![]() |
Re: Каркасник или клеёный брус?
JohnNik, тоесть ты при 90 градусах закрываешь в баню дверь и там конденсат остаётся? это как так?!
Добавлено через 5 минут Цитата:
притом, что поднимать баню на 70 см от грунта мне кажется извращением. а так да, каждый дрочит как он хочет. у меня тесть из кирпича баню построил, тупо потому-что он был. |
Недорого,эффективно,быстро и чтобы было тепло, это каркасник с задутой в стены и под крышу эковатой. Такой, хорошо построенный дом, отлично держит тепло после прогрева с мизерными утечками.
Рекомендую также сделать хорошую вентиляцию и если хватит терпения и средств,то и земляную климатическую систему (есть там только один негативный нюанс с образованием конденсата и возникновением бактерий,как в машинах с кондеями). http://rodovid.me/energy/zakopannaya...enii-doma.html |
Цитата:
или я не так пишу или ты не так читаешь..:suicide_fool-edit: сейчас всё хорошо и нас устраивает. Ты за баню из бревна? Ок, я понял. Я сам буду "за", когда средства и время будут позволять это сделать правильно и в хорошем месте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я все деревяхи антисептиком сенеж из садового опрыскивателя обрабатывал. Пятый год и вроде все хорошо) Ни плесени ни древоточцев. А срубы из бревна это да, тоже боюсь) И вроде спец инструмента там не много, а как представлю эти лапычаши..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я за однослойные конструкции стен, пирог это всегда сложнее и часто получают проблемы, так кончено вентилируемый фасад неплохо, но это довольно таки дорогая конструкция.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе
Тема агонь Пилораму пора открывать) |
Каркасник или клеёный брус?
Трахалатку в декатлоне или спортмастере на время стройки запили... потом можно и баню и парник из неё соорудить) картоху на солнце просушить тоже пойдёт. Кароч нах временные постройки, лучше бери Автодом/прицеп или Газель - ещё и деньжат подзаработать можно будет!)
✌️ |
Цитата:
|
|
Колю ХР зовите - он вам разжует
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |