![]() |
Re: Куплю Мultistrad'у 1200
Эка вас понесло) кароч если есть два одинаковых мотоцикла по одинаковой цене, то любой выберет 150лс, а не танцы с бубнами вокруг 105, чтобы потом их таки довести до 150)))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
2 одинаковых мота, это только новые в салоне или хонда.
|
Цитата:
Билят как говорят друзья-татары, ну это же примерно 4-5 класс общеобразовательной, обычная математика! :( |
Цитата:
|
Я тут в том году на s4rs с трудом поспевал за Президентом на скремблере. Так что +-70 сил в городе показатель относительный))) Глайдера на его старом гипере тоже мало кто сможет догнать. Так что ощущения от 105 сил может и не те, но большинство этого и не заметит.
|
А почему раздушка стоит так дорого? Чем она технологически сложнее закачки в телефон фотографий через USB-кабель?
Мне в Туареге меняли прошивку головы - так там одна закачка голосового распознавания для кучи языков и карт всей Европы и СНГ занимает часа два-три. И постоянно чего-то нажимать надо на экране. Ошибешься - кирдык голове. И за все про всё берут 3 тысячи рублей, как за три нормочаса - всё честно и благородно. |
Почему дорого ? Саныч за 200 евро мозги покупал .
|
Цитата:
Ты понял, что я хотел сказать. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Потому что туарегов тысячи
а Дукатов которым требуется раздушка в разы меньше, а компьютер стоит еще небось и дороже... и отбивается годами. Я не оправдываю, я просто объясняю. Для меня лично и стоимость десмосервиса в пятнашку (только работа) тоже малообьяснима... трудозатрат не сильно больше чем при заменен свечей. Но флер эксклюзивности действа.... |
Цитата:
Ну это так, к слову. Видимо да, "отбивка" программатора вносит свой вклад. Жаль, что нет энтузиастов. Пока в нашей туареговской тусовке не нарисовались умные любители - профессионалы нагло драли ВШЕСТЕРО дороже за то же самое :) |
Цитата:
|
Anakin, знаешь наверное такую кампанию Bystronic Laser (швейцария)
так вот пакет программного обеспечения для экономной лазерной раскройки листа металла стоит 30 тысяч евро. на один комп. дополнительная копия (+еще один комп) 5 тысяч евро. Просто флешечка. ЧТО ты до бедных дукатифольксвагенов докапался:)))) |
Хорошо бы для закрытия вопроса увидеть графики задушенного под Япию мотора Мультистрады. Может, есть у кого?
|
пока мы в том же русле темы: а где мультам мозги перешивают? Итакуд? Десмосервис?
|
По моему, пока только дсмосервис
Отправлено из Владивостока |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |