![]() |
Re: Продам Ducati 748
Мот мечта, обещал купить, но не думал что так быстро))) не готов кароч
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk |
Re: Продам Ducati 748r
Цитата:
|
Да вроде обсудили уже что это не R ка,только пластик, название темы поменял!!!
Добавлено через 1 минуту Лучше скажите, Есть люди с реальным интересом? Добавлено через 40 секунд Или тоже буду годовщину отмечать!? |
Вьеби на него двиг от 999 как я это сделал)
|
Цитата:
|
Бля
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk |
Ненуачо. Дядька Оберон дельную мысль подсказал: у тестастретты ресурс сильно больше чем у десмокваттро, плюс межсервисные интервалы больше и обслуживать проще. Десмодром менее привередливый. Правда, у меня КПП родная осталась, от Рки.
|
Кстати, а чего привыкнуть не можешь? Не нравится ситуация когда завод по производству кирпичей выше уровня клешней?) П.С. Мне 748 понравился локомотивным управлением: прямо едет как по рельсам - в Суздаль скатался с огромным удовольствием(около 600км накатал за полдня). Чего не могу сказать о монстрах: периодическая болтанка руля напрягает. В повороты, правда, приходится реально ложиться чтобы мот накренить: контрруление наше все! В целом ахуевший байк, плюс ещё и тру ортодоксальные спагетти)
|
Цитата:
|
аппп, не хочу год продавать !!!
Добавлено через 17 минут отдам без доказывания нужды , мы же все семья ! |
Дядь, тогда дербань! Мне много чего надо)
|
MOTO 748 E MON 02 JAP G TN
ZDMH300AA1B010261 ВИН ZDM748W4#021280 номер двигателя 07/24/2001 сделан 12/06/2002 продан |
Чо все молчат, ну же смелее
|
Трололо?) хоть нижнюю границу цены озвучь)
|
Цитата:
в сосновке выяснили что это не р-ка и даже не дусати, так то это йобрик в пластике лоховском с ламинированными черепушками аяяй барт своим такое барахло впаривать! я ваще на нем еще не прокатился ниразу! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |