Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Глушители TERMIGNONI и постановка на учет (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Motocat 29.08.2016 16:23

Re: Глушители TERMIGNONI и постановка на учет

А стоковые глушаки с моего Монстры стоят на одном из Уралов местного мотобата, от так от....

nightfox 04.06.2018 18:01

Други, что сейчас с постановкой на учет с термиками?
Есть где прикормленные места?

Judo54 04.06.2018 18:28

5 касиков в новокосино

voland 04.06.2018 18:41

фу, взяточник! Не стыдно? А потом ноете, что Страна говно и в Гейропе лучше...

stp 04.06.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 435186)
фу, взяточник! Не стыдно? А потом ноете, что Страна говно и в Гейропе лучше...

это челябинские настроения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

t0chka 04.06.2018 20:59

Ставил в Бутово в прошлом году. Докопались не к выхлопу, а к тому, что модель двигателя не соответствует, намекали на финансовую помощь, на выхлоп даже не смотрели.
Постращали ужасами в случае отказа в регистрации, но результате поставили, денег не давал принципиально.

Judo54 04.06.2018 21:23

вставь заглушку, вдруг прокатит :D

nightfox 04.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 435217)
вставь заглушку, вдруг прокатит :D

Не покатит. Ходит слух, что гайцы сравнивают мотоцикл с яндекс картинками...

Judo54 04.06.2018 23:24

Хорошо если бы это было бы так, но увы нет )

Anderrsen 05.06.2018 10:28

5000р и всё регистрируют (

MG 05.06.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от nightfox (Сообщение 435181)
Други, что сейчас с постановкой на учет с термиками?
Есть где прикормленные места?

Да блин, в Москве то стоковые глушители на время наверное не сложно найти за магарыч) Обзвони профильные мастерские.

Сергей_К 28.03.2020 22:22

Прошу прощения, что влез в чужую старую тему, но сегодня в Строгино приехал на монстре с банками Aella. Причем вышло смешно, доехал и у меня умер акб в ноль, на площадку покатил, думаю ну не зря же приехал. В итоге посмотрели на меня, говорят почему прикатил, говорю абк умер, попросили завести, показал. Спустя 2 минуты уперлись в банки, говорят не сток, я не я, говорю хз, так купил, вроде сток. Сфоткали, ушли. Всем раздали бумаги, моей нет. Спустя минут 5 вышел, после всех, говорит это не сток, в осмотре указали "изменение выхлопной системы". Сказал в ГАИ не иди, ибо это в базу занесут и будет потом больше проблем, ищи сток, ставь и записывайся по новой как не в чем не бывало, этот осмотр выброси. На вопрос можно ли решить как то и не ездить второй раз, сказал можно, с улыбкой, ищи сток и отдал бумажку с осмотром.
Не прокатило )))))) в итоге поеду за банками к клубню и потом дубль 2, ну и очень надеюсь что косяк в мертвом АКБ, а не где-то еще.

stp 29.03.2020 09:36

Глушители TERMIGNONI и постановка на учет

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 493595)
Прошу прощения, что влез в чужую старую тему, но сегодня в Строгино приехал на монстре с банками Aella. Причем вышло смешно, доехал и у меня умер акб в ноль, на площадку покатил, думаю ну не зря же приехал. В итоге посмотрели на меня, говорят почему прикатил, говорю абк умер, попросили завести, показал. Спустя 2 минуты уперлись в банки, говорят не сток, я не я, говорю хз, так купил, вроде сток. Сфоткали, ушли. Всем раздали бумаги, моей нет. Спустя минут 5 вышел, после всех, говорит это не сток, в осмотре указали "изменение выхлопной системы". Сказал в ГАИ не иди, ибо это в базу занесут и будет потом больше проблем, ищи сток, ставь и записывайся по новой как не в чем не бывало, этот осмотр выброси. На вопрос можно ли решить как то и не ездить второй раз, сказал можно, с улыбкой, ищи сток и отдал бумажку с осмотром.
Не прокатило )))))) в итоге поеду за банками к клубню и потом дубль 2, ну и очень надеюсь что косяк в мертвом АКБ, а не где-то еще.

черти, надо было сразу решать как вопросы возникли

Сергей_К 29.03.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 493598)
черти, надо было сразу решать как вопросы возникли

Их было 3е и налетели, т.к. я подкатил и был один )))) а один он вышел после уже. Да и ладно, просто поделился :)

vennge 29.03.2020 10:24

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 493600)
Их было 3е и налетели, т.к. я подкатил и был один )))) а один он вышел после уже. Да и ладно, просто поделился :)

так тебе ж предлагал кто-то взять банки? или ты на русский авось понадеялся? :D

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.