Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покупка первого мотоцикла (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4353)

Jhadavin 11.11.2015 17:30

Re: Покупка первого мотоцикла

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 229097)
Jhadavin, У тебя же мот на гарантии еще? Если предыдущее ТО делалось весной- звони зимой официалам- они приедут и бесплатно покатают его на эвакуаторе к себе на плановое ТО. А ремни можно летом поменять (во всяком случае у меня план такой :))

Ничего себе! Заодно и продиагностируют его и, если что, по гарантии все подшаманят?

Malav 11.11.2015 17:33

Ага, лиш-бы бубны у шаманов не подвели...

Ром Баро 11.11.2015 17:52

Jhadavin, Да чо там шаманить на пробеге 5 тыс? Масло/фильтры поменять в рамках ТО, чтобы гарантия не пропала, а остальное- по жалобам трудящихся. Я лично заодно хочу, чтобы они по гарантии залатали течь масла из под гайки переднего цилиндра (известный баг на 821х моторах, пишут). Смогут или нет- заодно и проверим.

П.С. Под бесплатно покатают на ТО имелось в виду - бесплатно заберут и привезут, а само ТО ессно за деньги по ценнику ОД:)

Александр 11.11.2015 18:14

Ром Баро, смогут, но лучше, конечно убедиться на собственном опыте. Эвакуатор имеется.

Ром Баро 11.11.2015 18:21

Александр, в феврале займусь процессом!

Александр 11.11.2015 18:25

Да хоть когда) Пс... есть тут Страда с пробегом...

Ром Баро 11.11.2015 18:33

Страда хорошая, но дорогая :( Я хотел Страду изначально, но пришлось брать Мотард, тупо по соотношению цены/пробега/состояния. Теперь потихоньку докупаю недостающие плюшки :)

Jhadavin 11.11.2015 19:36

Так а есть смысл брать с собой или показывать мот кому-либо технически подкованному? Может там тоже гайка эта? :) ну, пока гарантия до весны.

Ром Баро 11.11.2015 19:53

Показывать в любом случае смысл есть. Как минимум для собственного спокойствия, а как максимум для аргументированного торга. Я этот подтек увидел еще при первом осмотре и даже не стал из за него кипешить, т.к. думаю на крайняк уж герметиком его заткнуть можно. Потом на форуме прочитал, что это не единичный случай. А на гайку, да, посмотри- по ходу движения в левой части переднего цилиндра может быть подтек масла по гайке крепления цилиндра. У Страды это место скорее всего закрыто кожухом защиты кстати.

Jhadavin 11.11.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 229189)
Показывать в любом случае смысл есть. Как минимум для собственного спокойствия, а как максимум для аргументированного торга. Я этот подтек увидел еще при первом осмотре и даже не стал из за него кипешить, т.к. думаю на крайняк уж герметиком его заткнуть можно. Потом на форуме прочитал, что это не единичный случай. А на гайку, да, посмотри- по ходу движения в левой части переднего цилиндра может быть подтек масла по гайке крепления цилиндра. У Страды это место скорее всего закрыто кожухом защиты кстати.

Теперь осталось понять кого бы взять. Есть тут кто-нибудь, кто может помоь с этим вопросом?
Подтек, конечно, и сам попробую найти (если есть).

Jhadavin 20.11.2015 14:01

Появилась такая странная мысль.
Сейчас же вышли новые гиперы, соответственно с весны они поступят в продажу, отсюда у меня есть предположение что весной новые мотоциклы 14-15 года будут продавать со скидками.
Как думаете, есть ли смысл ждать (будут ли скидки существенными), либо уже купить того, которого изначально хотел (2013, 5 тыс км)?

Malav 20.11.2015 14:09

Не тяни, сейчас самое время, мне так кажется...

Ром Баро 20.11.2015 14:14

Посмотри на сайте Дукати.ру цены на моты 2014 года. Гиперстрада 14 года сейчас у них стоит 861 тыс. ( 2015 год стоит 1 149 тыс). Я не в теме скидок, которые могут давать официалы, но не думаю, что дисконт будет сильно большой от нынешнего. Так что сравнивай с ценой твоей б/у шной Страды и считай что выгоднее.

Jhadavin 20.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 232255)
Посмотри на сайте Дукати.ру цены на моты 2014 года. Гиперстрада 14 года сейчас у них стоит 861 тыс. ( 2015 год стоит 1 149 тыс). Я не в теме скидок, которые могут давать официалы, но не думаю, что дисконт будет сильно большой от нынешнего. Так что сравнивай с ценой твоей б/у шной Страды и считай что выгоднее.

Ну то есть, вряд ли 2014 год будут продавать даже за те же 600?
Помню в прошлом, кажется, году продавали 2013 за 500 или около того.

Malav 20.11.2015 14:30

А почему тот в итоге не забрал?
Что не понравилось?

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.