![]() |
Re: XXX nineT
Гантеля на центнер тяжелее и плохой бензин ей противопоказан.
А так наверняка отличный мот. Насчет удобнее и практичнее - не сравнивал. Воздушка для меня хороша тем, что это старая вылизанная и очень надежная модель. В дальняках это важно. Ну и легкий он. Наверное, самый легкий из туреров такого класса. Для меня это критично. |
Ну ладно. А где покататься-то дают?)
|
Гантеля пока едет рулится и никак не лучше чем монстер. А вот если ты остановился или маневрируешь в пробке, она как корова и не дай бог ее наклонить. А если Вам посчастливится ее уронить, то стоимость восстановления Вас сильно и неприятно удивит.
Найнти стильный, хорошо рулится, не плохо тормозит, но двигатель дохлый. Монстер, особенно 1200 по сравнению с ним ракета. Но Найнти, безусловно единственный красивый бмв на земном шаре:-) |
Цитата:
Насчет красивого Миньета на соглашусь, как все у БМВ миньет тоже скучный и пресный, разве, что не такой откровенный уродец как SRR... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
retrosuperturbo, надо будет пошукать офдилеров на тему тест-драйва. Но я пока еще этим не заморачивался, через пару недель вернусь из отпуска и можно будет заняться...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Концепция и Мульта и у Хера отличная. Очень универсальная и удобная, особенно когда надо полторы тысячи км за день промахать по дорогам разного качества....))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а по концепции, я написал имхо, не люблю дальняки, ни на машине, ни на моте тем паче... |
Жесть,
Да нет, Раис. Найнти симпатичный, для бмв уж точно:-) тут в у меня в районе третьяковки катается один. На днях смотрю он подьехал к кафе новокузнецкой, где много девочек и вальяжно сел за столик. Я специально подъехал, поставил рядом монстра и сел пить чай:-) Через секунду все взгляды были на монстре:-) Мелочь, а приятно:-) И один со мной гонялся на ленинском, я даже в спорт не переключался, подержал его рядом и ушел в точку для контраста:-) Но на каждый день неспешной езды пойдет:-) |
Цитата:
При этом на Мульте переключается легко хоть в шлепанцах катайся. И это навсех БМВ так было на которых я ездил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ибо на Гантеле большими буквами написано - стоит дорахо! Хотя по дизайну Гантеля убогий и не выразительный мот...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, самый красивый БМВ был K1300R, но и то его сняли с производства.)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e72cfeac45.jpg |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |