![]() |
Re: MULTISTRADA 1200 GT 2013 г.в. не эндуро
Ыыыы, чё даже подменную веспу не дали?
|
L E O N, Это не сервис... это Россия и дороги убогие..
Я на мульте 30000м проехал поломки были разные...вилка(сальники), пружинка лапки передач, пульт-(заводила), глушак прогорел(тех болт), сапун немного масло пропускает,лягушка одна но мот ОГОНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! :D это комфортный спортбайк и Цитата:
|
Да я и не считаю, что Мульт плохой. Мне нравится, ездил на разных мотиках, когда его купил, выбор был осознанный. Просто до этого была техника из страны риса. Все решалось проще и быстрее. Главный проблем в простое техники в сервисе. В том году, когда радиатор пробил, приговорили к месяцу ожидания! Его, чего, на заказ делают, а потом на паруснике из Австралии доставляют? Пришлось тупо заварить, наплевав на гарантию по двиглу. Про сальники, сейчас, ответа о наличии не получил, может и нету! Почему в какой то Польше или Греции, не в столице есть все или "доставим за пару дней"? Мне кажется, что дилер нетороплив (как называется итак все знают)).
Касаемо дорог, так у меня литрофазер по тем же дорогам 50000 намотал, и ничего не потекло, да и ходы подвесок поскромнее будут, и наворотов в регулировках нет. А так, ДА! Дороги не Италия))). Особенно если за МКАД выехать. Добавлено через 17 минут Ну и горячие новости))). Только позвонил дилер и сообщил, что сальников нет! Доставка 5 (пять, Карл!!!) недель! Ахиреть. А когда ездить? Кстати, спросил есть ли в наличии звезды и цепь, т.е. еще расходни, ответ тот же!)) :suicide2: А вообще мотик хороший и красивый. Стоит в Мэжоре на Новой риге, можно посмотреть)). Псто не жалоба, а так инфо для обладателей. :mail1: |
"Ничосси" часть 2
)) А у другого дилера тоже нет сальников? Тут же нахваливали Моторрику... |
Серега, не печалься
скажи мне размеры своих сальников, я на алиэкспрессе сейчас посмотрю мне тут давяча на ямаху за 4 ЧЕТЫРЕ, карл\!!! дня приехали (прилетели юля!) сальники из китая за 320 рублей:))) пока не текут ))) |
Илюха, сальники не проблем, их дофига подходящих и без надписи дукати, да и вилка кмк не совсем от дукати)). Но хотелось как то по гарантии и побыстрее, а не за свои деньги и в дружественном сервисе.
Короче подумаю, что делать, пока на ямахе покатаюсь. |
Цитата:
Я так понимаю, что это ГрандТуризма?!) |
2013 г.в., 20000 км., куплен в 2014, т.е. второй сезон.
|
Цитата:
Сорри вопрос не по теме. Как тебе седло на ГрандТуризме?! Оно вроде отличается от седла обычного Мультика. И партнамберы у них разные. Я вот думаю стоит мне поменять или нет?! |
Цитата:
Кста, в Мотррике делал когда ТО, спрашивал другу сальники на Гипермотард,- были в наличии)) |
Я в Мистер Мото на ВДНХ брал неоригиналы пыльников и сальников. Одно было в наличии, второе мне потом прислали по почте через пару недель.
Вобщем. Резюма такая. Ближе к первому десмо-сервису надо думать о втором мотоцикле в пару к мультяхе. Или о новой мультяхе. Ибо сезон короток зело, и взирать на двухколёсную братию из окна автомобиля - суть печаль превеликая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
L E O N, случайно не ты вчера в Куркино около 12:00 катал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |