![]() |
Re: Formula 1
А мне проще - я всегда (с конца 80-х, сначала вообще по текстовым заметкам о ГП "болел" :) ) за одну и ту же команду. Тоже итальянскую ;).
|
Osella например?))
|
Нуууу, нет, конечно :). За ту, которая "чуток" известнее, но тогда переживала не самые лучшие времена. Мне просто понравилась красная машинка :D.
|
банально, Хоботов! ©
|
На мой взгляд, банально - это начинать болеть за Феррари во времена Шуми ;). Или чуть раньше за Маков, или чуть позже за Ред Булл. А я все эти годы не болел больше ни за кого (включая пилотов и команды), кроме Феррари, несмотря на их весьма скромные результаты в то время, когда я начинал следить за Ф1.
|
Beowulf, Forza Ferrari и ниибет!))
|
Мне всегда нравился Демон Хилл
|
Vals, фуфел, как и вильнёв
|
Цитата:
Хилл последний из могикан, кто оставался Спортсменом, джентльменом, а не роботом-ебоботом Вильнёв выступал очень ярко. оба чемпионы мира. и кто здесь фуфел? Добавлено через 2 минуты Цитата:
уважаю. |
А я последние 5 лет болел за Марка Веббера.
Жалко было что его из-за сраного фетилька задвигали. Ну ниче, немчура получит теперь по заслугам ) |
Цитата:
|
Довольно интересное видео о подготовке к сезону Scuderia Ferrari
Видно 3D-модель турбы, например, чего ранее не показывали. |
Цитата:
Цитата:
и Шум тоже не на Минарди свои добывал, можно сказать что им всем повезло, но везет сильнейшим! а вот по количеству ударов ниже пояса за карьеру у немцев точно подавляющее преимущество! а кто где смареть собирается? |
Цитата:
|
Прямая трасляция Гран-При Австралии в воскресенье в 9:45 утра.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |