Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   agv corsa, как понимать? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4134)

wARTex 28.09.2015 16:27

Re: agv corsa, как понимать?

Tenzor, и все остальные)
Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе(без обид). Это как с мотоциклами, одна и та же модель одного года выпуска спустя 10 лет в разных руках будет аааааабсолютно разного состояния.
Касаемо трёх топ моделей PistaGp, Corsa, GT Veloce делаются они в Италии ВРУЧНУЮ. Я каждый год бываю на заводе и знаю о чем говорю. Я реально оху...л когда увидел девушек которые вручную наносят наклейки и вклеивают внутренности...
GT Veloche с этого года перенесли производство в китай. Цена упала на 20%. Качество материалов и сборки не изменилось.

Ну и самое главное это аэродинамика и вентиляха которой нет ни удного производителя на сегодняшний день. (я не ездил в топовом x-lite и nolan, но не думаю))))))

Писта 3 года. Но проблема сеньор.
Всем пис!!!

Tenzor 28.09.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от wARTex (Сообщение 211138)
Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе(без обид). Это как с мотоциклами, одна и та же модель одного года выпуска спустя 10 лет в разных руках будет аааааабсолютно разного состояния.

Может ты еще подскажешь что я не так делаю? Или это карма на корсу такая? :))))

vennge 28.09.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 211141)

так может и правда не повезло?

Tenzor 28.09.2015 16:37

Цитата:

Я как лютый барыга АГВ скажу тебе одно-скорее всего проблема не в шлеме, а в тебе

Бля, ржу остановится не могу, т.е. что бы тебе не портить продажи ты решил что в гавенности продукта виноват покупатель, я в афиге :)))))))))))))))))))) Ты настоящий БАРЫГА.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 211144)
так может и правда не повезло?

Ну что поделаешь,пойду к знахарке, пусть приворот от сглаза на Корсу сделает.

Oberon 28.09.2015 17:09

Всегда откровенно брезговал агв, ибо их еще в перестройку в белоруссии делали. Даже девочке не купил агв. смотрел суоми и арай. Сам ваще эту попсу не ношу уж лет 10, из того, что было до того, нравились FM и Kiwi, но их в природе уже нет.

wARTex 28.09.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 211145)
Бля, ржу остановится не могу, т.е. что бы тебе не портить продажи ты решил что в гавенности продукта виноват покупатель, я в афиге :)))))))))))))))))))) Ты настоящий БАРЫГА.

Портить МНЕ продажи??? Теперь я ржу)))

У меня подшипник колена отъебнул на RSке на 20 тыщах км, никогда дукати не куплю теперь ага, говеный продукт...

Всё бывает, би изи, меняй по гарантии, сбрызни его просеко и все будет оке;)
Удачи!

Oberon 28.09.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 211141)

Карма, ога. Просто говно одноразовое. Конечно не так делаешь, если ездишь в нем до сих пор. Ветром сняло стекло? С топового спортивного шлема? Во время езды на спортбайке с обтекателем? Тема для анекдота, причем для жирного. Сам езжу в шлеме, сделанном 9.02.1989. Езжу на нейкедах, быстро. Все держится, ничего не отлетает. Заменяю только стекла, ибо затираются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wARTex (Сообщение 211182)
Портить МНЕ продажи??? Теперь я ржу)))

У меня подшипник колена отъебнул на RSке на 20 тыщах км, никогда дукати не куплю теперь ага, говеный продукт...

Всё бывает, би изи, меняй по гарантии, сбрызни его просеко и все будет оке;)
Удачи!

Корни иногда и раньше умирают, но редко. Скорей всего ошибка сборки или агрессивная езда на холодном моторе (ни в коем случае нельзя )

Tenzor 28.09.2015 17:36

Цитата:

Извини но я не барыга, и свое бабло зарабатываю трудно, и что бы покупать одноразовое гавно а потом менять его по гарантии слишком накладно для меня, можект ты и привык к ватным продуктам, но я нет. Мне нужно качество ибо если бы я делал такую ***ню на работе меня бы выгнали и правильно сделали. Разница между мной и тобой огромная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Чет ты пургу метешь :))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 211183)
Конечно не так делаешь, если ездишь в нем до сих пор. Ветром сняло стекло? С топового спортивного шлема? Во время езды на спортбайке с обтекателем?

Ну блин, теперь буду знать что топовые спортивные шлемы АГВ для серванта и любоваться. :)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я реально оху...л когда увидел девушек которые вручную наносят наклейки и вклеивают внутренности...

Я так понимаю бываешь ты в каком нибудь Урумчи, где девушки уйгурки это клеят :))))

wARTex 28.09.2015 17:43

Oberon, в те времена AGV испытывали серьёзные проблемы и буквально не загнулись. Но попали под крылышко Дайнезе и все пошло уэрх уася)
Насчет АРАй так мне ваще смешно, у них топ, как он RX-7 gp вроде, так ваще по sharp тестам 4 звезды ПИЗДЕЕЕЦ! как так?))) а карбоновый тоже 4 звезды они за ахулиард продают. вот где маркетинг)))

Добавлено через 2 минуты
Tenzor, о май год...
все, пока)))

Tenzor 28.09.2015 17:45

wARTex,
Пока пока Барыга :))))))))

wARTex 28.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 211206)
wARTex,
Пока пока Барыга :))))))))

Зачем Дукаса упомянул?)))))

Добавлено через 2 минуты
Oberon, с 1947 года продержать конторку то нихуа себе так то.

Ivan_Ducas 28.09.2015 18:03

ээээ, ребята, идите накуй, я ваще не при делах :troll:

Oberon 28.09.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от wARTex (Сообщение 211226)
Зачем Дукаса упомянул?)))))

Добавлено через 2 минуты
Oberon, с 1947 года продержать конторку то нихуа себе так то.

Я в симпсоне езжу. С тех же лет контора работает. Начинали с парашютов для драгстеров, ну и понеслось... )

wARTex 28.09.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 211244)
Я в симпсоне езжу. С тех же лет контора работает. Начинали с парашютов для драгстеров, ну и понеслось... )

ага знаю) но они под все виды спорта почти делают) Бандит который мотошлем, угарный, но сцука нетехнологичный)

aramir 28.09.2015 18:33

wARTex, да ты ахуел на бандита гнать? Он технологичнее любого кирпича

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.