Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Большая распродажа. Чего только нет. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7055)

sergeyskorab 24.08.2017 09:57

Re: Большая распродажа. Чего только нет.

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 393320)
за этот металлолом почти ПЯТЬ ТЫЩ!!???

востребованная запчасть, скажу больше, за 6000 не отличишь от новой, цены просто глянь на ибэях или алегро и т.п. Новая у дилера 340 евро. Или ты просто потроллить, как обычно, тогда ладно, спасибо за ап!)

sergeyskorab 24.08.2017 10:04

Продаю всё это вынужденно, надо ремонтировать мот, попытаюсь всё же выкрутиться и избежать его продажу, ну и главная причина необходимо делать отопление, сроки поджимают, иначе заново разрешительную документацию оформлять и платить за неё. Был бы побагаче, как Boo, наверное раздал бы всё это, а пока вот барыжить приходится. Свой труд я выгодно барыжить пока не научился, и ещё подумал, все чем-то да торгуют, труд такой же товар по сути, только в натуральном хозяйстве наверное не было барыг, от которых так кипит у некоторых... а в магазин за продуктами вы ходите, представьте себе и там такие же барыги, нет спасения от них нигде)

KYBORG 24.08.2017 10:12

Да пиздец, да ну на***... какая то ярмарка тщеславия.
Простите за мой французский...
И что, серьезно, кто то поставит эти обломки на свой мот?

Sanches89rus 24.08.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от KYBORG (Сообщение 393329)
Да пиздец, да ну на***... какая то ярмарка тщеславия.
Простите за мой французский...
И что, серьезно, кто то поставит эти обломки на свой мот?

Когда катать охота, пофиг что ставить а потом приживается(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sergeyskorab 24.08.2017 10:28

Так многие и катают с заваренными лапками КПП, такими крышками и т.п., это уже когда хочется лоск навести и финансы позволяют, то можно и заменить на новое, что я и делал раньше. Но и это отреставрировать не проблема, чем я наверноеи займусь по крышке и подножке, диск тормозной отдам на проточку, а ось, попробую у мастера на моторном заводе эти штыри сделать, он сперва и анализ металла проводит, так что будут не хуже оригинальных, потому как дороговато 4500 руб. за эти направляющие платить, а сама ступица совершенно живая, пробег только 33К у неё.

Palych 24.08.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Sanches89rus (Сообщение 393331)
Когда катать охота, пофиг что ставить а потом приживается(((

Sanches89rus, вот сейчас ты сравнялся с беларусом...

Sanches89rus 24.08.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 393341)
Sanches89rus, вот сейчас ты сравнялся с беларусом...

Я тоже Бульбаш))))
Мне когда Дуська пришла пока пластик красили я две недели как еблан раздетый ездил, а сейчас ты что только оригинал и что б блестело))))

Palych 24.08.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Sanches89rus (Сообщение 393343)
пока пластик красили

пластик и детали влияющие на безопасность это как бы совсем разные вещи... от слова: абсолютно...

Sanches89rus 24.08.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 393348)
пластик и детали влияющие на безопасность это как бы совсем разные вещи... от слова: абсолютно...

ну я про пластик так к слову, а боковая подножка как влияет на ходовые качества?

Palych 24.08.2017 11:14

влияет на то будет стоять мот или упадет, но если ты готов заплатить за убитую подногу 3000 рублей, то велком!
обычно это выбрасывают или дарят...

Sanches89rus 24.08.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 393351)
влияет на то будет стоять мот или упадет, но если ты готов заплатить за убитую подногу 3000 рублей, то велком!
обычно это выбрасывают или дарят...

ну можно и к стеночке прислонить))) это если сильно хочется)))) 3к это домного очень для поломатой)))

Palych 24.08.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Sanches89rus (Сообщение 393353)
ну можно и к стеночке прислонить)))

можно и положить как велик на бок)))

sergeyskorab 24.08.2017 12:24

Palych, жирный тролль с делитантскими понятиями в области технических вопросов))

RUB's 24.08.2017 14:54

http://s014.radikal.ru/i328/1708/b6/653c7ef3fe13.jpg

Продам изысканный кусок материи, для протирки данной коллекции. ∼9,99$ Можно постирать +19,99$

sergeyskorab 24.08.2017 15:13

вы тут фигню всякую не пишите, я всё равно оперативно отвечать не могу, следующая предмодерация наверное только завтра уже, если конечно сообщения и правда кто-то вычитывает, наверное в автоматическом режиме это работает, надо будет попробовать что-нибудь эдакое написать, проверим)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.