Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мы трусы или вокруг нас одни дебилы? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4294)

TARiK 26.10.2015 14:24

Re: Мы трусы или вокруг нас одни дебилы?

Я ездил не быстро первое время спидометр не работает ) но было комфортно, как оптом посмотрел не больше 80. Сейчас езжу в основном 80-100 по городу, мне так комфортно ) Иногда по прямикам пустым типа варшавки выкручиваю )

voland 26.10.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 224401)
voland, а ты 60 ездил первый месяц?

Нет, я тоже идиотом был на чесотке и ебашил на все деньги, а потом к тебе за рулем!)))) Только я в экипе был!)

Просто я пишу на этом примере о культуре вождения у нас, и не надо списывать все на идиотов коробочников, идоты все, поэтому аварий очень много у нас и лучше ездить в экипе!

retrosuperturbo 26.10.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 224406)
тож жду и малек на винт подбрасываю, разогреваю :troll:

и я и я! Только в теме про мотогп :troll:

Ivan_Ducas 26.10.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 224414)
и я и я! Только в теме про мотогп :troll:

О_о туда ваапще боюсь заходить, там все такие важные, что ну его нах)))

voland 26.10.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 224402)
voland, у тебя отсутствует причинно-следственная связь и логика. Перечитай мой посты.

Следственная связь в том, что из-за таких идиотов, как мы на дорогах творится пиздец!

Ivan_Ducas 26.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 224416)
Следственная связь в том, что из-за таких идиотов, как мы на дорогах творится пиздец!

типа съехал? нихуя, ты больше придурок чем Чак:sarcastic:

Abo-jan 26.10.2015 14:29

Замутил опрос! Гы)

Chuck N. 26.10.2015 14:30

voland, это личное дело каждого как ездить, кого ебaть, какой мотор для мерса выбирать, моно-маятник или стерео, Валя или ММ, белорус или покупка, ржавый мот или 1500км просто так, бухать или курить траву, Путин или Медведев, ебашить или тошнить, сидеть тут на форуме или работать, купить у Вани или купить у Вани, ездить на чесотке или на литре и т.п.
Это не социальные решения, принимаемые человеком, а решения, касающиеся только его. Не путай тёплое с мягким. Мудаков на дороге хватает, я к ним не отношусь, будь уверен.

chandlerbing 26.10.2015 14:35

Культура-хуюльтура. Откуда ей взяться.

Мой инструктор (ебарь-террорист бывший тракторист) гонял меня в первый день занятий в городе "по своим делам", на МКАД и в область. При этом орал адово если я ехал меньше сотни или в правом ряду (ваз 2106). Мне 16 тогда было. Спасибо маме с папой за более корректное воспитание и за то, что всё ещё живой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 224420)
Замутил опрос! Гы)

Проголосовал за все варианты! Ну вы поняли меня, кто хотел понять, да?

YaPapa 26.10.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 224413)
на чесотке и ебашил на все деньги

125 кмч? :sarcastic:

я в первый месяц 180-200 куячил на МКАДе в обычной толстовке без перчей, только в шлеме :troll:

П.С. Перчи купил только после того как камушек в кулачок прилетел, думал без пальчика останусь :)

mag 26.10.2015 14:38

Очкую я без фул экипа ))(ощущение как будто голый)...и надеюсь это чувство не притупится со временем

chandlerbing 26.10.2015 14:39

Жуки, комары, бычки, камни... Вы как будто маленькими не были...

Чё, на великах не катались в детстве и юности? Мы ещё тогда себе вырезали очки из пластиковых бутылок, чоб комфортно по деревне вечером кататься и не размазывать по своему лицу насекомых, и бабушки нам доп. колени (заплатки поверх штанов) пришивали, эх!

TARiK 26.10.2015 14:41

А уже говорили, что турбовый мерседес А класса это не амг, а говно? )

chandlerbing 26.10.2015 14:42

TARiK, иди бнв продавай :troll:

vennge 26.10.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 224421)
voland, это личное дело каждого как ездить, кого ебaть, какой мотор для мерса выбирать, моно-маятник или стерео, Валя или ММ, белорус или покупка, ржавый мот или 1500км просто так, бухать или курить траву, Путин или Медведев, ебашить или тошнить, сидеть тут на форуме или работать, купить у Вани или купить у Вани, ездить на чесотке или на литре и т.п.
Это не социальные решения, принимаемые человеком, а решения, касающиеся только его. Не путай тёплое с мягким. Мудаков на дороге хватает, я к ним не отношусь, будь уверен.

прям рэпчину зачитал. у меня даже текст голосом гуфа прозвучал под сэмплы трека "личное дело" xD

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.