![]() |
Re: Владивосток
Gr.Ducu, роснефтевский нпз в новокуйбышевске и сызрани(с подсолнухом). когда я там был(на тэц при нпз) как раз говорили о том, что в новокуйбе пара человек заживо сгорела, а на тэц выбило турбиной стену в машзале...
Не особо местные хвалили свой бенз, да и местные распиздяи не особо руковитые. В общем я заправки роснефти объезжаю за километр и стараюсь заправляться в других местах в общем заправляйтесь на BP и Shell)) |
Kuvaldish, по-русски писать не умеешь?)
|
Ояебундестаг
|
Цитата:
Да хоть на Лукомое, лететь с канистрой в Мск?))) Ты там по заводам нефтяным ездишь, расскажи там, что есть такой далекий край, где люди ждут хороший бенз по конской цене!)) Отправлено из Владивостока |
будет и в вашей деревне праздник. к вам вон- газовую трубу тянут, все станции с угля переводят. скоро заживете как цари) если мы все до этого от голода не умрем...
будете скоро как все башкиры- газом ваши дроволеты заправлять |
Кстати, а на мот ГБО ставят?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Ляксандр, это как паровой двигатель-возможно, но стремновато))
16 атмосфер рабочее давление... кому охота с такой бандурой под очком гонять |
А где во владике можно корейскую и китайскую кухню опробовать? чтобы было дешево и сердито?
|
Шо, опять?
|
Не опять а снова)
|
Ну позвони, чо
Добавлено через 38 секунд Накормлю |
Да опять работа не позволит город посмотреть- скорее всего пара суток и обратно в москву.
=))) хорошо буду иметь ввиду |
Kuvaldish, ты вчера в другую сторону собирался)
|
Полярник, потому что вчера я бухал в питере)) Потом встретил знакомых и немного отлегло, а сейчас опять "работать за еду"
Точнее в питере я еще пытался работать- вроде даже получилось... |
У нас еда есть. Много
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |