![]() |
Re: 1100evo vs 821
Цитата:
|
Да особо не в чём, на пробеге 300км начал тупо садится акомулятор, я их менял один за другим, оказался стартер, пока разобрались, месяц ждал эвакуатор от официалов, потом месяц стартер, лето кончилось...
Короче не пошёл он у меня, продал не обкатав. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проголосовал за 821.
Но рекомендую 1100S - на....й абс |
Цитата:
топовый мотик со всеми приблудами. +стопицот к цене, профит! |
vennge, зачем эти танцы с бубнами? Есть 1100s с ABS
|
Цитата:
Хотя это слишком легко для форума, тут надо Серёгу подключать :cool: |
Цитата:
:troll: Добавлено через 43 секунды Цитата:
кстати, эво бывают без абс? |
Цитата:
|
1) АБС это благо
2) его всегда можно отключить 3) Ево без АБС не бывает |
Пластиковые баки.
Когда еще было пох на всякие дукати-шмукати, ездил себе на эндуро и общался с гуру в этой теме, регулярно слышал, как некоторые продвинутые типы тюнили свои японские мотоциклы "наикрутейшими" баками Асербис по умопомрачительным ценникам, радуясь даже вариантам б\у. Я не особо был в курсе, но название запомнил. Смысл данного тюнинга сугуб прикладной - если ты в горах приложишь бак на скалы - и ему писта, и тебе тоже. Хреначить мотас на своем горбу с гор до обитаемых мест - это жесть. А дизайн таких баков - так себе внешне, красиво как горбы у верблюда, не более. Обычные стоковые пластиковые баки лучше, но тоже могут быть порваны или треснуты, и результат тотже. Кто не мог себе такое затюнить - мечтали и по ночам рыдали в подушку. Когда внезапно в мою жизнь ворвался Дисати, и я во время анбоксинга долго матерясь устанавливал аккум на штатное место, вдруг увидел на своем баке эту надпись Aserbis - прихерел, я как бы вообще не ожидал что это как то связано с Италией и тем более с Дукати. Потом когда показал фото с надписью своим кентам-эндуристам - надо было видеть их глаза!!! Шах и мат!!! Так что те кто ругают пластиковые баки Дукати - не шарят нихрена в этой теме. При скользячке на асфальте - пластиковый бак гарантирует что не будет аутодафе. Безопаснее и практичнее. |
Так,посоны,поднажмем. А то ваг ска догоняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот моты выбираю, не катаясь. Сначала дюк, потом еще дюк, потом 696, потом сс.
Теперь вот 996 хочу. Или гипер. Конечно 1100 надо брать! Отправлено с моего C5303 через Tapatalk |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |