Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   трек дни 8-10 мая на МРВ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3065)

krys 11.05.2015 10:07

Re: трек дни 8-10 мая на МРВ

999 - это нынешняя 600 по характеристикам. Мой 749 соответствует этой мощности. У 600к и литров разные траектории. Литру лучше глубже тормозить, чтоб получить прямой но мощный разгон. 600ке нужна скоростная дуга и плавный разгон в ней. Про что я и пишу для 999. Крапухин красиво и быстро едет эту дугу. А Кисилев - нырнул, распрямляет и дал газу на полную.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 168601)
А я тебе отвечаю, что преимущества дукаса конкретно в этом повороте - не преимущества вовсе ибо этот поворот, на взгляд многих нужно ехать с тормозом, вот:)

Ты пробовал о чем я пишу? уверен что нет. Лично для меня по телеметрии получилось быстрее. Пусть каждый сам решает для себя сам.

Fixxer 11.05.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 168601)
А я тебе отвечаю, что преимущества дукаса конкретно в этом повороте - не преимущества вовсе ибо этот поворот, на взгляд многих нужно ехать с тормозом, вот:)

С тормозом-тормозом, только если быстро валишь в гонке траекторию надо другую писать
Тот секрет :) , который ты описал, оставляет окно справа и в гонке в него быстрые пилоты просачиваются. Это одно из мест где тебя могут технично пройти пилоты с примерно равным уровнем и одинаковой техникой.

Kolya_xr 11.05.2015 10:23

Ну это нюансы) главное общий смысл. Мне кажется, я еду ближе к литровым траекториям, так проще и безопаснее, постепенно стараясь распрямить траекторию и увеличить корнер спид, но, повторяюсь, это нюансы. Я лишь хотел обозначить необходимость и возможность торможения как следует тормозами в улитке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 168602)
Ты пробовал о чем я пишу? уверен что нет. Лично для меня по телеметрии получилось быстрее. Пусть каждый сам решает для себя сам.

согласен на все 100:pioneer:
по поводу "сам пробовал", мне сложно четко ответить, потому что по началу я ехал "шире", а потом стал уже, но поскольку я постоянно немного снимаю везде от трек дня к трек дню, я не могу пользоваться своей статистикой с полной уверенностью. Потому я привожу в пример не себя, а других людей, которые, на мой взгляд, полностью исчерпали "ресурс" мота, едут максимально быстро

ЗЫ как твое плечо, Игорь?

krys 11.05.2015 10:28

Сижу в приемном отделении. Оформляюсь. Много времени, поэтому тут на форуме трынжу)))))

Fixxer 11.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 168607)
Сижу в приемном отделении. Оформляюсь. Много времени, поэтому тут на форуме трынжу)))))

А что случилось? На треке?

Kolya_xr 11.05.2015 10:40

Оперировать будут?

krys 11.05.2015 10:41

Ключица. Дал жару на чужом литре. Всех сдерживаю и за прогресс без падений призываю, а сам пренебрег. Мне стыдно. Не делайте как я! ;)

RUB's 11.05.2015 10:48

krys, чинись!!!!

Fixxer 11.05.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 168612)
Ключица. Дал жару на чужом литре. Всех сдерживаю и за прогресс без падений призываю, а сам пренебрег. Мне стыдно. Не делайте как я! ;)

Починят :)
Возвращайся в строй!

Мариачи 11.05.2015 11:02

krys, Игорь, поправляйся скорей! Сочувствую!(

Lexzzr 11.05.2015 14:29

C Какого то хрена рис600 соответствует 999?
Мощность примерно такая же, но момент на порядок выше, примерно на 30нм, плюс тяга на других оборотах. А если еще немцам отдать, то они из этой тестастретты сил 150-160 выжмут...

willis 11.05.2015 14:32

Главное сказать что 30 Нм это на порядок.

krys 11.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Lexzzr (Сообщение 168633)
C Какого то хрена рис600 соответствует 999?
Мощность примерно такая же, но момент на порядок выше, примерно на 30нм, плюс тяга на других оборотах. А если еще немцам отдать, то они из этой тестастретты сил 150-160 выжмут...

Еще один тему переводит.[emoji1] Мой 749RS и есть 600ка. Отличий от стокового 999 почти никаких. 999 ну никак не сравнить по рулежке и мотору с нынешними литрами. Поэтому на МРВ этот мот должен использоваться по 600м траекториям. Так понятно?

igor) 12.05.2015 13:13

я с улиткой разобрался посмотрев заезд с1000рр, очень хорошо было видно как едет власов и быстрые пилоты и как остальные, на след день попробовал, все встало на свои места, теперь нужен накат)) Коля все верно выше описал, может коряво, но я именно так и понял как там ехать)

лучше вот расскажите как не сцать в повороте мужества, если не скинуть газ мот не хочет поворачивать и выносит наружу,скидываю газ вижу как проигрываю другим(((

еще пару поворотов подглядел когда догнал крапухина с учеником, он показывал где какие траектории ехать)))

Добавлено через 1 минуту
кстати 848 едет как свежие 600 точь в точь, на прямой дальней даже как то обидно было(

Miha 12.05.2015 15:41

Цитата:

=igor);168959

лучше вот расскажите как не сцать в повороте мужества, если не скинуть газ мот не хочет поворачивать и выносит наружу,скидываю газ вижу как проигрываю другим(((

Я конечно не настоящий сварщик, но левый едешь через поребрик прямо можно резать не боясь, выезжаешь на правый поребрик по нему идешь в газ и в точке руления просто рульни сильнее, на руле там очень высокое усилие в этот момент, если едешь в коленно точно там попадешь.

Критика на этот пост приветствуется - сорян если не понятно написал - нужно номера поворотов поставлю

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Kolya_xr;168597
что касается "улитки", [url
https://youtu.be/thvbaEvXU5w?t=58s[/url]
Слушай мотор, на входе в улитку разгон, в апексе первой части поворота ровный газ (наклон максимальный), дальше распрямляет и поднимает мот с торможением и сбросом двух передач, после торможения еще закладывает больше, переходит на газ (практически ровный), апекс второй части поворота у 4го-5го красного камня уже в разгон=)

Я так понимаю ты пишешь это про Власова?
У тебя тоже получаеться первый-второй на 4ой? или он на первой выходит после доруливания на второй апекс в улитке? поясни пожалуйста.

Просто смутило понижение 2х передач. Там 2 перегазовки вниз с торможением в наклоне небольшом, в таком случаи, там ведь еще обратный профиль - некомфортно как то это.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.