![]() |
Re: Шведские Красотки
Цитата:
|
А откуда инфа про цену? На сайте что-то не увидел... Так-то надо будет скататься на 701-ю вживую посмотреть, когда привезут. Она будет к 700к ближе, думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное особенности вёрстки. |
ZlobniyYoughurt, в журнале Мото прсали
|
Обидно, что на 701 витпилен литье поставили, а не спицы. Да и в целом во многих моментах 401-й интереснее смотрится, как ни странно...
|
Добавлено через 36 секунд
https://www.davewoodracing.com/vitpilen-701/ |
Если шведы не устранили всех косяков "индийских КТМ", то 401-е будут вызывать скорее грусть, чем радость. Мои претензии к мелкому дьюку за год владения:
1. антифриз как бы не совсем антифриз, то есть зимой блок не лопнет, но если завести - ледяная шуга (иголочки льда) выдавит прокладку помпы. Хотя красивый, как кровь Предатора :) 2. заделка тросика газа шоркается в своем гнезде в ручке - не положили смазку. Я вовремя поймал, у коллег тросик отваливался к 4-5 тысячам. Сам тросик - одинарный, что резко снижает безопасность. 3. подвеска типа именитая, но энергоемкость - для идеального асфальта. Пробои постоянно. Или я сука толстый (95 кг)? Тогда для кого оно придумано??? 4. сиденье тонкое, вместе с пробивающей подвеской - вобщем, лучше заранее перед препятствием встать в стойку, но это стойка не эндуриста, а рака :) 5. краска красивая но не держится 6. датчик передачи математический, просто по соотношению скорость-обороты, физического датчика в коробке похоже нет. Сама коробка ПОСТОЯННО ловит ложную нейтраль, обычно между 5 и 6. На 20 переключений - один раз стабильно. 7. зеркала - феерическое говно, мягкий пластик вообще не защищает тоненький зеркальный элемент. 8. у коллег было много проблем с вентилятором (тупо негерметичен!) 9. в процессе навешивания тюнячек убедился в отвратительном качестве литья и/или обработки отливок - без перчаток работать с мотиком не советую, можно капитально порезаться! Колеса поменяли, это хорошо. Литьё было отвратнейшим по прочности. Вобщем, пробовать на себе - я бы не рекомендовал. Лучше дождаться реальных отзывов, после хотя бы сезона эксплуатации. После этого австро-индуса Сузуки показался царской повозкой :) |
Футатж клёвый, но зачем садить на маленькие мотоциклы челов за метр восемьдесят? Смотрится как если бы шмотки Дэмобаза или там Акроним рекламировали жлобы 90 килограммовые)))
|
А мне черненький больше нравится.
|
Чет 500 рубасов за индийскую одноствольную чесотку как-то ну *** знает
|
|
YouthOfToday, а чесотка индийская? Ну надеюсь хоть 701 не индийский)
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |