Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Gipsy 06.11.2015 12:03

Re: Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 227486)
да это и не среднее а минимальное скорей требование, исключение вратарь и очень шустрый форвард, остальным трудно выжить.

Ёёёпт... Вот это приход ))) чего только нового про хоккей не узнаешь )))
Если помните, у нас в сборной играл такой защитник по фамилии Каспарайтис, который, к слову, отправил на пенсию великую надежду канадского хоккея Эрика Линдроса. Так вот в нем было 180 см роста и под 90 кг веса. Защитник, Карл )))

willis 06.11.2015 12:04

А тема "Спроси у гайджина" будет, не?

Martin 06.11.2015 12:05

Оффтоп

Mosquito 06.11.2015 12:11

Martin, по ОМХЛ "Оптимист" это сл. уровень после начального "дебютант"? То есть в команде ребята с опытом как я понимаю. И тренька видимо уже продвинутая , -комбинации всякие на не упражнения по кругу.
Как минимум катание должно быть поставлено полностью? А скок народу приходит в среднем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 227497)
Можно как нить встретится пересечься покатать. Думаю интересный опыт будет :phi:

Может тоже подтянутся?..хотя за долгий перерыв боюсь нужно будет начинать все заново)

Martin 06.11.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 227505)
Martin, по ОМХЛ "Оптимист" это сл. уровень после начального "дебютант"? То есть в команде ребята с опытом как я понимаю. И тренька видимо уже продвинутая , -комбинации всякие на не упражнения по кругу.
Как минимум катание должно быть поставлено полностью? А скок народу приходит в среднем?

Добавлено через 1 минуту

Может тоже подтянутся?..хотя за долгий перерыв боюсь нужно будет начинать все заново)

Оптимист это третий снизу, ребята с опытом да, некоторые со спортшколой.
Тренировки как правило на комбинационные упражнения, взаимодействия с партнерами и пр., по кругу только разминка. Но у нас формируется еще одна команда пониже уровнем, как раз что то типа Дебютант, можно к ним.

Народу пока не много, 18-20 чел.

Вот например видео (сори за качество) двухсторонки в прошлую среду, до 1:05 пониже уровень у ребят, потом те кто в основном составе. Но положа руку на сердце, есть над чем работать :)

и это, коньки то покупайте хорошие!

Mosquito 06.11.2015 12:31

Уровень вполне!!

Да, теме про продажу ЦЦМов, UP!

Proof 06.11.2015 12:35

Дада конечки покупаем :)

Вот до 1:05 это мой уровень да но и по видео сложно судить, кажется что все хуже играют чем на самом деле...

Vovanych 06.11.2015 13:00

господин Пэ-Жэ,
Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 227351)
сейчас кони и размер какие?

45 размер. Bauer Vapor какие-то ... (рост 190, вес 95 на всякий случай, а то тут дебаты ...:) )

Тренировки по средам. На выходных игры (сейчас в РТХЛ играем в КБЧ дивизионе. До этого в ОМХЛ (быв.НПХЛ) играли в "оптимисте").

Добавлено через 7 минут
Mosquito,
Кстати Влад, смотри, могешь и к нам.
По уровню думаю потянешь.
А навыки ... ну я вот после по сути трехлетнего вынужденного перерыва после аварии, тоже стараюсь наверстать.
Так что было бы желание ... :)

Mosquito 06.11.2015 13:06

ОК! надо подумать.. Там же еще Санчес тоже типа хочет!)

Proof 06.11.2015 13:18

Можно клубную пятерку собрать :)

gaigin 06.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 227500)
Ёёёпт... Вот это приход ))) чего только нового про хоккей не узнаешь )))
Если помните, у нас в сборной играл такой защитник по фамилии Каспарайтис, который, к слову, отправил на пенсию великую надежду канадского хоккея Эрика Линдроса. Так вот в нем было 180 см роста и под 90 кг веса. Защитник, Карл )))

ёпта, ты ещё мышкина вспомни, знатный вратарь был, но летал кверх нагами в Канаде как мешок с сеном, играл бы в пятерке - убили б нах...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 227491)
А, ну тогда ладно. Думал мало ли по телевизору слышал только. И комментаторы были мудаками кончеными

по телеку есно тож смотрел, посему "легенда 17" убогое зрелище(канадцы ваще ржач).

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 227492)
не вижу смысла продолжать диалог, твои познания за гранью добра и зла)

я, собственно, привёл данные по ростерам команд КХЛ 2014/2015...
у тебя откуда такие познания, опыт?
знакомого рассказывал?

Добавлено через 4 минуты
золотая шайба и силовые приёмы - понятия полярные)
Тем более в детском хоккее)

мои познания хотя бы практические...
Овечкин,Никулин...погугли.
в золотой шайбе играют до совершеннолетия(если чё), поди поиграй с переростками, и двух минут не продержишся, отшкрябывать тебя будут долго.
но речь то была изначально ваще не том.но почему-то у "труёвых" дукатистов чужое мнение вызывает резкое неприятие...хз...
я ж не говорю что тебе противопоказано шайбу гонять, просто мягко предостерегаю, что бывает больно...
так, про зал мы так ничего и не узнали от близких к спорту)))

Gipsy 06.11.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 227535)
ёпта, ты ещё мышкина вспомни, знатный вратарь был, но летал кверх нагами в Канаде как мешок с сеном, играл бы в пятерке - убили б нах...

Добавлено через 5 минут

Вот что за люди, только бы поспорить... Почему у обывателя складывается мнение, что в хоккей играют 2-х с хером метровые мутанты...
Вот пожалуйста, пруффото, 1-й номер драфта. Так сказать из свеженького. Центр, рост 185, вес 88 ;) Или мы считаем, что до конца первого сезона он не доживет? Муа-га-га...

[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/upload...092139a811.jpg[/IMG]

kazalukaka 06.11.2015 14:05

Пэ-Жэ уже пажжалел что предложжил на продажжу коньки

господин Пэ-Жэ 06.11.2015 14:11

kazalukaka,

есть и положительные моменты в этой утопии - оказывается, некоторые действительно интересуются игрой, тренируются. некоторые оставляют внятные интересные комментарии, приводят интересные факты и статистику (Каспарайтис vs Линдрос - вообще классика).
ну и некоторые нам уже знакомы по обсуждению в теме Moto GP 2015.

Mosquito 06.11.2015 14:58

Был еще вот такой интересный персонаж. Тео Флери (могучий мышенок) рост 165см.
Набрал в НХЛ более 1000 очков и в 1989 году в составе «Флэймз» выиграл Кубок Стэнли. Дважды представлял Канаду на зимних Олимпийских играх, на соревнованиях 2002 года вместе со сборной завоевал золотую медаль

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.