и это отреставрировать не проблема, чем я наверноеи займусь по крышке и подножке, диск тормозной отдам на проточку, а ось, попробую у мастера на моторном заводе эти штыри сделать, он сперва и анализ металла проводит, так что будут не хуже оригинальных, потому как дороговато 4500 руб. за эти направляющие платить, а сама ступица совершенно живая, пробег только 33К у неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне когда Дуська пришла пока пластик красили я две недели как еблан раздетый ездил, а сейчас ты что только оригинал и что б блестело)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
влияет на то будет стоять мот или упадет, но если ты готов заплатить за убитую подногу 3000 рублей, то велком!
обычно это выбрасывают или дарят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Palych, жирный тролль с делитантскими понятиями в области технических вопросов))
|
http://s014.radikal.ru/i328/1708/b6/653c7ef3fe13.jpg
Продам изысканный кусок материи, для протирки данной коллекции. ∼9,99$ Можно постирать +19,99$ |
вы тут фигню всякую не пишите, я всё равно оперативно отвечать не могу, следующая предмодерация наверное только завтра уже, если конечно сообщения и правда кто-то вычитывает, наверное в автоматическом режиме это работает, надо будет попробовать что-нибудь эдакое написать, проверим)
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |