![]() |
Re: Тема для глупых воросов
блять, люди, прекращайте)))))))))
Добавлено через 1 час 15 минут Ваня, Таблетко, чо круче, литр сибиэра или эр первого?) катал на шерсти, гумно как мне кажется. Бля, чо я несу... |
через месяц планирую поменять резину.
сейчас стоит заводская 2004 года! :) она почти не износилась, но превратилась в пластмассу - кому-нить нужна такая резина? там для станта, например. |
Цитата:
|
вот как надо http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7465752, я про одно колесо узнавал, так оно аж 1995 года оказалось)))
p/s под шиповку может быть, для станта наверное пластмасса негодится. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Тема для глупых вопросов
Раз уж речь про 696, скажите мне - какого лешего радиус поворота такой здоровый у него? У меня на 1100 заметно меньше. Ограничители поворота выставлены так, что на ризомовском руле пульты уже в бак упираются почти (т.е. сильней их вкручивать не стоит), а мот еле на двух полосах разворачивается... Или проблема именно в руле и только в нем?
|
motyanya, зачем в тему г.в. ? Может к монстрам , как и про 999 раньше .
|
fanat, я уже в профильной теме предложил создать отдельный подраздел
|
дядьки, а вот объясните (кто знает точно, без домыслов), за счет чего с "тюнинговым" рабочим цилиндром сцепление легче выжимается?
чудес ведь не бывает, и для совершения той же работы требуется то же количество энергии (ну разве что потери на трение меньше) ход рычага сцепления увеличивается? или ход дисков уменьшается? |
Ход рычага увеличивается, если слейв большой, а мастер маленький. А если оба большие, то просто мягче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо по тому, что усилие, которое ощущаешь на рычаге увеличивается незначительно, а объем значительно. Рычаг типа и вся фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |