![]() |
Re: Альтернатива у ХХХ
RUB's, написал в теме хоккей. Не удалось, дефицит. Только россиянские майки. Был лисенок игрушка - он позвонил, но я сказал не надо.
|
Вот как обычно: зайдешь на форум уважаемой марки мотоциклетной, откроешь тему сравнения с другой уважаемой маркой и вместо глубокой аналитики и аргументированных споров о достоинствах и недостатках обеих- узнаешь как наиболее технично надо переезжать диких псин и кто как к этому относится. Отличный форум, мне очь нравится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посмотрел каким ты был здравомыслящим, на 500-м километре по трассе, из которых 250 км были сплошные ямы и колея, сквозь ливень при +7. Вроде все условия подробно описал, специально для здравомыслящих, но видимо не достаточно подробно. лозунг - "убей себя, спаси планету" не для меня. |
Цитата:
|
Мда. Збс темка повернулась...
Наверное, имелось в виду - что делать в последние доли секунды, если столкновение кажется неизбежным. То же самое, что при наезде на любое другое низкое препятствие - камень, яму, порванную покрышку и т.п. Жесткий зажим мотоцикла коленями, поднятые незажатые локти, прямолинейное движение (равномерное либо с ускорением) без наклона, загрузка заднего колеса, разгрузка переднего. Рецепт не дает никаких гарантий, но других я не знаю. А вообще появление любого животного в поле зрения = сброс газа и оттормаживание настолько интенсивные, насколько позволяет ситуация. Лучше совсем остановиться, чем судорожно маневрировать в последний момент. Любое животное под колесами смертельно опасно, не говоря уже о моральной стороне дела... ЗЫ. Помню, как я однажды в Беларуси в 4 утра перед семейкой лосей тормозил... И все думал, успеют ли затормозить напарник и фура, ехавшие сзади... Все успели, но было писец очково. Хорошо, что ехали небыстро из-за тумана. |
Цитата:
|
про пёсиков
|
Цитата:
А если на закрытом газу? Тоже самое ведь, но хотяб зад на тушке не буксанет. Я недавно чуть 2х лосей не сбил, каким газ посоветуешь? |
Помните одно - жизнь человека (любого) в миллиард миллиардов раз ценнее жизни животного (любого). Если бы передо мной поставили выбор - убить всех собак на планете или убить одного полумёртвого нарколыгу, я бы выбрал убить собак. Кто рассуждает иначе - уже не имеет основания с полным правом относить себя к нашему виду.
|
Цитата:
Я бы на твоём месте вообще не стал оправдываться. Все ты сделал абсолютно правильно, я представляю как серанул. Обкурил наверное в сторонке один потом и дальше тихонько поехал )) Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
Кратко и по делу. Точно в цель. Уважуха и респект. Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
|
Цитата:
Лоси, сука, хитрые... У меня с ними свои счёты... Точнее, похоже у них со мной. Из четырёх близких встреч три раза увернулся. Четвёртый, спасибо, на машине был... Последний раз - дней 10 назад на моте по Ростокинскому проезду ехал в 7 вечера (там пробка в это время). Так он через пробку на меня ломанулся... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |