![]() |
Re: Красный квадрат
С обновкой, что бы бережно тебя носила над землёй и касалась асфальта только резиной и подножкой :)
|
Цитата:
|
Стингер (Александр), поздравляю с приобретением! Даст Бог, аппарат получится что надо за не очень большие денюжки! Тем более, что работа в надежных руках! Удачи и терпения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай: тьфу тьфу тьфу, тук тук тук. Картинку концепт-идеи выложишь или будешь партизанить? |
Не совсем в тему, ещё один красный квадрат мечты, с которым делать ничего не надо)
http://imageshack.com/a/img22/9922/quv8.jpg |
Цитата:
но опять же - тьфутьфутьфу, туктуктук. ибо лишние косяки - дополнительное время и дополнительное бабло (а и с первым и особливо со вторым у меня незамечательно) а концепт прост: внешне, издалека - обычный 900ss (ток отконвертированный в семикаренату). но - много ма-аленьких нюансов как по внешним деталям так и по допоснащению. абс, контрастные шланги, допприборы на боковой панели справа бака... грипсы... зеркала... сидуха... ну и графика есна (но это уже крайним этапом, следующей зимой), но тут опять же буду придумывать не я а тот кто будет рисовать. (потенциального афтара не хочу называть, тупо чтоб не сглазить - а то вдруг передумает?) радикального пилинга не будет. не потому что дорого - это как раз просто и дешево. просто мне аццки нравится композиция аппарата. только акценты, причем предельно деликатно. |
а тем временем мне передачка пришла:
Тимур 'Xamatovic' подарил мне половинки короткого обтекателя (у меня стоит длинный, и он не аллё) оставшиеся от его проекта. половинки много повидавшие - зато целые. иваще - именно эти детали впоследствии будут аццки расписываться а потому состояние лакокраски не играет ни малейшей роли. спасибо, Хаматыч! дай бог тебе здоровьичка! |
.Stinger, Как продвигается?
|
медленно, но верно)
|
абс установлена и запущена. прецедент создан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, читайте моту! Там все этапы по постройке. Тонкости по этому этапу (подключение электрики) я буду разглашать только с согласия оберона. Ибо операция действительно уникальная, это первый известный мне опыт инсталляции абс в лобовую, не только с блоком, но и датчиками от битого донора. И .OMG имеет полное право на естественную монополию по этой операции.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |