![]() |
Re: Убийца Скремблера
Цитата:
|
Мод и условия движия, кмк - разные вещи.
|
Цитата:
|
.Stinger, москоу эдишн, чо!
|
Ямаха неказистая какая то,
фара не в кассу, радиатор не в тему... Про стоп-сигнал четко подметили!) Sent from my iPont |
Громковато ты загнул с названием темы. МТ-07 причёсаный - пианино как пианино.
Японцы пытающиеся повторить Итальянцев это подобие, не жалкое, но так себе - не рыба не мясо ... |
Цитата:
Мне из ретро-темы вообще больше всех нравится СВ1100ЕХ. АБС есть, два тормозных диска есть, выхлоп на две стороны есть, индикатор передачи есть (смейтесь, смейтесь над старым дураком!), вечный мотор и общий вид "мотоцикла из детства", но только вытянутого по базе и мощного как ураган. По сравнению с Явами, конечно. Посмотрим ещё на новый Бонневиль - там будет АБС и водяное охлаждение. Остальные просто шлак и ТОЧНО не стоят своих денег, если держать в уме Хонду. |
Цитата:
общее мнение всех моих тогдашних пассажирок о нем - "уебище но какое удобное!". комфорт, подбор передаточных отношений - вплоть до максимальных 190 (увы, увы...) все в полном поряде. |
повторухи мухи. фу быть такими
|
Это просто убийца, убийца дизайна. Особенно радиатор размером с портфель впечатляет и двигатель, сгусток бессмысленно налепленных железяк.
|
Да как вообще ценители прекрасного (кто не считает таковыми дукатистов - пусть первым бросит в меня камень! :D ) могли даже подумать о подобном сравнении, не говоря уже о "киллерстве"! Стыдоба! :) Да итальянский красавчик (пусть и слегка осовремененный) против этого японского нескладного заморыша... Да чё тут думать то? Бензин и зажигалку имахе! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
будь я шефдизом ямахи - попробовал бы с другой стороны зайти, делая "рэтро" из мт-07. бак оставил бы тех же в общем очертании, лишь предельно скруглив его; воткнул бы полуобтекатель (с нижней кромкой прикрывающей радиатор) со сдвоенной или прямоугольной фарой и угловатый хвост аля гран-при начала 80-х. верхние клипоны, соответствующая окраска... даже приборку семерочной оставил бы. адов кафешник вышел бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |