![]() |
Re: Мот для дочки
Denstvo, за 1 я себе оставлю!)
|
Ну да, у тебя коридоры дома длинные, как тебе без скутера:-)
|
Denstvo, агага, а то на Гале не удобно..))
|
да предлагал я ей мопедки и веспу тоже. сказала, что это для бабушек за молоком ездить, а мне нужен полный экип, посадка и вид настоящего мота.
Сегодня ездил в автошколу, практические моты есть. Один сова и два китайца. И тут блядь начинается суровая рассейская действительность. Наши автошколы обучают только на категорию А, а следовательно права ей выдают только в 18 лет. На категории А1 и М, они не обучают. Может оно и к лучшему... |
Цитата:
|
Я бы посмотрел в сторону скорее 50ссм от Derbi, особенно серия SENDA!
http://www.derbi.com/ |
Право на управление транспортными средствами предоставляется:
транспортными средствами категории "М" и подкатегории "А1" - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста; транспортными средствами категорий "А", "В", "С" и подкатегорий "B1", "C1" - лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста; |
Может лучше идти на "B" учиться можно начинать с 16 лет, и параллельно сдать и на "А", права с этими категориями выдадут только в 18 лет, а права с категориями А1 и М должны будут сразу. Вообще то категория А подразумевает и А1 и М, кмк, ерунду какую-то ответили.
|
Цитата:
блядь и эти ушлёпки в погонах потом будут визжать, по зомбиящику какие безответственные родители сажают ребёнка на мот или скутер без прав |
Полярник,
Ребенку можно смело сказать, что мот будет, но после года на скутере:-)По началу научится и вот потом фул экип и вперед:-) |
Цитата:
|
А если уж совсем вникакую, то не эндуро и не ктм. Лучше взять Сузуки Ван Ван. И симпатишный и не быстрый и надежный, все таки японец.
|
да нельзя сейчас без прав, даже на мопеде
|
Полярник, ты же обещал купить мот. вот и купи мот. Обещание сдержишь, а то что она на нем не сможет ездить еще 2 года пока на права не сдаст, это уже в договоренности не входило...
будет в гараже садится, заводить и ручку крутить))) если так опишешь перспективы, то судя по ее оценкам, она у тебя девочка умная, должна понять что мопед в данной ситуации выгоден))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды менты вроде не тормозят, понимают откуда правам а1 взятся если нормативки нет на сдачу и школы не учат... |
Монстр чесотку возьми, его приятнее будет тряпочкой доче протирать:-)
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |