![]() |
Re: Стекло на Монстре
Цитата:
На машине полчаса) на мото пока недостижимо) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
RomanSSS, кататься по дворах тоже самое что учиться кататься на доске на подмосковных склонах, вроде и получается, но прогресса почти нет, зато в горах за день больше прогресса чем все жизнь в подмосковье
|
RomanSSS, я извиняюсь что не по теме,
а там различные мотошколы и прочие курсы, пробовали? Плюс есть варианты по треку покатать и прочим картодромам, на арендованном моте, ну это так, ужо после начальных курсов, чтобы мот научиться чувствовать, посадка там торможение итд. |
Хуйня все это. По себе, правда, сужу, но пока не будешь готов выехать, все равно не выедешь...
|
Zlische, не ну вокруг дома то, всяко полезней.
|
Вокруг дома - нетру:-) да и времени на эту хрень жалко:-) А ТС писал, что вокруг дома катает?:-)
|
Цитата:
|
Все пустое
|
Ну на права в гаи я сдал с первого раза. А как сел на монстра, выехал на доп понял что не фига не умею. К отарычу собираюсь
Добавлено через 1 минуту Но надеюсь найти что то подешевле, тк со всеми тратами бюджет в попе. |
RomanSSS, Чувак не ссы. У меня с4 первомото. В прошлом сезоне в первый же день через пару часов после покупки http://moto-ru.livejournal.com/9588328.html
Потом тренировки накатка часов, книжки кейда кода и джери палладино и опять тренировки. Пока не поедешь на мото именно как на транспорте нифига ни е чему не привыкнешь. |
Вот именно поэтому ссу) чтобы так же не улететь)
|
херня. езда на мото это как работа с молотком. Надо понимачть что рано или поздно ты ударишь по пальцу / разложишься. Нет таких людей которые ездят на мото по 10 лет без падений
|
RomanSSS, а ты на авто ездил?
|
Прямо сейчас еду)
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |