![]() |
Re: Камеры в спину Москва
В параллельной вселенной говорят, что
На Ленинском появилась камера в спину, движение в центр, напротив дома 51. Полоса ОТ и скорость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я там постоянно катаюсь. пока ничего не приходило:hi:
|
Ну тогда выдохнул:)
|
Говорят, что все стало хуже
http://www.mskagency.ru/materials/2586646 Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk |
уж не пиздеж ли на камеру?
|
Цитата:
даже скорее всего..ибо регулярно проезжаю под камерами по Обручева (между Севаком и Профсоюзкой)...штрафов нет, хотя и скорость специально превышал и по полосе А ездил (не специально - так получилось).... |
и я там частый гость.. пока не было ничего.
|
У них тестируется ещё примерно месяц
|
Сезон начался уважаемые сопесочечники) В связи с этим хотелось бы актуализировать тему по гейским камерам в Москве. Кто что слышал? Может новое где поставили ?
|
Советник, очень часто встречаю новые камеры, стреляющие в спину. Новые камеры - Автоураган кажется. Скоро будем часто о них слышать!(
|
Да их уже добуя. Мы в другой теме подобной уже обсуждали.
Мало того, что некоторые "стрелки" развернули, чтоб под хвост смотреть, так и этих мелких "автоураганов" поналепили... И если стрелки хоть видно в силу габаритов, то новые - хрен заметишь. Как минимум 2 за скорость уже поймал в хвост- на Косыгина и на эстакаде Мичуринского (над Лобчевским). На машине сейчас езжу с програмкой оповещения. Так там каждая 7-8 камера обозначена, что в хвост стреляет (на Кутузе по автобусной полосе - много). Кароче-обкладывают https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e030ed7559.jpg |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |