![]() |
Re: Проблема с вилкой Skyhook Multistrada 1200
Цитата:
Простите.:storm: |
Цитата:
|
Ура! мне поменяли вилку!!!
Слезы радости и немного соплей, жизнь заиграла новыми красками, зубы больше не стучат, мотоцикл дарит радость поэтому продается теперь за 900 тр :girl_wink: подробный отчет написать хотел... но позже пока только благодарность сервису Мэйджер и конкретно мастеру приемщику Кашину Алексею, за вежливость и профессиональный подход. Кто делал конкретно к сожалению не знаю, небольшие замечания все же есть, сейчас буду выяснять насколько значительные ДА, еще неприятно удивило что официальный сервис не смог подключить программатор к бортовому компьютеру: типа "какие то коды обновились и ничего не выйдет":storm: Anakin, я тебе сказал что мне поставили обычные кронштейны, как на других Дукати, Один подарил Лешка Итакуд, второй где то нашел мой товарищ, который все делал по моту зимой еще |
Мои поздравления!
А продавать-то теперь зачем? Что брать-то??? Глянь на ducati.ms, там как раз идёт дискуссия о том что наши Мульты лучше новых. |
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-t...2/IMG_4112.JPG |
*пользователь Nils отправлен в бан за разжигание.
|
ну тиха ты!! рано подсекаешь:(
Ж)))))))))))))))) |
NiLs, хороший выбор и крепление подрамника не то что у дукати на говнолиновых болтах...
|
Цитата:
Что, с АКПП хочешь? ;) |
Anakin, в Москве есть в наличии, но политика компании такова, что их голыми не продают. Обязательно навески на 300К надо купить
|
Хде отчет то полный, пиши таффай :)
|
Цитата:
А денег нет - и продал как есть голыми, и всего-то пару штук. Теперь бамбук курит с пустым шоу-румом. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |