Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Красный квадрат (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=438)

TIgor 05.01.2014 19:12

Re: Красный квадрат

С обновкой, что бы бережно тебя носила над землёй и касалась асфальта только резиной и подножкой :)

Glider 06.01.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 17132)
Итак, теперь аппарат в OMG, в руках Оберона и Юры. Туда же свезены куски будущей АБС

Как все шустро у тебя))

S.T.A.L.K.E.R. 06.01.2014 15:00

Стингер (Александр), поздравляю с приобретением! Даст Бог, аппарат получится что надо за не очень большие денюжки! Тем более, что работа в надежных руках! Удачи и терпения!

.Stinger 06.01.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 17271)
Как все шустро у тебя))

Дим, сплюнь! недра 17-летнего дукаса с 30-тысячным пробегом могут таить в себе много неожиданностей ((((

Glider 07.01.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 17279)
Дим, сплюнь! недра 17-летнего дукаса с 30-тысячным пробегом могут таить в себе много неожиданностей ((((

Да ладно тебе. Все что надо поменять, поменяешь. Но дукасы живучие при норм эксплуатации)) Думаю у Армена много чего найдется... Если шо, у меня движок от s4 еще лежит)))

Но на всякий случай: тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.

Картинку концепт-идеи выложишь или будешь партизанить?

aKira 08.01.2014 00:04

Не совсем в тему, ещё один красный квадрат мечты, с которым делать ничего не надо)

http://imageshack.com/a/img22/9922/quv8.jpg

.Stinger 08.01.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 17405)
Да ладно тебе. Все что надо поменять, поменяешь. Но дукасы живучие при норм эксплуатации)) Думаю у Армена много чего найдется... Если шо, у меня движок от s4 еще лежит)))

Но на всякий случай: тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.

Картинку концепт-идеи выложишь или будешь партизанить?

да, у Оберона и Юры много чего - включая самое главное: знание чего там может испортицца. вот в этом вопросе я уверен на все сто.

но опять же - тьфутьфутьфу, туктуктук. ибо лишние косяки - дополнительное время и дополнительное бабло (а и с первым и особливо со вторым у меня незамечательно)

а концепт прост: внешне, издалека - обычный 900ss (ток отконвертированный в семикаренату). но - много ма-аленьких нюансов как по внешним деталям так и по допоснащению. абс, контрастные шланги, допприборы на боковой панели справа бака... грипсы... зеркала... сидуха... ну и графика есна (но это уже крайним этапом, следующей зимой), но тут опять же буду придумывать не я а тот кто будет рисовать. (потенциального афтара не хочу называть, тупо чтоб не сглазить - а то вдруг передумает?)

радикального пилинга не будет. не потому что дорого - это как раз просто и дешево. просто мне аццки нравится композиция аппарата. только акценты, причем предельно деликатно.

.Stinger 13.01.2014 00:28

а тем временем мне передачка пришла:

Тимур 'Xamatovic' подарил мне половинки короткого обтекателя (у меня стоит длинный, и он не аллё) оставшиеся от его проекта.

половинки много повидавшие - зато целые. иваще - именно эти детали впоследствии будут аццки расписываться а потому состояние лакокраски не играет ни малейшей роли.

спасибо, Хаматыч! дай бог тебе здоровьичка!

MACARONE 09.06.2014 11:46

.Stinger, Как продвигается?

Oberon 09.06.2014 13:33

медленно, но верно)

Oberon 22.08.2014 20:49

абс установлена и запущена. прецедент создан.

aKira 22.08.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 86789)
абс установлена и запущена. прецедент создан.

Сфоткай хоть мотик, получишь Лайк)))

Oberon 22.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 86806)
Сфоткай хоть мотик, получишь Лайк)))

я не за лайки работаю же))) а фото есть, пусть заказчик размещает. вместе со своим мнением о работе. что-то можно прочесть в журнале, а что-то напишет здесь, в общем, видно будет.

.Stinger 23.08.2014 03:03

парни, читайте моту! Там все этапы по постройке. Тонкости по этому этапу (подключение электрики) я буду разглашать только с согласия оберона. Ибо операция действительно уникальная, это первый известный мне опыт инсталляции абс в лобовую, не только с блоком, но и датчиками от битого донора. И .OMG имеет полное право на естественную монополию по этой операции.

aKira 23.08.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 86828)
парни, читайте моту! Там все этапы по постройке. Тонкости по этому этапу (подключение электрики) я буду разглашать только с согласия оберона. Ибо операция действительно уникальная, это первый известный мне опыт инсталляции абс в лобовую, не только с блоком, но и датчиками от битого донора. И .OMG имеет полное право на естественную монополию по этой операции.

"Мото" давно превратился в рекламный буклет о Китайчегах, так что нет уж, увольте))) Раньше брал его только ради тебя. Сейчас моё терпение окончательно иссякло. В PDF'фе бы посмотрел.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.