Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мот для дочки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2936)

Abo-jan 17.04.2015 12:55

Re: Мот для дочки

Denstvo, за 1 я себе оставлю!)

Denstvo 17.04.2015 12:57

Ну да, у тебя коридоры дома длинные, как тебе без скутера:-)

Abo-jan 17.04.2015 13:00

Denstvo, агага, а то на Гале не удобно..))

Полярник 17.04.2015 13:06

да предлагал я ей мопедки и веспу тоже. сказала, что это для бабушек за молоком ездить, а мне нужен полный экип, посадка и вид настоящего мота.

Сегодня ездил в автошколу, практические моты есть. Один сова и два китайца.
И тут блядь начинается суровая рассейская действительность. Наши автошколы обучают только на категорию А, а следовательно права ей выдают только в 18 лет. На категории А1 и М, они не обучают.

Может оно и к лучшему...

deyu 17.04.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 161778)
На категории А1 и М, они не обучают.

Я не знаю как у вас в России, я получил мото права в 16 лет. Для сдачи в 16 нужно было сдать теорию (10 вопросов) и практику. Так вот тогда можно было сдавать эктерном, без обучение в автошколе, т.е ты сам дрюкал вопросы. Большенство получают мото категорию в 18 вместе с авто правами. Уточни можно ли у вас сдавать экстернам на мот. Если нет то ищи авто-мотошколу с учебными класами. Думаю такие водяться в ваших краях.

Velns 17.04.2015 13:17

Я бы посмотрел в сторону скорее 50ссм от Derbi, особенно серия SENDA!
http://www.derbi.com/

Palych 17.04.2015 13:19

Право на управление транспортными средствами предоставляется:
транспортными средствами категории "М" и подкатегории "А1" - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста;
транспортными средствами категорий "А", "В", "С" и подкатегорий "B1", "C1" - лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста;

sergeyskorab 17.04.2015 13:19

Может лучше идти на "B" учиться можно начинать с 16 лет, и параллельно сдать и на "А", права с этими категориями выдадут только в 18 лет, а права с категориями А1 и М должны будут сразу. Вообще то категория А подразумевает и А1 и М, кмк, ерунду какую-то ответили.

Полярник 17.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 161781)
Я не знаю как у вас в России, я получил мото права в 16 лет. Для сдачи в 16 нужно было сдать теорию (10 вопросов) и практику. Так вот тогда можно было сдавать эктерном, без обучение в автошколе, т.е ты сам дрюкал вопросы. Большенство получают мото категорию в 18 вместе с авто правами. Уточни можно ли у вас сдавать экстернам на мот. Если нет то ищи авто-мотошколу с учебными класами. Думаю такие водяться в ваших краях.

с 16 можно только категории М и А1. У нас в городе ни одна школа на них отдельно от категории А не обучает и не собираются, с их слов:им это экономически не выгодно. Категорию А можно получить только в 18 лет, категории А1 и М будут вписаны автоматически.

блядь и эти ушлёпки в погонах потом будут визжать, по зомбиящику какие безответственные родители сажают ребёнка на мот или скутер без прав

Denstvo 17.04.2015 13:21

Полярник,
Ребенку можно смело сказать, что мот будет, но после года на скутере:-)По началу научится и вот потом фул экип и вперед:-)

Apansik 17.04.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 161778)
да предлагал я ей мопедки и веспу тоже. сказала, что это для бабушек за молоком ездить, а мне нужен полный экип, посадка и вид настоящего мота.

Сегодня ездил в автошколу, практические моты есть. Один сова и два китайца.
И тут блядь начинается суровая рассейская действительность. Наши автошколы обучают только на категорию А, а следовательно права её выдают только в 18 лет. На категории А1 и М, они не обучают.

Может оно и к лучшему? Взять ей мопед, а получит права - мот.

Denstvo 17.04.2015 13:25

А если уж совсем вникакую, то не эндуро и не ктм. Лучше взять Сузуки Ван Ван. И симпатишный и не быстрый и надежный, все таки японец.

Полярник 17.04.2015 13:27

да нельзя сейчас без прав, даже на мопеде

Palych 17.04.2015 13:29

Полярник, ты же обещал купить мот. вот и купи мот. Обещание сдержишь, а то что она на нем не сможет ездить еще 2 года пока на права не сдаст, это уже в договоренности не входило...
будет в гараже садится, заводить и ручку крутить)))
если так опишешь перспективы, то судя по ее оценкам, она у тебя девочка умная, должна понять что мопед в данной ситуации выгоден)))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 161798)
нельзя сейчас без прав, даже на мопеде

50 кубиков тоже нельзя?

Добавлено через 42 секунды
менты вроде не тормозят, понимают откуда правам а1 взятся если нормативки нет на сдачу и школы не учат...

Denstvo 17.04.2015 13:32

Монстр чесотку возьми, его приятнее будет тряпочкой доче протирать:-)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.